츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천재성만 놓고 보면 이타치 vs. 미나토 vs. 나가토 vs. 카카시
천댕 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.9%
55/610
| 0 | 2016-06-19 01:02:10 | 591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떤 경로로 힘을 받았든(눈깔을 꽁으로 얻었더라도) 그건 자기 복이라고 생각하고

그냥 주어진 자원을 활용한 역량만 놓고 봤을 때

천재성 순서는 어떻게 될까요?

다들 천재로 불리던 애들인데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카카시럽♡ 2016-06-19 01:04:53
미나토가 그나마 제일 잘 활용한듯요.
심판 2016-06-19 02:04:14
나가토가갑
오레오타치 2016-06-19 09:32:58
받은 윤회안을 자기눈처럼 다룬 나갓토
갓 비뢰신 갓나토
사륜안의 갓타치
카피닌자 갓카시
먀뀨 2016-06-19 14:53:56
20년이상 낀 윤회안을 제대로 못다루는게 ㅂㅅ이지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제 인생에서 가장 잘 그렸던 그림이 아닐까 싶네요. [22]
부산아기 | 2016-06-22 [ 3950 / 22 ]
[일반] 세계유수의재벌 [3]
바막 | 2016-06-22 [ 181 / 0 ]
[일반] 이 정도면 잘생긴 편임? [11]
인간쓰레기 | 2016-06-22 [ 403 / 0 ]
[일반] 지라이야 오로치마루 둘 중에 누가 강함? [7]
내가정답임 | 2016-06-22 [ 527 / 0 ]
[일반] 카게 아들들 대부분쌘듯 [4]
바막 | 2016-06-22 [ 258 / 0 ]
[일반] 갓라다 개여신 [4]
바막 | 2016-06-22 [ 353 / 0 ]
[일반] 옛날엔 나루토가 스승인 지라이야를 뛰어넘는 날이 절대 안올줄 알았는데 [5]
이런人l발 | 2016-06-22 [ 317 / 0 ]
[일반] 왜 마다라는 윤회안 인력척력 조종하는 능력을 많이 안 썼을까.. [13]
핫토리치세 | 2016-06-22 [ 562 / 0 ]
[일반] 근데 갑자기 생각이 안 나는데 [2]
혈당이 | 2016-06-22 [ 167 / 0 ]
[일반] 심심하면 나알못한테 대답이나 해주셈 [9]
cheesegood | 2016-06-22 [ 203 / 0 ]
[일반] 내가닌자엿으면 [1]
숀막국수옹 | 2016-06-22 [ 146 / 0 ]
[일반] 용서해라 카카시 이게 마지막이다 [7]
제이콥 | 2016-06-22 [ 817 / 0 ]
[일반] 아재루토 너무 조흠 [3]
펜닝 | 2016-06-22 [ 477 / 0 ]
[일반] 각 캐릭터들 멋있어(좋아) 보였을 때 [13]
반랭반열 | 2016-06-22 [ 706 / 0 ]
[일반] 각 캐릭터들 별로였던 장면 [20]
cheesegood | 2016-06-22 [ 521 / 0 ]
[일반] 이번주 하필 목요일이 30일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dkgdd2 | 2016-06-22 [ 274 / 0 ]
[일반] 개인적으로 중급닌자 예선시혐 명장면 [3]
dkgdd2 | 2016-06-22 [ 291 / 0 ]
[일반] 이 짤 너무 좋다
펜닝 | 2016-06-22 [ 236 / 0 ]
[일반] 히루젠vs치요 [1]
치요???? | 2016-06-22 [ 168 / 0 ]
[일반] 원래대로라면 시노도 사스케와 같이 아카츠키에 들어갈 예정이었는데. [4]
동동 | 2016-06-22 [ 320 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX