츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 비전소설을
퍼니페이스 | L:35/A:15 | LV34 | Exp.44%
307/690
| 0-0 | 2016-06-17 21:44:13 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
러브러브 택틱스 시리즈로 냈음 안되나... 얼불노-왕좌의게임같은 경우는 작품 세계관 내의 역사나 유명 전설같은거 실제로 책으로 내기도 한다는데 나루토도 인지도가 세계급이니 팬들을 위해 러브러브 시리즈를 써줘도 좋을법한데. 물론 못쓰면 이딴거 보면서 흥분하냐고 카카시랑 지라이야 인기 폭락할지도 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-06-17 21:48:03
로맨스...소설...입니깤ㅋㅋㅋ 예전에 나게막장문학가님이 갑자기 돋..;
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2016-06-17 22:50:50
@마다라사마
로맨스도 아니고 그냥 막장야설일 가능성이 더 크지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승hh...아 그분.... 잊을수없는 마다라 페로몬 드립 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라사마 [L:19/A:456] 2016-06-17 23:29:25
@퍼니페이스
비열이가 마다라페로몬을 쫓앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방바닥 구르면서 웃었네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비열이랑 문학가 결혼식 때 비둘기들이 일제히 푸드덕 날아가면서 비열이 머리 위에 똥쌌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하고로모 원래 윤회사륜안임 ㅇㅇ [8]
dkgdd2 | 2016-06-18 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 인드라가 아수라한테 뒤지나?
봊루토 | 2016-06-18 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 나루토 흑화 버젼이 너무 많네요 [5]
혈당이 | 2016-06-18 [ 1410 / 0-0 ]
[일반] 인간계급에서 이타치를 진짜 어떻게 이기지?? [15]
dkgdd2 | 2016-06-18 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 오히려 흑제츠가 마다라를 가능성을 본것은 [2]
스타벅 | 2016-06-18 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 하시레기 인성;;;; [4]
핫토리치세 | 2016-06-18 [ 331 / 4-0 ]
[일반] 나루토 죽음??? [7]
은방울꽃 | 2016-06-18 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 미나토 미만잡 [2]
은방울꽃 | 2016-06-18 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 인드라가 아수라한테 졋음? [1]
우치하저주 | 2016-06-18 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 구미차크라모드 미나토vs 쌍무이 카카시 [6]
바보바로너 | 2016-06-18 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 최고의 남편감 최고의 신부감 [1]
개소리 | 2016-06-18 [ 381 / 0-1 ]
[일반] 나루토 갓 오프닝 top3. [9]
웰시코기냥 | 2016-06-18 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 나루토하면 이거지 [4]
예쁨덩어리 | 2016-06-18 [ 299 / 0-2 ]
[일반] 사스케 그럼 복어 날로 먹어도 안죽냐? [2]
이런人l발 | 2016-06-18 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 특이점이 보인다.. [2]
일루미나띠 | 2016-06-18 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 갓마와리 [4]
7대호카게 | 2016-06-18 [ 317 / 1-1 ]
[일반] 나루토 ㅈㄴ 커엽 [4]
펜닝 | 2016-06-18 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 나루토 보면서 젤 잼섯을때 [1]
응좀꺼저 | 2016-06-18 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 예토하고 바로 인격 없애면 당사자는 어찌 못하나? [5]
demon2014 | 2016-06-18 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 분명 비열이가 승산 없이 킨긴 상대하려고 남은건 아닐거야 [8]
갓무이 | 2016-06-18 [ 957 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX