츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신선일보다 미소기가 더 명전 아녀?
바사삭 | L:35/A:47 | LV55 | Exp.62%
698/1,110
| 0-0 | 2021-04-05 23:27:34 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죽어도 부활하고 세상색 전부 없애는데 고작 한반도 사람 전부 없애는걸 못할리 없고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉ㆍ 2021-04-05 23:28:03
걔는 10티어도 안될듯
UMMZHO 2021-04-05 23:29:21
@츄잉ㆍ
그냥 작품 리부트하고 안심원씨 컴백 좀...ㅠ
츄잉ㆍ 2021-04-05 23:30:19
@UMMZHO
시시메 죽었으니 불가역 사라져서 부활했죠.. 등장은 안하지만
UMMZHO 2021-04-05 23:31:53
@츄잉ㆍ
ㅇㅇ 독자들 뒷통수 당하기 제대로 시켜주었었죠ㅋㅋㅋ

그냥 리부트해서 시시메 등장 없애고
다른 루트로 진행시켜 주었으면 좋겠습니다..
UMMZHO 2021-04-05 23:28:43
작품 파괴 제외하고, 최대한 잡아서 친다면
파워밸런스 상 갈 수 있기는 할텐데 등재시키신
분이 딱히 지원하시지는 않으셔서ㅋㅋ
파워V강간범 2021-04-05 23:29:14
챔피언 도전신청 하면 바뀔듯
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-04-05 23:30:31
근데 작중에선 세상색 부술 정도로 그렇게 큰 스케일을 안보여줘서 명전 안보내심.
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-05 23:31:57
@잉여세포
이상하네 얘 나왔을때 에즈마치인가 누가랑 싸울때 컬러 오브 뷰티에 디져서 다음에는 안당할라고 색 지워버린걸로 기억중인데
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-04-05 23:33:08
@바사삭
그거 애니 한정 아니었음? 아니면 단행본에도 나옴? 스펙 글 써봤는데 안보여서
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-05 23:33:39
@잉여세포
아 그러네 쓰바 ㅋㅋㅋ
UMMZHO 2021-04-05 23:40:33
@잉여세포
그래도 능력 특성상 선일이 카운터이기도
할 터이고, 아마 명전 갈만 할 듯 싶어여ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 10티어 명전 변경 신청 [12]
츄잉ㆍ | 2021-04-17 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 지구권표  [26]
태산리코 | 2021-04-17 [ 1286 / 0-0 ]
[일반] 근데 10티어 명전 왜 신선일임? [3]
츄잉ㆍ | 2021-04-09 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 명예전당 [2]
악질펑맨 | 2021-04-06 [ 3890 / 0-0 ]
[일반] 신선일보다 미소기가 더 명전 아녀? [11]
바사삭 | 2021-04-05 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 글구보니 특정 필드에서만 힘 발휘하는 캐릭은 필드 거기로 해줌? [9]
바사삭 | 2021-04-05 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 얘 지구권 몇티어임?
바사삭 | 2021-04-05 [ 140 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX