츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
허세배틀 승자는?
찌끄래기 | L:8/A:145 | LV49 | Exp.5%
55/990
| 0 | 2015-03-04 20:58:02 | 401 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소년만화에 대표적인 허세들 2개까지 선택가능
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
이치고:내 팔과 다리를 잘라라
 15 Vote (27%)
렌지:지난 17개월동안 아이젠과 싸울수 있도록 단련해왔다
 7 Vote (13%)
카카시:지금의 나라면 당신과 맞찔러죽는것 정도는 할수있어
 10 Vote (18%)
히아시:휴우가는 나뭇잎에서 가장 강하다
 3 Vote (5%)
페테전원:엘자니까
 6 Vote (11%)
베지터:변신해라 프리저,트랭크스 녀석의 완전체가 궁금하지도 않냐?
 3 Vote (5%)
피콜로:나는 지금 누구에게도 지지않을 파워를 손에 넣었다 우하하하하
 5 Vote (9%)
우솝:내게는 8천명의 부하가 있다
 3 Vote (5%)
루피:나는 사황 모두를 쓰러트릴 생각이거든
 3 Vote (5%)
총투표수 : 55표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카미조톰마 2015-03-04 21:33:25
베지터 대사가 프리저가 아니라 셀 아닌가요?
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-03-04 21:34:35
@카미조톰마
2개입니다
변신해라 프리저와
녀석의 완전체가 궁금하지도 않냐?
이거 두개
카미조톰마 2015-03-04 21:40:12
@찌끄래기
아아...
2개 같이 있길래 한 문장인줄;;
완전생물 2015-03-04 21:47:24
히아시 놈이 레알 허세갑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸대장 2015-03-04 21:55:45
허세는 롤로노아가 넘사지
거품중의 개거품도 이런 개거품이 없지
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-03-04 21:57:03
@와꾸대장
저들 보다는 아님
연애혁명 2015-03-04 22:08:06
엘자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛바다 2015-03-04 22:17:17
이치고 : 멍청아 피해!!
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-03-04 22:17:57
@하늘빛바다
팔다리보단 아님
합법★NoNo 2015-03-04 22:39:21
조로 왜 없지.. 그 무엇도 나를 이길수있다는 근거는 못돼!!
HAMEL 2015-03-04 22:44:21
카카시랑 히아시
밤도르시 2015-03-04 22:50:50
카카시랑 피콜롴ㅋ
거유취향 2015-03-04 22:58:37
아이젠과 싸울 수 있도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬비아♥ 2015-03-05 00:40:32
ㅇㅔㄹ자니까는 허세기아니라 최강입니당.
핸콕 [L:24/A:439] 2015-03-05 01:07:03
엘자니까 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린♥ 2015-03-05 21:20:42
피콜롴ㅋㅋㅋ
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-03-05 21:22:11
@린♥
그다음에 프리저와 싸우고 하던말이
좋아 제대로 붙어보자 원수를 갚아주마

좀이따

너무빨라! 으어하어헉
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
조우텐치 | 2015-04-12 [ 770 / 0 ]
[일반] 츄잉작품 TOP10 결정전 [14]
Doh | 2015-04-12 [ 784 / 0 ]
[일반] 웹툰중엔 누가 제일 쎌까요?? [30]
라액 | 2015-04-12 [ 798 / 1 ]
[일반] 슬레이어즈 vs 금서 vs fate시리즈 [11]
하늘빛바다 | 2015-04-12 [ 557 / 0 ]
[일반] 토우마vs나루토 [6]
Kamizotoma | 2015-04-12 [ 426 / 0 ]
[일반] 후지토라vs미호크 [5]
공백의백년 | 2015-04-12 [ 302 / 1 ]
[일반] 나루토 악역간지투표
쉐끼붐붐 | 2015-04-12 [ 594 / 0 ]
[일반] 끌어당기힘vs밀어내는힘 [8]
내말이맞다 | 2015-04-12 [ 341 / 0 ]
흑룡마도사 | 2015-04-12 [ 749 / 0 ]
[일반] 문과수능 국어vs수학 [8]
구9구 | 2015-04-12 [ 278 / 0 ]
[일반] 아오키지vs실버 [4]
흑룡마도사 | 2015-04-12 [ 337 / 0 ]
[일반] 하늘vs땅 [9]
내말이맞다 | 2015-04-12 [ 250 / 0 ]
[일반] 킹스맨 열풍때문에 한번해보는 킹스맨 VS 킥애스 인기투표 [1]
페인똥꾸먹 | 2015-04-12 [ 153 / 0 ]
[일반] 샹크스vs길다트 [2]
흑룡마도사 | 2015-04-12 [ 430 / 0 ]
[일반] 알리앤vs무월고
쉐끼붐붐 | 2015-04-12 [ 164 / 0 ]
[일반] 옵티머스vs갑옷거인 [4]
늴리리야 | 2015-04-12 [ 286 / 0 ]
[일반] 원기옥vs테라광선
쥬비아♥ | 2015-04-12 [ 211 / 0 ]
[일반] 다음중 섬나라 떡밥 왕은 무엇인가? [4]
찌끄래기 | 2015-04-12 [ 326 / 0 ]
[일반] 이들중 최강은 [13]
흑룡마도사 | 2015-04-12 [ 591 / 0 ]
[일반] 이들중 가장 쓰레기는
흑룡마도사 | 2015-04-12 [ 242 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX