츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신대장이랑 구대장이랑 똑같은급 아님?
한대위 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.87%
653/750
| 0 | 2021-05-07 20:44:35 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 자꾸 차별점을 두려는거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토리야마 2021-05-07 20:46:18
차이나봣자 10일동안 싸우고 승부나는정도임. 걍 동급이 맞음
한대위 2021-05-07 20:47:42
@토리야마
ㄹㅇ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 20:46:45
당연히 다름 후지는 능력 컨트롤도 미숙
한대위 2021-05-07 20:47:33
@우동이
미숙한걸 어떻게 알아? 언제 먹었는지 안나왔지않나
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 20:49:19
@한대위
능력 미숙하다고 본인이 얘기함
한대위 2021-05-07 20:50:26
@우동이
겸손한 멘트
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-07 21:53:59
@한대위
능력미숙한상태로 대장먹었네 그럼 능력제대로다뤄지면 대장이상인가? 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력이고나발이고 걍 대장이면 대장인거야
문이나 [L:50/A:501] 2021-05-07 20:50:08
후좆이 상대적으로 ㅈ밥같이 나온게 커서 그런이미지가 좀 있음

내갠적인 생각임
한대위 2021-05-07 20:51:18
@문이나
대장은 다 비슷할걸
문이나 [L:50/A:501] 2021-05-07 20:53:20
@한대위
ㅇㅇ 막상 까보면 비슷하긴할거같은데 그냥 내가보는 후좆이미지가 그런거임
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-07 21:54:13
@문이나
ㅇㅇ정확함
히샷시부리 2021-05-07 20:50:16
ㅇㅇ 모르겠음. 확실히 거프는 해군 중에서도 "영웅"이라고 불릴만큼 작중에서도 좀 차별을 두는 편인데 나머지 대장들은 다 거기서 거기일듯
한대위 2021-05-07 20:51:54
@히샷시부리
센고쿠,거프 제외하면 다 비슷할거 같음
히샷시부리 2021-05-07 21:39:27
@한대위
개인적으로 센고쿠도 비슷할거같음 구삼대장이랑
한대위 2021-05-07 21:41:25
@히샷시부리
어라 그건 좀
갓지라이야 2021-05-07 21:45:58
그래도 짬이 있으니 구대장들이 약간이라도 더 강하지 않을까
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-07 21:53:19
똑같음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자살한다는 놈들 필독해라
츄파츄르 | 2021-06-18 [ 326 / 2 ]
[일반] 그래서 도퀴들 자살해야제
에볼토 | 2021-06-18 [ 120 / 0 ]
[일반] ㄱㅎ이 또 클론 판듯
츄파츄르 | 2021-06-18 [ 375 / 0 ]
[일반] 도플의 강함은 사황간부 3번째 자리 정도 [1]
링크 | 2021-06-18 [ 149 / 0 ]
[일반] 솔직히 삼선장 충이있다해도 [1]
에볼토 | 2021-06-18 [ 145 / 0 ]
사황 | 2021-06-17 [ 128 / 0 ]
[일반] 도플은 제발 기어4 대응부터 하자고
다이만테 | 2021-06-17 [ 120 / 0 ]
[일반] 사실상 모든 대결 자체가 사황 vs 대장 논쟁인 이유. [4]
원숭D루피 | 2021-06-17 [ 392 / 0 ]
[일반] 도마카 도마카 신나는노래~
윤모리 | 2021-06-17 [ 125 / 0 ]
[일반] 오다가 도플라밍고>카타쿠리라는데 ㅋㅋ
윤모리 | 2021-06-17 [ 150 / 0 ]
[일반] 이 글이 4년뒤 성지글이 됐으면..하고 간절히 바래본다 [11]
상디 | 2021-06-17 [ 1328 / 3 ]
[일반] 흰수염>레일리, 시키>레일리
원숭D루피 | 2021-06-17 [ 306 / 0 ]
[일반] 사보>조로
원숭D루피 | 2021-06-17 [ 125 / 0 ]
[일반] 퀸이랑 싸우고 있는 상디가 보여줄 3단계 떡상 기술 [5]
상디 | 2021-06-17 [ 738 / 0 ]
[일반] 설마 휴재임?? [1]
Mr오니짱 | 2021-06-17 [ 618 / 0 ]
[일반] 잘자요 [2]
악마의열매 | 2021-06-17 [ 255 / 0 ]
[일반] 오다 이 개새기..난 상디가 잭이랑 퀸 둘다 조지는줄 기대했는데 [3]
상디 | 2021-06-17 [ 289 / 0 ]
[일반] 아 도퀴컨셉 그만 잡아야겠다 [4]
다이만테 | 2021-06-17 [ 357 / 2 ]
[일반] 그래도 길었던 한주가 끝나간다 애드라
상디 | 2021-06-17 [ 399 / 0 ]
[일반] 사보가 조로 충분히 잡지 [6]
시나모롤 | 2021-06-17 [ 661 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX