츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들도 이세계 갈수있어요 ㅇㅇ
킹무진 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.79%
514/650
| 1-1 | 2019-01-30 19:10:39 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죽으시면 자신이 원하는 세계로갑니다.

교회를 믿으시는분은 자신이 이때까지 생각한 천국

이세계 씹덕은 뒤지면 이세계감

그냥 죽기전 뇌는 이때까지 자신이 생각했던 사후세계로 의식을 가둡니다.

아마 스티븐호킹은 무신론자이고 죽으면 컴퓨터 전원이 꺼지듯이

생각하고 있으니

정말  먼지처럼 사라졌을듯 하네요.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에에취 2019-01-30 19:22:10
그러면 어서 나가뒤지십쇼 형님 ^^
킹무진 2019-01-30 19:23:25
@에에취
전아직 현 세계에서의 목적을 못이뤄서..
rih1970q [L:29/A:263] 2019-01-30 19:24:13
전 이세계 전이물을 좋아해서요
킹무진 2019-01-30 19:24:40
@rih1970q
트럭에 치이시면 가실수있어요
불건전닉04 [L:10/A:621] 2019-01-30 19:29:34
난 여기로 가겠구만
35퍼센트 2019-01-30 19:37:09
아ㅡ멪
루이단트 [L:58/A:66] 2019-01-30 19:52:03
난여기가이세계임
루이단트 [L:58/A:66] 2019-01-30 19:52:27
난사실 중세시대 직업영주였음
루이단트 [L:58/A:66] 2019-01-30 19:52:54
이세계는진짜있다 다들죽으면갈수있음
식봉쟝 2019-01-30 20:21:06
ㅇㄱㄹㅇ 내가 이 방법으로 지구에 옴
Ozymandias 2019-01-30 20:52:10
가면 능력같은것도 생기나요?
킹무진 2019-01-30 22:11:15
@Ozymandias
자신이 평소에 사망회귀라면 그 능력가질수있죠.
ㅇㄹㅇ 2019-01-30 21:22:03
태극 천조황대어신?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 죶죶죶죶 도 어차피 안티가 많아서 [2]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 원피스 욱일기 사건 처음 알았을 때 생각나네
갓요한 | 2019-03-09 [ 145 / 1-0 ]
[일반] 죶죶목록의 죶죶죶죶 3기 왜 욕하는거임? [8]
캉캉 | 2019-03-09 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 좆던 좆술의 좆좆좆좆 3기 [3]
단탈리안 | 2019-03-09 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 금서작가는 [8]
Ozymandias | 2019-03-09 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 브게 졸라재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 한국이 살기 좋은 나라에 상위 아님? [39]
오신룡 | 2019-03-09 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 먼가 착각하고 있는게 군하새1끼 욱일기를 까지말란게 아닌데 [14]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 오늘 졸라 배아프게 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이ㅅㄲ 개그맨이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
또치야놀자 | 2019-03-09 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 갓오하는 불교 만화 아닌지? [9]
꿀잼나뮈충 | 2019-03-09 [ 260 / 2-0 ]
[일반] 근데 왜 싸우는거임 ?? [3]
단탈리안 | 2019-03-09 [ 164 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅋ 작가가 일뽕이 아닐 수 있습니다 [6]
캉캉 | 2019-03-09 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 애들 좀 심한데;; 욱일기 그거 전범기야 [15]
가가기 | 2019-03-09 [ 241 / 1-0 ]
[일반] 액셀 떡상으로 다시욕먹는 금서 ㅋㅋㅋ [5]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 정상인 비정상인 딱 나눠준다 [10]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-09 [ 181 / 1-0 ]
[일반] 걍 일뽕에 불타고 있음 이인간들은 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2019-03-09 [ 188 / 5-0 ]
[일반] 밑에 저 불타는놈은 걍 보수주의라는 뜻을 모르는거같은데 [15]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 214 / 1-0 ]
[일반] 갓오하 국뽕 맞지 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-03-09 [ 292 / 2-0 ]
[일반] 걱정마 이나라도 쓰레기는 갖고있어 [6]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX