츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 나루토vs블리치는 어떻게 결론남?
starspder | L:0/A:0 | LV9 | Exp.46%
88/190
| 0 | 2016-07-25 16:11:41 | 542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

꽤나 논쟁 심했던걸로 알고있는데

결론이 머임?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkgdd2 2016-07-25 16:13:33
유하바하 거품 드러나면서 나루토 우세
데자뷰 2016-07-25 16:17:18
블리치세계관 최강자를 이타치가 손쉽게 털수있는걸로 종결댐
논리갓 2016-07-25 16:25:48
나>블 이지만 이타치가 쉽게터는급은 절대 아닙니다
데자뷰 2016-07-25 16:34:21
@논리갓
엥 유하바하 토츠카의검맞고 끝날거같은뎅
논리갓 2016-07-25 16:52:35
@데자뷰
애초에 경화수월 걸린것도

초월자 상태인 구속젠이기에 가능한거지

노멀젠이엇으면 영왕바하한테 경화수월 걸어봣자 씨알도 안먹히고

이타치의 강함이 초월자 수준인것도 아니잖아요
비수파네 2016-07-25 18:20:18
@논리갓
경화수월 그거 노멀바하때 걸린거잖아..
논리갓 2016-07-25 18:22:02
@비수파네
아 ..

노멀바하때 걸린게 영왕바하 한태도 효과가 가는거엿군요 ㄷㄷ..
비수파네 2016-07-25 18:37:53
@논리갓
경화수월의 좋은점이 처음 걸면 계속 사용 가능입니다... 그런데 그처음 걸었을때가 무간지옥 첫만남 때죠.. 전 영왕바하때 만났다면 과연 걸수 있을지 의문이 들었을뿐. 유하바하도 자기가 이미 그때 걸린거 알았기에 능력 무효가 아닌 미례예지로 커버 칠려고 한거라고 생각해요.. 실패했지만..
하이퍼노바 2016-07-25 17:00:07
블리치 나한명 나루토쪽 옹호론자 몇명이서 덤볐는데
한명은 나 차단하고 도망가고 한명은 상종을 못하겠다고 씹는중이고
다른 한명도 버로우중
그래서 현재 다른 지원군 가세 했는데 여하튼 나게전체 연합팀이 나 한명에게 씹털리고 도망간건 100% 확실
참고로 내글에는 리플 달지 않고 뒤에서 쉐도우 복싱하고 있다 본인들도 아는거지 절대 못이긴다는걸
사실 반대 입장으로 블게 연합 전체가 와도 내가 나루토 > 블리치 하면 그냥 그걸로 게임끝나는거지만
wsdaixj1543 2016-07-25 17:41:56
@하이퍼노바
도대체 뭔 자신감인지 ㄷ...
뒤통수조심 2016-07-25 18:01:17
@wsdaixj1543
학창시절때 왕따당하면서 좆나쳐맞다 수능올9 맞고 지금 엄마한테 잔소리들으면서 츄잉에서 키보드워리어짓하는데 여기서까지 쳐맞는중ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 씹창인생
하이퍼노바 2016-07-25 20:10:44
@뒤통수조심
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
하이퍼노바 2016-07-25 20:11:18
@wsdaixj1543
나 차단하고 전부다 도망갔으면 종결 아닌가 ?? 그리고 정면에서 안붙고 뒤에서 쉐도우 복싱하고 있는데
뒤통수조심 2016-07-25 22:21:27
@하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그렇게까지 디테일하게 안썻는뎅
역시 지인생사는 본인이 제일잘아나보네ㄷㄷ 지스스로 저렇게 세부적으로 써주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-25 22:55:31
@뒤통수조심
디테일하게 안썼지만 니 이야기인건 사실이란 이야기라고 요약하면 되겠궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2016-07-26 02:22:16
@하이퍼노바
니가 딱 맨밑에써놧네^^ 경험에서 우러나오는 자소서라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인생사에서 나온 자소서 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-26 08:37:55
@뒤통수조심
위에 써놓은거를 밑에 써 놓았다 하는거 봐서 역시 니 얘기넼ㅋㅋ ㅋ
비수파네 2016-07-25 18:20:33
닥루토로 결정난지 오래
나대지좀마 2016-07-25 22:27:25
월래 날토우세였음.저번 나블사건도 예토충 블퀴가 일내고 갖고 이번에는 2~3명만 그러는거같은데 별로 신경쓰는거 같지도 않는거같음.
블게인들 나게인들 보다 화력많이쌘듯 투표만 봐도 알지.
퀴들 때문에 괜히 블리치만 까이고 맞지.
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-07-27 21:40:28
블리치
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 세계관 전체 vs 노멀젠 [8]
중궈런 | 2016-10-22 [ 361 / 0 ]
[일반] 내가 두손 두발 다 든 새키 참교육 시켜줘서 감사합니다 [1]
밤비나 | 2016-10-22 [ 296 / 1 ]
[일반] 아직 섣불리 갓오하와 토리코를 비교하긴 이릅니다 [1]
바보바로너 | 2016-10-22 [ 359 / 0 ]
뚱뚱이 | 2016-10-22 [ 406 / 0 ]
[일반] 이거이거 토빠 세력이 나빠를 상회하는데? [4]
뚱뚱이 | 2016-10-22 [ 330 / 0 ]
[일반] 토리코가 드볼z는 마인부우 빼고 다 이깁니다 [35]
좌좀의선동 | 2016-10-21 [ 1067 / 1 ]
설정상 | 2016-10-21 [ 401 / 0 ]
[일반] 토리코도 갓오하한테 뭐라할 가치있는 만화는 아님 [4]
킹콩건펀치 | 2016-10-21 [ 320 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 갓탄 [3]
하늘빛바다 | 2016-10-21 [ 354 / 0 ]
[일반] 용제는 애초에 원근감, 파워벨런스 개나주고 시작한거라서
원자랄 | 2016-10-21 [ 178 / 0 ]
설정상 | 2016-10-21 [ 631 / 2 ]
[일반] 두놈 한꺼번에 상대하는게 더 재밌네요
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 154 / 0 ]
밥먹는거프 | 2016-10-21 [ 316 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 281 / 0 ]
[일반] 수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito | 2016-10-21 [ 190 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 757 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 292 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX