츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천조국 테이프의 위엄
대갈맞나 | L:47/A:442 | LV54 | Exp.40%
446/1,090
| 0 | 2018-05-22 00:45:52 | 1558 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀떡951 2018-05-22 01:06:32
광고에선 독일제로 나오던데 아니였음??
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-05-22 01:07:37
@꿀떡951
아 독일제인가요.....퍼온곳에 천조국이라 되어 있어서요ㅠㅠ
꿀떡951 2018-05-22 01:09:22
@대갈맞나
아까 30분전에 티비에서 광고하는거 보았었음
새삼스레 느끼지만 인터넷정보는 조심해야한다는걸 느낌
물론 시비거는거아님 ㄷㄷ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-05-22 01:11:28
@꿀떡951
그렇네요 무작정 그리되어있다고 그대로 할께 아니군요ㅠㅠ 조심해야겠네요
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-22 01:14:14
뜯을 때는 어떻게 하냐 ㄷㄷ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-22 01:16:49
찢어지면 익사..!
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-22 01:38:22
ㄷㄷ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2018-05-22 02:01:43
ㄷㄷㄷ
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-05-22 03:50:04
상어는 원래 인간 잘 공격안함
월드체스 [L:56/A:171] 2018-05-22 08:45:01
와 ㄷㄷ
카노푸스 [L:35/A:249] 2018-05-22 11:24:43
비행기 임시로 수리할때도 테이프 붙임
골D갓크스 2018-05-22 11:45:55
저사람도 살고는 싶은지 테이프위에는 발을 안올려놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키이나 [L:58/A:449] 2018-05-22 12:35:04
@골D갓크스
끈적 끈적할것 같아서
골D갓크스 2018-05-23 11:24:26
@키이나
ㄴㄴ 살기위한 몸부림으로 보임
서시 [L:53/A:602] 2018-05-22 11:50:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디비양 [L:60/A:302] 2018-05-22 13:17:30
아 저거였나? 그 우주에서도 사용한다는 테이프가
NO [L:49/A:84] 2018-05-22 13:52:42
그건가 몇일전 채널돌리다 광고나온 테이프
에스테르 [L:57/A:446] 2018-05-22 14:55:13
ㄷㄷㄷ
왓더박 2018-05-22 19:36:11
대단ㄷㄷㄷㄷ
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-23 11:36:47
다리에 붙이면 털과 피부의 고통이!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 성덕 디씨인 레전드(feat.꼴잘알) [33]
빨빨이 | 2018-05-12 [ 2512 / 3 ]
[유머] 부모 성 두 개 쓰기 운동 . . . 대참사 . . . jpg [33]
연희씹뜨억 | 2018-05-12 [ 3119 / 1 ]
[유머] 튼튼한 남자 [25]
연희씹뜨억 | 2018-05-12 [ 1682 / 0 ]
[유머] 죽쒀서 [12]
대갈맞나 | 2018-05-12 [ 1567 / 0 ]
[유머] 아빠의 깜짝 선물 [17]
대갈맞나 | 2018-05-12 [ 1713 / 0 ]
[유머] 간지 냥이 [10]
대갈맞나 | 2018-05-12 [ 1415 / 0 ]
[유머] 절대 망하지 않을 PC방 [13]
대갈맞나 | 2018-05-12 [ 2028 / 0 ]
[유머] 엉덩이가 커서 고민인 남학생 [13]
하와와 | 2018-05-12 [ 2073 / 0 ]
[유머] 여자 김병만 [10]
대갈맞나 | 2018-05-12 [ 1644 / 0 ]
[유머] 스파이더맨을 괴롭히는 토르 [10]
기분좋은 | 2018-05-12 [ 1495 / 0 ]
[유머] 통쾌한 복수 [8]
대갈맞나 | 2018-05-11 [ 1541 / 0 ]
[유머] 지프차의 위력 [17]
대갈맞나 | 2018-05-11 [ 1540 / 0 ]
[유머] 아이언맨이 홍보차 일본을 방문하지 않는 이유 [8]
홀로솔로 | 2018-05-11 [ 773 / 0 ]
[유머] 품박사 [20]
유리☆유리 | 2018-05-11 [ 2818 / 5 ]
[유머] ???: 내가 손가락 하나만 튕겨도 [5]
AntMan | 2018-05-11 [ 1872 / 0 ]
[유머] 사탄 : 요즘 꽁으로 일해서 좋네 ^^ [11]
꿀떡951 | 2018-05-11 [ 2022 / 0 ]
[유머] 졸라 황당한 일본의 비지니스 매너 [16]
듀스듀스 | 2018-05-11 [ 2516 / 1 ]
[유머] 스파이더맨 피규어 [21]
오렌지주스 | 2018-05-11 [ 2329 / 1 ]
[유머] 상어가 나타났는데 말이야 [14]
목두꺼비 | 2018-05-11 [ 2274 / 1 ]
[유머] 犬ㅣ킬과 하이드 [12]
연희씹뜨억 | 2018-05-11 [ 1506 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX