츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주작하다 딱걸린 트페미 대참사
레시타티보 | L:7/A:45 | LV22 | Exp.36%
165/450
| 1 | 2018-07-30 15:45:24 | 2467 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

훈련소에 이병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
주키 2018-07-30 15:51:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라양 [L:60/A:302] 2018-07-30 15:54:18
애니프사 재평가
주키 2018-07-30 15:56:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화가 [L:47/A:186] 2018-07-30 16:12:37
~ 들은건데 = 주작
아이리스 [L:45/A:387] 2018-07-30 16:26:34
@화가
비슷한걸로
나 ~인데= ~아님
나 ~아닌데= ~임
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-07-30 16:33:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-07-30 16:39:54
지능 우동사리 무엇
HaKa 2018-07-30 17:06:08
마지막 짤은 이쯤되면 클리셰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ψ [L:2/A:249] 2018-07-30 18:15:13
선동과 날조가 없으면 글을 못쓰네 ㅠ
갓미나 [L:39/A:355] 2018-07-30 18:29:46
훈련소 위문공연 ㅋㅋㅋ
녹차입니다 [L:48/A:508] 2018-07-30 19:03:29
와우
설이 [L:54/A:508] 2018-07-30 22:51:07
미필 츄잉여들 뭐 알고 웃는거냐
금딸기씨앗 [L:14/A:271] 2018-07-31 04:59:13
훈련소에 어떻게 이병이 있음 전산상 이병이지 훈련병으로 취급하는데

이병 조교가 저기 달려 나간 거면 또 모를까
코사키언니 2018-07-31 10:21:07
어찌됐든 결말은 여-전
빛의정복자 [L:31/A:231] 2018-08-01 08:51:28
훈련소에 이병이 있긴함
당연히 훈련병은 아니고
훈련소 끝나고 대기중인 이병들과
조교로 뽑혀서 훈련소 자대배치 받은 이병들은 있음

당연히 저위에글은 말도 안돼지만
이병이 진짜로 저딴 짓을 했으면 육교로 보냈지
위문공연오면 방송도하고 해서장교들도 많이있고 한데다가
지들 체면을 위해서라도 허투로 넘어가진않음
먹자 [L:39/A:84] 2018-08-02 01:34:20
으휴 한심하다
미래영웅 [L:31/A:59] 2018-08-02 21:51:22
으휴...한심
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 충격의 조보아 [7]
검중이 | 2018-07-28 [ 1909 / 0 ]
[유머] 겁도 없이 호랑이한테 미친듯이 덤비는 강아지 [1]
꿀먹는돼지 | 2018-07-28 [ 476 / 0 ]
[유머] 족발이 먹고 싶었던 김여사 [35]
ポニョ | 2018-07-28 [ 3487 / 9 ]
[유머] 생리 전후 여자의 기분 [11]
핫힛훅 | 2018-07-28 [ 2649 / 2 ]
[유머] 나사에서 유출된 문서의 일부 [8]
핫힛훅 | 2018-07-28 [ 1940 / 0 ]
[유머] 저녁밥상 앞에서 있었던 일 [11]
핫힛훅 | 2018-07-28 [ 1647 / 0 ]
[유머] 폭력배 마리오 [1]
핫힛훅 | 2018-07-28 [ 347 / 0 ]
[유머] 흑형으로써의 삶이란?
핫힛훅 | 2018-07-28 [ 314 / 0 ]
[유머] 요즘 내 상황 [11]
강백치 | 2018-07-28 [ 2092 / 0 ]
[유머] 갑분싸 [10]
강백치 | 2018-07-28 [ 1572 / 0 ]
[유머] 먹음직스러운 알몸사진.jpg [13]
뇌신님 | 2018-07-28 [ 2403 / 1 ]
[이슈] 요새 한국 여자 메갈 워마드 꼴페미 언냐들이 화력집중하는 것 군 위문 공연 폐지 [19]
菅井友香 | 2018-07-28 [ 1991 / 5 ]
[유머] FIFA 선정 러시아 월드컵 최고의 골 [10]
菅井友香 | 2018-07-28 [ 1528 / 1 ]
[유머] 여초 네이트 판녀들 숨못쉬게 후두려 까는 어느 팩폭러 [9]
菅井友香 | 2018-07-28 [ 1668 / 2 ]
[이슈] 인터넷 방송 여성 bj에 중독된 40대 남자의 현실 [10]
菅井友香 | 2018-07-28 [ 1771 / 1 ]
[이슈] 요즘 신도시 신개념 깡패들(feat 맘충) [9]
菅井友香 | 2018-07-28 [ 1618 / 1 ]
[유머] 만렙과 초보 [4]
대갈맞나 | 2018-07-28 [ 1094 / 0 ]
[유머] 톰과 제리 특징 [5]
대갈맞나 | 2018-07-28 [ 1123 / 0 ]
[유머] 간지나게 옷입기 [8]
대갈맞나 | 2018-07-28 [ 1196 / 0 ]
[유머] 더위 앞에 장사 없다 [5]
대갈맞나 | 2018-07-28 [ 1120 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX