츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어디서부터 지적을 해야될지 포기를 해야겠다
보릿고객님 | L:38/A:39 | LV13 | Exp.32%
88/270
| 0 | 2018-05-07 07:36:22 | 2025 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆라다애비 2018-05-07 08:30:52
어이없네요. 맞춤법 좀 틀린다고 공황장애니 발암물질이니 하시는 분들 지금 인신공격 하세요? 안 그래도 수강신청 망해서 기분 안 좋은데 이래라저래라 하지마세요.대학 나왔다고 맞춤법 잘 알거라는 고정관념도 버리세요. 실업계 가려다가 오엠알카드 잘못해서 인문계 된 거니까요. 님들이 비난하는 것도 엄연한 사생활침해거든요? 맞춤법보다는 아동학대, 더치페이 안 하는 여자 등 다른 이슈에 관심을 가지는게 나을듯요.

진짜 한국말이 어려운게 띄어쓰기는 너무 헷갈린다 ㄹㅇ루지금쓴것도 100점 아닐덧 띄어쓰기 땜에
보릿고객님 [L:38/A:39] 2018-05-07 09:16:07
@좆라다애비
대단하시네요 전 어이없네요 첫 글자보자마자 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-05-07 10:33:47
@좆라다애비
오엠알카드 뒤에 마킹이 빠졌네용
키스마스터 2018-05-07 10:21:07
ㅋㅋㅋ
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-05-07 10:39:22
어의업내여마춤뻡쫌틀린다구공항장애니바람물찔이니(대통령아님ㅎ)하시는분들지끔임신공격하새여??안그레도수간신청망헤서기분않조운(조자룡아님ㅎ)대일해라절해라하지마새요데학나았다고맛춤법잘알거라는고정간염도벌이세요시럽개갈려다가오회말카드마킹잘 못해서입문계됀거니가요님들이비난하는것도어며난사생할치매걷은요??맛춤뻡보다는야동확대덮집회의안하는여자등다른이슈에간심을갖이는개낳을것같내요^^;;
왓더박 2018-05-07 10:40:48
ㄷㄷㄷㄷ
맥스웰 [L:60/A:503] 2018-05-07 10:52:47
총체적 난국
밤의노래 [L:55/A:431] 2018-05-07 11:45:02
저렇게 쓰기도 힘들다..
역전변호사 [L:37/A:312] 2018-05-07 13:30:57
수간신청ㄷㄷ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-07 14:12:42
ㄷㄷ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-07 14:25:36
으어어어
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2018-05-07 14:29:20
저쯤되면 일부러 아닐까
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-07 14:36:40
너무하넹
학살공주 2018-05-07 15:28:42
ㅋㅋㅋ 순간 난독증인가 했네 ㅋㅋㅋ 읽기 겁내 힘드네 ㅋ
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-05-07 16:16:55
1줄 읽다가 내림 ㅋㅋ 계속 읽을 자신이 없다
아이리스 [L:45/A:387] 2018-05-07 17:02:10
저정도면 고치기보다 그냥 새로 쓰는게 더 높은 점수를 얻을듯 어느세월에 고쳐 져걸
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-07 17:34:54
ㅋㅋㅋㅋ
heathcliff [L:11/A:166] 2018-05-08 00:09:53
또 어이없는게,실업게 가려다가 잘못마킹해서 인문계 갔다는게..?보통 인문계가 점수 더 높지않나?
HoNey [L:3/A:362] 2018-05-08 01:19:40
포기하겠어
시노아♥ [L:11/A:259] 2018-05-13 20:02:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 서핑의 달인 [16]
대갈맞나 | 2018-05-05 [ 1163 / 0 ]
[유머] 세이프!!! [12]
대갈맞나 | 2018-05-05 [ 1075 / 0 ]
[유머] 매우 위험해 보이는 물고기 [10]
인간사냥꾼 | 2018-05-05 [ 1442 / 0 ]
[유머] 일본에서 찍힌 애니 ㅔ심령사진 [9]
인간사냥꾼 | 2018-05-05 [ 1661 / 0 ]
[유머] 공항에서 슬라이딩으로 통과하기 [10]
인간사냥꾼 | 2018-05-05 [ 1161 / 0 ]
[유머] 독수리의 발톱 ㄷㄷ [13]
인간사냥꾼 | 2018-05-05 [ 1268 / 0 ]
[유머] 천호동 타노스.jpg [12]
민트블루☆ | 2018-05-04 [ 1879 / 1 ]
[유머] 데이터 파괴)종편예능에 나온 짱구는 못말려 실사판 [11]
아는형님 | 2018-05-04 [ 1204 / 0 ]
[유머] 고양이과동물과 상자를 합체시겨 보았습니다. [14]
쿠마★ | 2018-05-04 [ 1408 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 369 [11]
mOoOm | 2018-05-04 [ 819 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 368 [10]
mOoOm | 2018-05-04 [ 748 / 0 ]
[유머] 그거 비브라늄인가? [13]
HYSKOA♤MORROH | 2018-05-04 [ 1951 / 0 ]
[유머] 대구 출신의 미녀 스타들 [2]
홀로솔로 | 2018-05-04 [ 484 / 0 ]
[유머] 옆에서 찍은 고양이눈 [14]
후후훗 | 2018-05-04 [ 1433 / 0 ]
[유머] 대륙의 배그 심리전 [13]
후후훗 | 2018-05-04 [ 1317 / 0 ]
[유머] 팬서비스 레전드 [14]
후후훗 | 2018-05-04 [ 1533 / 0 ]
[유머] 가정폭력의 43%는 남성이다. [33]
디비양 | 2018-05-04 [ 4976 / 12 ]
[유머] 요오망한 조이양 [15]
디비양 | 2018-05-04 [ 2497 / 3 ]
[유머] 킁카킁카! [13]
우웅 | 2018-05-04 [ 1848 / 0 ]
[유머] 신나는 세계음식축제 [13]
쿠마★ | 2018-05-04 [ 1518 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX