츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마다라는 그냥
7대호카게 | L:60/A:456 | LV87 | Exp.63%
1,119/1,750
| 0-0 | 2024-04-27 16:51:57 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스펙 적어서

일단 오토선인의 완벽한 상위호환으로 깔고 시작하면됨

이자나기 라플레시아 육적양진 신수흡수 신수계강탄 구도옥 누노보코의검 뱉기전육도보구 윤묘 완스사 환술 목둔분신 화수계강림 호화멸각실 천애진성 만상천인 인간도 수라도 축생도 지옥도 우호자재의술 십미미수화 

적다보니 타츠마키는 그냥 샌드백될듯imo-8

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포인덱스터 2024-04-27 16:52:44
오토선인은 육도선인 말하는거임?
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-27 16:53:01
@포인덱스터
오비토 인주력
포인덱스터 2024-04-27 16:53:27
@7대호카게
ㅇㅎ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 투시도법 싹다 무시하고 지 멋대로 선 긋노 ㅋㅋ
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 93 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 병신 애쓴다 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 자폭임? [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 어려워? [3]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 142 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 걍 웃긴놈이노 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 일직선 맞다니깐 ㅋㅋㅋ [3]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 마다라랑 오비토 사이가 딱 눈 중앙이다 [6]
만신이학 | 2024-05-15 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 근데 저새끼 왜 이거보고 직사각형이라함? [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 팝 저새끼 진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 정면 맞다 게이야 [7]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 뭐 진짜 다른거 보이는거 아님? [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 제 착오로 공지를 잘못 올렸습니다 [8]
반도의서민 | 2024-05-15 [ 276 / 2-0 ]
[일반] 정면인데? [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 잘봐 전혀 정면 아니야
만신이학 | 2024-05-15 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 구도 적용 [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 165 / 0-0 ]
[일반] ? 팝 진짜 눈깔 삔거노? [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 에초에 오른쪽일수 없는게 [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 옆에서 봐서 그렇지 [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 얌마 뭐가 하나는 정면에서 보는거야 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-15 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 항복선언 ㅋㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-05-15 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX