츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 > 블
소프트 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.13%
4/30
| 3 | 2016-05-11 14:31:01 | 373 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나히아 > 블랙클로버 말고 나루토 > 블리치

다 지난 글에 혼자 기어가서 블 > 나 다는놈 보이던데 정면에서 못이기니까 몰래 싸고가는거 진짜 찌질하다ㅇㅇ

반박받음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소프트 2016-05-11 14:37:34
너무 당연해서 덧글이 없는듯ㅎㅎ
나대지좀마 2016-05-11 18:03:50
나>>블
예전에 어떤 사람이 이런내용글 작성했던데
계속계속 나vs블 글써서 사람들이
'아 블리치가 나루토랑 비비는 구나'라고 생각하게 만드는 블빠들의 노이즈마케팅 방법이라고.
소프트 2016-05-11 14:54:49
@나대지좀마
ㅋㅋㅋ천재신듯ㅋㅋㅋㅋ
나대지좀마 2016-05-11 18:04:34
@소프트
블>나 주장하시는분 2~3명?
더 올거같은디 그게 다인거같거든.
아이젠만능 2016-05-11 14:55:42
응 블>나

다수대 다수면 블리치 이능이 압도함
예를들면 신지나, 아이젠같은 최면같은 환상은 전체 다 걸려버려서 거꾸로 된 세계에 빠져버린 나루토 얘네들은 싸울떄 고전하는데다가
아이젠이 경화수월하면 다 걸려버림ㅋ

다수대 다수면 보통 마블처럼 한자리에 모여서 전면전을 펼칠텐데 이능으로 하나의 기술을 써도 다 걸려버리니 유리할수밖에요
카구야는 유하바하 미만잡인데다가 직접 안나서도 유하바하의 직속 친위대 4명에게도 저지당함ㅋ

제라드랑 리제바로 아스킨 페르니다만 가도 나루토 휩쓸겠구만ㅋㅋㅋ
페르티다가 신경으로 카구야급으로 진화해버리면 뭐 노답되는거고ㅇㅇ
아이젠만능 2016-05-11 14:57:40
카구야는 뭐 싸우는거보니 노답이더만, 스펙만 좋지, 멍청해서 유하바하에게 전투센스로 발리게되있음
이미 유하바하는 눈으로 내다본 세상을 예측해서 전략적으로 싸울수있을뿐더러ㅋ
소프트 2016-05-11 15:02:52
@아이젠만능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인정^^ 너무 대단한 논리라 감히 반박할 수가 없네요ㅂㄷㅂㄷ
아이젠만능 2016-05-11 15:05:43
@소프트
카구야 싸울떄 나루토가 에로변신술써서 미남들 나오니까 당황해서 공격 당하드만, 한심한 보스임
유하바하한테 에로변신술하면 유하바하는 나루토 죽이고남음

내가봤을떈 블리치는 꽃미남들이라 카구야가 싸울떄 망설이다가 털릴거임
구도옥 2016-05-11 15:07:23
팽창구도옥쓰면 블리치 증발됨
아이젠만능 2016-05-11 15:09:13
@구도옥
카게로자가 팽창 다른 시공간으로 보내버리면 끝, 아니다, 그냥
그레미가 "없었다고 생각하면 그저 될뿐입니다" 하면 팽창 삭제
구도옥 2016-05-11 15:12:57
@아이젠만능
카게로자 그거 오리지널임. ㄲㅈ

그레미는 돌파치한테도 쳐 발렸는데 그냥 오토선인 선에서 사망함.
아이젠만능 2016-05-11 15:17:08
@구도옥
응 오리지널도 포함해야지, 왜 포함뻄?
블리치를 전체적으로 포함시켜야지, 왜 카게로자 나오면, 팽창 기술 못쓸까봐 겁나나봄?

사실상 아자시로 포함하면 나루토 십바르는데 아쉽네
아자시로가 주변 팽창까지 융합하면 그냥 압살하는데 크흐...

그레미는 팽창 다른 우주공간 소환해서 거기로 보내버리면됨
켄파치 우주공간 보내버렷듯이 ㅇㅇ
구도옥 2016-05-11 15:18:00
@아이젠만능
응 빼야됨 ㅅㄱ 작가 검수했다는 증거 있음?

아자시로는 사실상 나루토분신 한명에 정리되는 수준이고 ㅋ
구도옥 2016-05-11 15:19:03
@아이젠만능
우주공간으로 보낸다고?

대놓고 지 차원만들고 공간소환에 왔다갔다 하는 카구야가?

그 전에 미수옥맞고 그레미뒤1져 ㅅㄱ
제독˙ 2016-05-11 15:20:18
나 >>>> 블 ㄹㅇ
수야 2016-05-11 16:08:46
응 나>블
dkgdd1 2016-05-11 16:37:38
나>>블
불고기 2016-05-11 18:01:50
나>블
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사구라 vs 테마리 [2]
Ramiel | 2016-05-27 [ 145 / 0 ]
[일반] 사스케vs가아라 [5]
HD드래곤 | 2016-05-27 [ 339 / 0 ]
[일반] 갓슈,브라고,클리어,아슈론in원나블페 [1]
바사삭 | 2016-05-27 [ 223 / 0 ]
[일반] 창조vs생명 어떤게 더 대단함? [9]
fact | 2016-05-27 [ 381 / 0 ]
[일반] 하고로모는 [5]
갓티오피 | 2016-05-27 [ 275 / 0 ]
[일반] 짜장면 vs 짬뽕 [1]
와슈니무라 | 2016-05-26 [ 152 / 0 ]
[일반] 중닌편 나루토vs소사편 블리치 [11]
나쿤 | 2016-05-26 [ 405 / 0 ]
[일반] 신현철vs김판석 [3]
페로토 | 2016-05-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 빡빡이vs로리콘 [6]
최은정 | 2016-05-26 [ 470 / 0 ]
[일반] 스자카하 [8]
버클리신사 | 2016-05-26 [ 408 / 0 ]
[일반] 카무이 vs 올 픽션 [17]
지니★ | 2016-05-26 [ 467 / 0 ]
[일반] 탕볶 vs 탕짬 [3]
Ramiel | 2016-05-26 [ 146 / 0 ]
[일반] 영왕바하 vs 십미 [1]
Ramiel | 2016-05-26 [ 164 / 0 ]
[일반] 베놈젠 vs 사스케 [4]
Ramiel | 2016-05-26 [ 340 / 0 ]
[일반] 리제바로 vs 나루토 [10]
Ramiel | 2016-05-26 [ 378 / 0 ]
[일반] 오버워치가 롤을 쭉 이길까? [12]
무빙 | 2016-05-26 [ 447 / 0 ]
[일반] 이치고vs코노하마루 [9]
데자뷰 | 2016-05-26 [ 319 / 0 ]
[일반] 제네식 가오가이가+킹 제이더vs시안(전설의 용사 다간) [2]
토군 | 2016-05-26 [ 579 / 0 ]
[일반] 루피 in 페어리테일 [2]
데자뷰 | 2016-05-26 [ 378 / 0 ]
[일반] 리제로 에밀리아vs렘 [10]
지니★ | 2016-05-26 [ 1085 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX