츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나는 카카시가 이타치한테 밀리는 게 너무 맘에 안들었다
가을추수 | L:9/A:13 | LV11 | Exp.95%
219/230
| 0 | 2016-06-19 20:55:56 | 490 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 닌자 세계에서 나이랑 실력은 무관하다지만

카카시에게도 짬에서 나오는 바이브가 있지, 

어떻게 9살이나 어린 피래미 이타치한테 그렇게 일방적으로 털릴 수 있는지...

완전 개무시 당하는 거 보고 안타까웠다 ㅠㅠ

나중엔 사스케 병1신한테도 무시 받음;

언제 한번 카카시가 선배로서 제대로 참교육 시켜주길 바랐는데 이타치가 너무 빨리 사스케한테 뒤져버리는 바람에 성사되지 못햇다 ^^

우치하 색기들한테 열등감이나 자격지심 느끼는 건 데이다라보다 카카시가 더 심했어야 정상이다.

카카시가 이타치 발라버리는 설욕전이 제일 속 시원할 것 같아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ju [L:13/A:335] 2016-06-19 20:58:03
카카시는 권총들고 있고 이타치는 소총들고 있는 상황이라 그럼
@Ju
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2016-06-19 21:09:28
그 이타치가 얕보지말라고했던 갓가이 ㄷㄷ
Ju [L:13/A:335] 2016-06-19 21:21:08
@에이앙스
가이는 rpg들고 있는 셈
좌좀의선동 2016-06-19 21:37:37
카쿠즈 의문의 1패
오레오타치 2016-06-19 22:22:27
좆발린 카카시는 뒤진 갓타치한테 복수할날이 없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호승기폭찰vs미수옥 [1]
퇴적암 | 2016-06-22 [ 391 / 0 ]
[일반] 캬~역시 [1]
예쁨덩어리 | 2016-06-22 [ 120 / 1 ]
[일반] 졸귀 [9]
육도나루토 | 2016-06-22 [ 143 / 1 ]
[일반] 나루토 훌륭한 선생님 투표에서 미나토는 아무도 안찍네 [8]
제이콥 | 2016-06-22 [ 282 / 0 ]
[일반] 나루코레 이거 재밌네요
혈당이 | 2016-06-22 [ 305 / 0 ]
[일반] 제 인생에서 가장 잘 그렸던 그림이 아닐까 싶네요. [22]
부산아기 | 2016-06-22 [ 3950 / 22 ]
[일반] 세계유수의재벌 [3]
바막 | 2016-06-22 [ 181 / 0 ]
[일반] 이 정도면 잘생긴 편임? [11]
인간쓰레기 | 2016-06-22 [ 403 / 0 ]
[일반] 지라이야 오로치마루 둘 중에 누가 강함? [7]
내가정답임 | 2016-06-22 [ 527 / 0 ]
[일반] 카게 아들들 대부분쌘듯 [4]
바막 | 2016-06-22 [ 258 / 0 ]
[일반] 갓라다 개여신 [4]
바막 | 2016-06-22 [ 353 / 0 ]
[일반] 옛날엔 나루토가 스승인 지라이야를 뛰어넘는 날이 절대 안올줄 알았는데 [5]
이런人l발 | 2016-06-22 [ 317 / 0 ]
[일반] 왜 마다라는 윤회안 인력척력 조종하는 능력을 많이 안 썼을까.. [13]
핫토리치세 | 2016-06-22 [ 562 / 0 ]
[일반] 근데 갑자기 생각이 안 나는데 [2]
혈당이 | 2016-06-22 [ 167 / 0 ]
[일반] 심심하면 나알못한테 대답이나 해주셈 [9]
cheesegood | 2016-06-22 [ 203 / 0 ]
[일반] 내가닌자엿으면 [1]
숀막국수옹 | 2016-06-22 [ 146 / 0 ]
[일반] 용서해라 카카시 이게 마지막이다 [7]
제이콥 | 2016-06-22 [ 818 / 0 ]
[일반] 아재루토 너무 조흠 [3]
펜닝 | 2016-06-22 [ 477 / 0 ]
[일반] 각 캐릭터들 멋있어(좋아) 보였을 때 [13]
반랭반열 | 2016-06-22 [ 706 / 0 ]
[일반] 각 캐릭터들 별로였던 장면 [20]
cheesegood | 2016-06-22 [ 521 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX