츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레알 병신이었노 ㅋㅋ
빅맘 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.90%
334/370
| 0 | 2024-06-24 14:11:15 | 690 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영자님 저는 이 글에서 상대방 닉넴도 가렸고 프사도 가렸습니다.

저격글 신고로 신고 접수가 돼도

블라인드 처리 ㄴㄴ

장애인 대가리 으깨버리기!

레알 병신이었노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전설의꽈chi재훈 2024-06-24 15:20:55
레알 병신은 너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돻지 않는꿘 패휘괌이오ㅑ ㅜㅜ
이지랄 하다 개털리고 버로우한 병신인디 ㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-06-24 15:25:55
더 찌질한게 저격글을 싸지르면서 블라 무서워가지고
운영조ㅏ늼 블롸인두 ㄴㄴ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-06-24 15:36:57
패휘감이 보이지않는 갑옷임? ㅂㅅ년
빅맘 2024-06-24 20:21:32
@궁시렁
? 뭔 개소리임 ㅋㅋ
궁시렁 2024-06-24 20:47:33
@빅맘
뭔개소리긴 니가 똥꼬빠는 효고로가 류오는 보이지않는 갑옷을 두르는거라잖니 등신련아
빅맘 2024-06-25 05:47:55
@궁시렁
ㅇㅇ '보이지 않는 갑옷'처럼 방어한다는 것은

『흐르는 무장색』에 대한 설명인데?

흐르는 무장색 = 무장색의 류오는
류오의 일부일 뿐이지, 류오의 전부가 아니야 ㅋㅋ

류오의 무장색 버전임 ㅇㅋ?
궁시렁 2024-06-25 05:48:54
@빅맘
도대체 흐르는 무장색 ㅇㅈㄹ 어디나옴?
궁시렁 2024-06-25 05:49:32
@빅맘
도대체 류오의 무장색 버전 ㅇㅈㄹ 어디나옴?
궁시렁 2024-06-25 06:09:09
@빅맘
니가 똥꼬빠는 효고로도

류오는 보이지않는 갑옷으로 방어하고 공격하는 힘이라는데 이거마저 처 부정하고 개망상 떨치면서 류오중 한가지 설명 ㅇㅈㄹ떨고있냐? ㅋㅋㅋㅋ

존나 조로 스스로 극한의 실전에서 힘 개화한걸 부정하고 싶어서 별 젖같은 발악을하니 ㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-06-25 06:28:41
@빅맘
그리고 니논리대로면

엔마가 강제로 팔미라 만들어서 패기 빼았아갈때 패왕색도 방출되야지 ㅋㅋ 현실은 킹전때도 패왕색의 패짜도 언급 혹은 연출 없다가 조로가 각성하자마자 쓰게됨 ㅋㅋ

패왕색 자질은 태어날때부터 결정되는거고 이미 카이도때 개화한거니 개 좆같은 변명 ㄴㄴ

조로는 패휘감을 모르니 안써진거지 이딴 개병신 변명할꺼면 자살 ㄱㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조이보이 운명론이면 [1]
회색의지렌 | 2024-06-28 [ 157 / 0 ]
[일반] 애들아 이짤 솔직히 지리지않냐? [5]
보지니그ㅏ | 2024-06-28 [ 643 / 1 ]
[일반] 설마 로보트 선대 부활부활 능력자일까요?? [2]
츄츄기관차 | 2024-06-28 [ 271 / 0 ]
[일반] 우왕 로보트 엄청 강하군요!! [1]
츄츄기관차 | 2024-06-28 [ 165 / 0 ]
[일반] 오로성 한명의 힘을 이기려면 [11]
비롤가틀 | 2024-06-28 [ 1080 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관 주인공 루피 조로 [3]
비롤가틀 | 2024-06-28 [ 431 / 0 ]
[일반] 상퀴세끼들 때매 또 분위기 험악해지노..
비롤가틀 | 2024-06-28 [ 86 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 상디 너무하네 [5]
소년시엘 | 2024-06-28 [ 698 / 1 ]
[일반] 신종 정신병자 등장 [2]
궁시렁 | 2024-06-28 [ 571 / 0 ]
[일반] 옥상조로 >>> 상레기 종결났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의 | 2024-06-28 [ 404 / 0 ]
[일반] ??? : 상디가 새턴 막을듯
사마의 | 2024-06-28 [ 326 / 0 ]
[일반] 상퀴 개패고 상퀘한 아침
궁시렁 | 2024-06-28 [ 141 / 0 ]
[일반] 패기만능 외치던 카이도가 리타된거보면
15억 | 2024-06-28 [ 217 / 0 ]
15억 | 2024-06-28 [ 72 / 0 ]
[일반] 사황충들이 웃긴게 사황이 오로성 이긴다는거임 [6]
사황충혐오 | 2024-06-28 [ 456 / 0 ]
[일반] 워큐리가 바다로 뛰어든거랑 쥬피터가 새라핌 먹은 장면은 [1]
소라 | 2024-06-28 [ 673 / 0 ]
[일반] 나미 이거 어떻게 아냐 [3]
휴흙 | 2024-06-28 [ 741 / 0 ]
[일반] 빅맘 vs 키드 , 로 무승부 [2]
가구라 | 2024-06-28 [ 455 / 0 ]
[일반] 사황>오로성 확실하네 [10]
천마검 | 2024-06-28 [ 925 / 3 ]
[일반] 아빠가 건강한 미래!!
딸딸이왕 | 2024-06-28 [ 179 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX