츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(보배펌) 성추행으로 몰릴뻔한 보배인....jpg
좈구 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.30%
9/30
| 2-0 | 2018-05-31 15:42:58 | 1932 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

선 세줄 요약 

1.엘리배이터에 나와 여자가 갇힘 

2. 여자가 지인과 통화내용중 내가 추행 또는 폭행할지 모른다 하길래 증거 남기려 내 자신을 촬영함 

3.여자가 신고한 경찰이 와서 동영상 보여주고 님자가 인권침해 당했으니 불이익 당할수 있다 하니 벙어리됨  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

배달 나갔다 엘리베이터에 여성분과 갇히게 되었습니다 

제가 비상벨눌러 신고 하였고 여성분은 여기저기 전활 돌렸습니다 

어떤분이랑 통화도중 전화기 넘어 괜찮을꺼다 하니까 이 여성분이 저 배달하는 사람이 헷꾸지 하면 어쩌냐고 어떻케 나올지 어떻게 아냐고 이러는 겁니다 

실소 나오더군요 

저는 모서리에 바짝 붙은 후 셀카모드로 동영상 촬영을 시작했습니다 그러니 여성분이 지금 뭐하냐 길래 

나 찍는중이다 당신말대로 내가 당신 헤꾸지 할수도 있으니까 성추행범 몰릴수 있으니 증거 남기는 거다 하니 

그거 나 찍는거 아니냐고 하길래 걱정마라 절때 당신찍지 않는다 내가 아무짓 안했다 증거 남긴다 하니 씻팔 거리며 저에게 다가오는 겁니다 휴대폰 내놓라고 

제가 다가 오지마라 성추행범으로 신고 한다 휴대폰 뺏음 절도로 신고 한다 하니 그 여성분 어이없어 하며 경찰에 신고 전화 하는겁니다  

곳 엘리베이터 움직이고 밑에 내려가니 경찰이 대기하고 있었습니다 

다짜고짜 저사람이 나 도촬했다 휴대폰으로 고래고래 소리지르니 경찰이 나에게 휴대폰 내놓으라 하는겁니다 

나는 줄수 없다 볼려면 정식으로 저분이 고소해서 압수해라 하니 경찰이 당장 압수할수 있다는 겁니다 

제가 보여준다 하지만 이건 알아라 나 당신 경찰이 강압적으로 아무런 증거없이 지금 성추행 또는 도촬범으로 몰고있다 이건 인권침해니 인권위에 진정서 넣겠다 하니 

경찰이 곰곰히 생각해 봅니다 

그러다 저와 여성분을 불러 모음니다 

경찰이 여성에게 이분이 찍은 동영상 보실거냐 하니 볼꺼다 하고 경찰이 저에게 보여줄꺼냐 하니 저는 보여줄순 있다 하지만 증거없이 나를 도촬범 내지 성추행 범으로 몰았으니 절때 가만있지 않겠다 하니 여자 가만히 있습니다 

경찰이 여자에게 이 상황 분명 문제된다 이사람 인권침해에 누명쓰게 생겼다 보실꺼냐 보실꺼냐 보실꺼냐 세번 물어도 답이 없길래  

제가 아깐 본다고 고래고래 소리 치더만 봐라 빨리 하니 여자분 지래 놀란 표정입니다 

일단 바뻐 가게로 돌아왔고  

몇시간 지나 경찰에게 전화 왔는데 세탁비 물어 내라 했답니다 
치킨냄세 옷에 베었다고 

세상 참 재미집니다 

질문 

이경우 제가 저여자 엿먹일 방법 없는겁니까???

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세상 미쳐돌아간다.... 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키이나 [L:58/A:449] 2018-05-31 16:06:26
대단하네
광견이 2018-05-31 16:06:48
소름돋게생기긴햇네;;
응꺼져 2018-05-31 16:10:08
예전이면 네 다음 주작 이럴텐데 요즘 생각하면 주작 아닐꺼 같다
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-31 16:35:19
@응꺼져
ㄹㅇ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-31 16:10:17
놀랍덩~
디비양 [L:60/A:302] 2018-05-31 20:38:48
@귀여운존재
왜그러셨어요.
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-06-01 00:03:56
@디비양
저 이야기속의 여성
저 아닌데요오오옹!
저한테 왜 그랴세용
저는 녀무 억울해용
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-31 17:06:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
디카프 [L:10/A:199] 2018-05-31 17:16:03
치킨냄새 말도없어 가져갔으니 치킨냄새값 달라고 해야지 왜 치킨냄새 훔쳐가냐
거프사랑 2018-05-31 18:44:19
@디카프
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈 개웃기네
해호폭파권 [L:47/A:19] 2018-05-31 17:51:18
친구중에 여자하고는 죽어도 엮이기 싫다고 10년이 넘게 솔로로 지내는 녀석이 있음. 외모도 잘생긴 편이고 키 180이 넘음. 직장도 H로 시작하는 대기업임 -_-;; 꼬이는 여자가 있어도 딱 선긋고 더이상 접근하지 못하게 철벽침.
성욕생기면 돈주고 업소가서 풀고옴. 훨씬 몸매좋고 이쁘고 어린것들이랑 할 수 있는데 미쳤다고 연애질하면서 여자 비위 맞춰주겠냐고 말하는 녀석임.
능력이 없는 것도 아니니 30대에 부모도움없이 이미 집도 샀음 ㅋㅋ 하지만 여자하고는 절대 가까이 하려 하지 않음.
하도 세상이 미쳐돌아가다보니 자기 보호본능으로 이런 가치관을 지닌 남자도 생겨나기 시작하더라.
노벨논리갑 2018-05-31 18:46:39
@해호폭파권
들키면 대기업 짤릴텐데
해호폭파권 [L:47/A:19] 2018-06-04 16:43:48
@노벨논리갑
무슨 강간을 한것도 아니고 고작 성매매업소 다니는 것 정도로 절대 안짤립니다. 대기업 간부들은 그런데 안갈 것 같아요? 더갔으면 더갔지 ㅋㅋㅋㅋ
8마일 [L:9/A:607] 2018-06-05 02:46:15
@해호폭파권
들키면 왜짤림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 공무원인가
해호폭파권 [L:47/A:19] 2018-06-08 15:03:14
@8마일
공무원도 안짤려요 ㅋㅋㅋ 그냥 풍기문란 경고조치로 끝남 ㅋㅋㅋ
구스하우스 [L:60/A:387] 2018-05-31 18:01:14
저것도 그냥 후방카메라해서 자기찍는 동시에 여자에서 화면 보이게하면 되는거아님?
레드호크 [L:3/A:67] 2018-05-31 20:56:45
@구스하우스
그걸 굳이 보여줄 필요는 없는 듯
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2018-05-31 18:17:34
망할년 진짜 토나온다 ㅋㅋ
아이마스 [L:60/A:338] 2018-05-31 23:46:59
걍 줘팼을듯
호날D오 2018-06-01 00:31:14
마스크쓰고 물총에 똥물을 담아다가 쏘고 튀어야함.
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-06-06 18:46:55
ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 응, 자연스러웠어
뚜벅이 | 2018-06-04 [ 331 / 0-0 ]
[유머] 구슬치기 [5]
라라♡ | 2018-06-04 [ 1459 / 0-0 ]
[유머] 주문하신 커피 나왔... 으어어 [6]
라라♡ | 2018-06-04 [ 1429 / 0-0 ]
[유머] 그거 하자! [6]
라라♡ | 2018-06-04 [ 1317 / 0-0 ]
[유머] 따라갈 수 없는 갓본의 선진기술 [7]
라라♡ | 2018-06-04 [ 2097 / 3-0 ]
[유머] 세계 최고의 축구선수'들'.jpg [14]
오렌지주스 | 2018-06-04 [ 2224 / 1-0 ]
[유머] 뿌린대로 거둔다?부메랑처럼 돌아온 화염병
프리온 | 2018-06-04 [ 366 / 0-0 ]
[유머] 요즘 애들 성장속도가.. [16]
앱솔 | 2018-06-04 [ 2772 / 3-0 ]
[유머] 노팬티 [14]
하와와 | 2018-06-04 [ 2598 / 0-0 ]
[유머] 펌)상남자식 수상스키 [5]
궁수 | 2018-06-04 [ 1301 / 0-0 ]
[유머] 펌)유희왕 리액션 레전드 [14]
궁수 | 2018-06-04 [ 2416 / 0-0 ]
[유머] 다시보는 끼발노이 [10]
playcast | 2018-06-04 [ 1739 / 0-0 ]
[유머] 자고 일어나니 1억 2천 6백만원 [6]
playcast | 2018-06-04 [ 1756 / 0-0 ]
[감동] 2차 전직한 이유 [10]
playcast | 2018-06-04 [ 1759 / 0-0 ]
[유머] 하 주인ㅅㄲ 또 ㅈㄹ이네 [14]
playcast | 2018-06-04 [ 1436 / 0-0 ]
[유머] 요즘세대를 이해 못하는 강호동 [12]
갓바넴 | 2018-06-04 [ 1603 / 0-0 ]
[유머] 여자친구 오빠 뭐라고 부름? [16]
playcast | 2018-06-04 [ 1874 / 0-0 ]
[유머] 라모스 팩폭 [7]
인간사냥꾼 | 2018-06-04 [ 1529 / 0-0 ]
[이슈] 헬조선 땅에서 당해본 사람의 펜스룰 [29]
菅井友香 | 2018-06-04 [ 4535 / 11-2 ]
[유머] 유럽에 서식한다는 초대형 물고기 [12]
菅井友香 | 2018-06-04 [ 1574 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX