츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴야 반박을 해라 ㅠㅠㅠㅠ
캉캉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.16%
142/850
| 0 | 2021-04-26 07:50:32 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다음 장면들은 나루토 64권에 "그대로 수록되있는 장면들임"

1. 십미를 미수옥으로 저격해서

날려보낸걸로 보이지만 펀퀴식 전제로 해본다 ㅇㅋ?

미수옥여파---십미----나루토오비토일행(미수옥만 날라갔으니)

2.십미부활후 오비토일행은 십미랑 합류, 나루토일행은 전투준비

미수옥여파----------십미+오비토일행------나루토일행 

3. 십미가 나루토일행을 향해서 돌진시작

미수옥여파길은 십미의 돌진으로 사라짐

미수옥여파------십미+오비토일행------------나루토일행

그리고 십미랑 나루토일행이랑 만남

미수옥여파---------십미+오비토일행+나루토일행

4. 작전시작함

미수옥여파----십미+팔미카카시나루토분신----------구미,가이

5. 작전실패후 전원 리타직전 

미수옥 여파-----십미---------------나루토일행

6. 십미가 미수빔을 쏘지만 닌자 연합군에게 저지당함 

미수옥여파--------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔

7. 십미랑 닌자연합군 본격적으로 전투 시작

미수옥여파---------십미+닌자연합군일행--십미미수빔여파

8. 전투중(십미의 움직임을 저지하고

닌자 연합군이 공격하는거라 위치는 그대로)

미수옥여파-------십미+닌자연합군일행-------십미미수빔여파 

9.십미가 반격함(역시 위치는 그대로)

미수옥여파-----------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파

10. 문제의 미수옥짤    

자! 지금까지 본 장면에 의하면

십미가 그냥 정지상태에서 미수옥만 발사했으니까

미수옥여파-----십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파

(파란색 동그라미)

라는 주장이 팩트임 

그런대 펑퀴피셜론

-------십미+닌자연합군일행+미수옥여파---미수옥지나간길

(파란색동그라미)

펑퀴는 설명을 못하고 계속 논점만 회피중 ㅋㅋㅋㅋ

펀퀴글 어디를 봐도 왜?? 미수옥구덩이가 저긴지

설명을 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 설명을 못했냐고? 

저기가 미수옥 구덩이일 수가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

내심 본인도 알고 있는거지 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-04-26 13:07:50
반박다올렸다 ㅎ
캉캉 2021-04-26 17:37:36
@이이이잉잉
개솔 ㄴ
미수옥 위치 반박한적 단 1도 x
이이이잉잉 2021-04-26 17:39:07
@캉캉
? 올렸는데 뭔반박을 안해 정독ㄱ
지형도까지 따왔구만 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팡팡이 추해진 이유 [9]
캉캉 | 2021-04-30 [ 180 / 0 ]
[일반] 팡팡이도 확실히 끝물이네 ㅋ [7]
캉캉 | 2021-04-30 [ 207 / 0 ]
[일반] 천리안이라 4000km ㅇㅈㄹ [3]
캉캉 | 2021-04-29 [ 354 / 0 ]
[일반] 스포 펀퀴들이 진짜 당황탄이유 [27]
캉캉 | 2021-04-28 [ 275 / 0 ]
[일반] 펀퀴 ㅈㄴ 웃기는게
캉캉 | 2021-04-28 [ 269 / 0 ]
[일반] 스포 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-04-28 [ 769 / 4 ]
[일반] 임마 또 헛소리하노 ㅋ [9]
캉캉 | 2021-04-26 [ 235 / 0 ]
[일반] 미수옥이야기 또 주작치노 ㅋ [6]
캉캉 | 2021-04-26 [ 273 / 0 ]
[일반] 펀퀴야 반박을 해라 ㅠㅠㅠㅠ [3]
캉캉 | 2021-04-26 [ 202 / 0 ]
[일반] 눈알재생? 뭐 있노? [10]
캉캉 | 2021-04-24 [ 254 / 0 ]
[일반] 나루토 미수옥 재평가 드가자~ [8]
캉캉 | 2021-04-24 [ 284 / 0 ]
[일반] 이겼다. [31]
캉캉 | 2021-04-24 [ 255 / 0 ]
[일반] 펀퀴 속도글 반박 들어간다 ㅇㅋㅋㅋ [20]
캉캉 | 2021-04-21 [ 468 / 0 ]
[일반] 반박 못한거 맞잖아 솔찍히 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-04-21 [ 278 / 0 ]
[일반] 펀퀴는 왜 반박을 못함? [7]
캉캉 | 2021-04-19 [ 900 / 6 ]
[일반] 팡팡아 자꾸 논점회피하지말고 [3]
캉캉 | 2021-04-16 [ 213 / 0 ]
[일반] 카게급서열은 이거지 [15]
캉캉 | 2021-04-13 [ 318 / 0 ]
[일반] 펑퀴야 니 주장대로 했잖아 ㅋㅋㅋ [48]
캉캉 | 2021-04-13 [ 316 / 0 ]
[일반] 또 뇌피셜 ㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-13 [ 242 / 0 ]
[일반] 펀퀴 자폭하노 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-04-13 [ 347 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX