츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
간단한 질문으로 성범죄자를 구분하는 방법.jpg
연희씹뜨억 | L:15/A:406 | LV61 | Exp.27%
340/1,230
| 0-0 | 2018-05-23 21:35:52 | 2380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저렇게 멍청한 소리 하기도 힘들텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광견이 2018-05-23 21:40:45
공중제비돌겟다이기야
꿀떡951 2018-05-23 21:46:45
??? 진짜 병1신인가
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-23 21:56:43
???

그래서 쟤는 무슨 모욕을 들어도 화를 내거나 과도하게 감정적인 반응을 보이지 않고 차분히 대답해줄수 있는거겠지? ㅋㅋ
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-05-23 22:24:39
지나가는 사람 붙잡고 병1신새1끼 라고 한마디 던져서 감정적인 반응을 하면 병1신새1끼 인증한거임. 암튼 한거임
롸롸롸 [L:29/A:439] 2018-05-23 22:36:18
거의 엠빙1신 게임중독폭력실험 수준이네
키이나 [L:58/A:449] 2018-05-23 22:45:18
자게이들 전부 폭발하너 ㄷㄷ
디비양 [L:60/A:302] 2018-05-23 22:58:12
@키이나
여기는 유게에오 아죠시..
456874 2018-05-24 01:59:48
@키이나
영혼까지 자게에 속박된 존재여.. 너의 고향으로 돌아가라..
왓더박 2018-05-23 22:51:26
강한 부정은 강한 긍정....
타카기 [L:57/A:453] 2018-05-23 22:53:34
매점에서 빵사오라고 할 뻔
씸플맨 2018-05-23 23:06:33
정상: 혹시 로리콘이세요? 아니요?
츄챵: 혹시 로맄...? 뭐?씨&
전설의형 [L:25/A:131] 2018-05-23 23:14:37
저말대로면 느금마 창녀세요?? 했을때 화내면 진짜 창녀일 가능성이 높은거임?? 개논리가 따로없네
갓미나 [L:39/A:355] 2018-05-23 23:33:51
처음보는 사람이 성범죄자냐고 물어보면 욕부터 나올 것 같은데 ㅋㅋ
병1신아님?
perixar [L:2/A:304] 2018-05-24 08:31:57
@갓미나
ㅇㅇ 누굴 범죄자 취급하냐고 욕 나오는게 정상이죠
츄씨년 2018-05-24 04:37:03
저런 보빨남이 있으니까 메갈이 기세등등 한 거겠지
태극용 2018-05-24 09:49:13
@츄씨년
보빨남이 있어서 기세 등등한게 아니라
병1신이라서 당당한거일 뿐임
그립 2018-05-24 07:27:47
쟤 누구에요? 어그로 상타치네
코카스 2018-05-24 07:28:56
길가다가 처음보는 사람 붙잡고 갑자기 성범죄자냐고 물으면 기분나쁜게 당연한거 아닌가?
제란 2018-05-24 10:14:55
저 논리대로라면 게임에서 부모님안부 물음 당해서 빡친 애들은 전부 부모님안계신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AshRoller 2018-05-24 10:16:38
길가다 붙잡고 애ㅇ미 닮아 얼굴이 씨ㅂ발이네요ㅎㅎ
하고 과도하게 반응하면 인정하는거라는 소리죠??

일반인은 무슨소리세요ㅎㅎ 한다는거죠?

정신병있나
나는사람 2018-05-24 17:54:14
저놈 뭐하는ㅂㅅ임?
이름이 머지?
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-25 12:01:54
세상넓군..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 상남자 안정환 성님의 마누라 길들이기 [18]
菅井友香 | 2018-05-28 [ 3011 / 2-3 ]
[유머] 오늘자 뽕알근석 인스타그램.jpg [7]
Sunhelios | 2018-05-28 [ 2252 / 0-0 ]
[유머] 요즘 여대 거울에 많이 붙어있다는 페미니즘 문구 [21]
菅井友香 | 2018-05-28 [ 3309 / 2-1 ]
[유머] 붙임성이 좋은 댕댕이 [8]
菅井友香 | 2018-05-28 [ 1432 / 3-0 ]
菅井友香 | 2018-05-28 [ 1262 / 0-1 ]
[유머] 몸이 바뀐 여동생과 오빠 [16]
bzanon | 2018-05-27 [ 4102 / 8-0 ]
[유머] 이과가 병1신인 이유.jpg [21]
모쏠35년 | 2018-05-27 [ 2257 / 0-0 ]
[유머] 아오이 소라 결혼 근황 [30]
꿀떡951 | 2018-05-27 [ 5317 / 11-0 ]
[유머] 영화 데스노트 L 근황 [21]
무다무다ORA | 2018-05-27 [ 2055 / 0-0 ]
[유머] 주한미군 철수 [20]
10777 | 2018-05-27 [ 3539 / 11-0 ]
[유머] 홍콩가는방법 [9]
라라♡ | 2018-05-27 [ 2375 / 1-0 ]
[유머] 웃긴거 [10]
벨로베티 | 2018-05-27 [ 1507 / 0-0 ]
[유머] 웃긴거 [6]
벨로베티 | 2018-05-27 [ 1250 / 0-0 ]
[유머] 웃긴거 ㅋㅋ [4]
벨로베티 | 2018-05-27 [ 1112 / 0-0 ]
[유머] 조준 잘해서 때려라 [6]
맥크리 | 2018-05-27 [ 1733 / 0-0 ]
[유머] 왜 만져.. [6]
맥크리 | 2018-05-27 [ 1532 / 0-0 ]
[유머] 춤 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
맥크리 | 2018-05-27 [ 1688 / 1-1 ]
[유머] 왜 거기서 나와 [7]
맥크리 | 2018-05-27 [ 1242 / 0-0 ]
[유머] 스텝보소 [7]
맥크리 | 2018-05-27 [ 1204 / 0-0 ]
[유머] 왜 때려ㅠ [4]
빨빨이 | 2018-05-27 [ 1083 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX