츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(스포) 이번 헤필 우리 길가님ㅜㅜ
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.80%
574/710
| 0-0 | 2019-01-28 02:56:24 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://www.youtube.com/watch?v=L4JA-wPWwKw

고딩한테 무검떄는 팔, 헤필때는 발잘리누ㅋㅋㅋㅋㅋ 게오바 ㅈㄴ 날리는데 그림자로 부식되는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 씹어먹는게 자이리톨 씹어먹는 하누. 

흑사쿠라>길가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 모드해도 발릴것같은데 저건

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에에취 2019-01-28 03:15:32
진심모드면 에누마 엘리쉬에 갈림
또치야놀자 2019-01-28 03:18:40
@에에취
보니까 저거 보구가 그림자로 부식되더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허수로 에아 빨리는거 아니냐
또치야놀자 2019-01-28 03:18:52
@에에취
쿠훌린 마냥 진명개방 하기전에 뒤질것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
에에취 2019-01-28 03:20:55
@또치야놀자
에아 빨릴정도면 막화에 엑칼로 성배 부수기전에 허수로 흡수했겠지.
또치야놀자 2019-01-28 03:24:07
@에에취
진명개방하는데 시간 걸려서 그전에 그림자에 흡수될것같음
에에취 2019-01-28 03:27:17
@또치야놀자
진명개방하는 동안 아무것도 못하는게 아니여서 다른 보구들로 어그로 ㅈㄴ 끌면 됨.

일단 비행선뽑고 공중에서 초음속으로 날아 재끼면서 게오바 풀전개하면 진명개방 시간은 벌듯.
또치야놀자 2019-01-28 03:27:51
@에에취
비행선 그거 페제때 폭발 당했잔슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 2019-01-28 03:34:31
@또치야놀자
페제랑 페스나 이어지는거 아님 ㅋ 둘이 평행세계
또치야놀자 2019-01-28 03:44:12
@에에취
근데 그렇기에는 그림자가 냠냠하는 속도가 순식간이다. 아앙 냠냠하고 끝남
마루루 2019-01-28 06:43:17
나스 : 사쿠라 루트에서 길이 어이없이 진 것은 방심했기 때문입니다.그리고 최대의 원인은 상성의 문제로군요. 길이 서번트에게는 무적을 자랑하는 "영령 살해자"인 것처럼, 흑화한 사쿠라도 서번트를 흡수하는 "영령 포식자"이니까요. 수육했어도, 성배의 시스템으로 형태를 이루고 있는 이상, 성배 그 자체인 흑사쿠라에게는 저항할 수 없어.- 페이트 컴플리트 마테리얼2의 내용
진심내던말던 길가는 흑쿠라한텐 안되는게 공식입니다
이번 극장판 그림자는 아무데서나 포탈열고 서번트도 반응못할 속도로 촉수를 뿜어대고 게오바 투척 보구도 그림자에 닿기만하면 침식돼서 사쿠라한테 닿지도 못하고 아인츠베른 성에서는 머리가 부풀어오르더니 빔까지 쏘는등 여러모로 설정에 걸맞게 연출도 상향을 먹었기때문에 딱히 빔보구에 대응 못할것도 없을듯?
박용제 [L:33/A:602] 2019-01-28 10:23:04
길가 분량도 먹어버림 ㄷㄷ
고인구제점 2019-01-28 13:15:58
진심모드면 길가가 이김
제석천 2019-01-28 13:39:05
저게 그거엿던가

천리안으로 지 뒤지는 미래 봤는데 "설마 죽겠어?"라고 방심했자가 진짜 죽는거
456874 2019-01-28 18:26:52
@제석천
??? : 방심하지 않고서야 뭐가 왕이냣!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 해왕류 스펙글
검은띠 | 2019-02-27 [ 154 / 1-2 ]
[일반] 넥슨 던파페스티벌2013 '던전앤파이터(Dungeon&Fighter) 나이트 프로모션 영상'에 무한한 차원의 세계라는뎅 [3]
예법 | 2019-02-27 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 빨리 보라고 갓작이다. [41]
에에취 | 2019-02-27 [ 1510 / 4-8 ]
[일반] 자캐 vs 해왕류
검은띠 | 2019-02-27 [ 248 / 0-4 ]
[일반] 네웹 연출 하면 호랑이 형님이죠 [3]
캉캉 | 2019-02-27 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 마이클잭슨vs프레디 머큐리 [6]
김괘걸 | 2019-02-27 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 채소와 과일차이는 [2]
착한인간 | 2019-02-27 [ 282 / 0-0 ]
검은띠 | 2019-02-26 [ 1312 / 7-1 ]
[일반] 레이브 vs 나루토 어디가 이김? [7]
오신룡 | 2019-02-26 [ 614 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ여긴진짜한페이지만읽어도토악질나온다찐따새기들 [7]
PELO | 2019-02-26 [ 1053 / 10-0 ]
[일반] 이치고 스펙글 [6]
검은띠 | 2019-02-26 [ 405 / 2-1 ]
[일반] 인간의 7대 죄악들 중에서 하나만 버릴수 있다면 뭘버림? [11]
또치야놀자 | 2019-02-26 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 이짤 작화도 작환데 구도가 지리는거 같음. [4]
루랑단 | 2019-02-26 [ 1017 / 0-0 ]
[일반] 초천원이면 ㅈ왕충분히 죽이는데 ㅋ [10]
태산리코 | 2019-02-26 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 자캐 vs 이치고 [1]
검은띠 | 2019-02-26 [ 284 / 1-1 ]
[일반] 신화vs) 부처는 파괴력이라던가 능력이 어느정도임? [2]
또치야놀자 | 2019-02-26 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ로 수박 과일 아님? [6]
갓요한 | 2019-02-26 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 밑에 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [11]
갓요한 | 2019-02-26 [ 725 / 7-0 ]
[일반] 이분 개그맨인가요? [9]
캉캉 | 2019-02-26 [ 676 / 2-0 ]
[일반] 과일 서열은 상황에따라 다르죠 ㅋㅋ [36]
캉캉 | 2019-02-26 [ 319 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX