츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연출이 약하다고 설정 무시하는 행동좀 하지 맙시다..
바바 | L:4/A:375 | LV23 | Exp.3%
18/470
| 3 | 2016-07-03 15:06:08 | 356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가끔

나루토 달은 가짜니

블리치 정령전 걸어서 10일인가 그게 거짓이다 라는 헛소리 하시는데

현실 과학적으로 대립해서 근거 들이미미시는분 있는데

왜 만화 캐릭을 현실 과학에 비교하시는지 모르겠고 그 근거 또한 부족한데 이해가 안가네요

주먹다툼에 퍽 소리 안났다거나 블리치 칼싸움에 챙  같은 연출 소리 안나면

걔네 세계관 칼은 스펀지고 신체도 스펀지라  현실 인간보다 약하다고 우길겁니까?

점프 하고 착지할때 소리 안났다고 현실지구보다 중력이 약해서 지구로 오면 중력때문에 버티지도 못함

이딴식으로 개소리는 얼마든지 할수 있으니까

작가가 과학자도 아니고 그 만화 세계관에 언급이나 설정을 야기 했으면 그대로 믿어야죠

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
aytkdntjs 2016-07-03 15:27:56
아이고 감사합니다. 카구야 전능이네요 수고하세요^^
츠키미 2016-07-03 15:39:43
응 비추먹어
wsdaixj1543 2016-07-03 15:52:37
키자루 광속, 에넬 뇌속
스사노오 삼라만상 파괴,카구야 전능

샤먼킹 전능,이터니티 전능,인피니티 건틀렛 전능,피닉스 포스 전능,리빙 트리뷰널 전능,비욘더즈 전능,갤럭투스 상상하는 '모든 것'이 이루어짐.(그래도 얘네는 스케일이라도 크니까 위에보단 낫네요.)

이거 다 인정하시려고요?
에이앙스 2016-07-03 16:02:55
근데 님은 왜 작중에서 초능력 강함이 연산력에 무조건적으로 비례하는게 아니라는 증거들 인정 안함? ㅎㅎ
456874 2016-07-03 16:01:57
환빠랑 똑같은 개줫논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코 그만 좀 넣으면 안되냐? [4]
겨울편지 | 2016-09-14 [ 356 / 0 ]
[일반] 마침 아래에 나런 이야기가 있어서 써보는 테란 VS 괴수
강철의후예 | 2016-09-14 [ 160 / 0 ]
[일반] 파괴력만보면안되지 [3]
부모님 | 2016-09-14 [ 378 / 1 ]
[일반] 천수의 크래커 vs 제르마 전원
猛虎 | 2016-09-14 [ 178 / 0 ]
[일반] 건면개복치 vs나루토 세계관 전체 [4]
猛虎 | 2016-09-14 [ 320 / 0 ]
[일반] 아리마vs키리토
앨리스여신 | 2016-09-14 [ 116 / 0 ]
[일반] 예전에 올렸던 나루토의 광속을 알아보자가 [4]
찌끄래기 | 2016-09-14 [ 328 / 1 ]
왕명 | 2016-09-14 [ 374 / 1 ]
[일반] 사이타마vs라데츠 [1]
내짝꿍18cm | 2016-09-14 [ 177 / 0 ]
[일반] 길다트vs나츠 [18]
드레이어 | 2016-09-14 [ 346 / 0 ]
[일반] 이제 나루토세계관이 블루니트로이김? [6]
star쥰 | 2016-09-14 [ 452 / 0 ]
[일반] 나루토 행성급임? [14]
파워너구리 | 2016-09-14 [ 663 / 0 ]
[일반] 카구야 이속 반속 의문이 드는게 [41]
내짝꿍18cm | 2016-09-14 [ 475 / 3 ]
[일반] 수능때 지진발생시 [7]
잡종 | 2016-09-14 [ 385 / 0 ]
왕명 | 2016-09-14 [ 503 / 6 ]
[일반] vs게시판은 [2]
갓돈 | 2016-09-14 [ 206 / 2 ]
[일반] 사이타마vs나루토 세계관(아마테라스,환술)금지 [4]
True상식조건 | 2016-09-14 [ 554 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 vs질문좀해볼게요. [6]
에너지 | 2016-09-14 [ 360 / 0 ]
[일반] 예전에 봤던거 인류재앙시나리오중 가장 최악은? [4]
찌끄래기 | 2016-09-14 [ 323 / 0 ]
[일반] 나런 연출력만보면 [7]
부모님 | 2016-09-14 [ 373 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX