츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오천크스 광속
영웅키리토 | L:76/A:361 | LV103 | Exp.74%
1,541/2,070
| 1-3 | 2019-02-01 14:07:15 | 709 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한 컷에 몇바퀴를 도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
玉藻の前 2019-02-01 14:10:10
1컷이 1초인줄 아는 빙`1신새기 ㅋㅋ
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 14:17:17
@玉藻の前
생각있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한컷에 몇바퀴 돌고 있는 형태가 남아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
玉藻の前 2019-02-01 14:57:44
@영웅키리토
1컷은 1초가 아닌데? 그리고 만화인데 형태가 그대로 남아있지 그림이 사라지겠냐. 머가리 수준하고는.
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 14:59:44
@玉藻の前
흔적이 왜 남아있어야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
玉藻の前 2019-02-01 15:00:52
@영웅키리토
그리고 변신 1분 남은 상태에서 길게 재봐야 지구 반바퀴 돌고서 바로 변신 풀렸는데, 광속은 ㅈ1ㄹ
玉藻の前 2019-02-01 15:01:44
@영웅키리토
그럼 만화로 그린 그림이 그대로 남아있지 어떻게 사라지냐? 생각은 하고 말하냐?
sdffsd2 2019-02-01 15:07:42
@玉藻の前
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1컷1촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 15:21:17
@玉藻の前
1분도 안남았는데 과장법 오지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림을 그렇게 그리면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구 몇바퀴 돈 흔적이 사라지지않고 명백히 남아있다는건 광속이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
玉藻の前 2019-02-01 15:37:18
@영웅키리토
지1랄 자제. 그게 1초라 쳐도 광속 안돼 뷩1신아. 그리고 만화가 움직이는것도 아니고 그려놓은 그림이 어떻게 사라지냐. 생각좀 하고 말해라
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 15:56:03
@玉藻の前
뜻을 굽히지 않는 모습 보기 좋구나
김고구마 [L:2/A:41] 2019-02-01 17:53:10
@玉藻の前
아니면 아닌거지 말을 ㅈ같이하네 개쳐맞을라고 ㅎㅎ
玉藻の前 2019-02-01 22:32:46
@김고구마
찐따 새1기가 센척 해봐야 안무서워.
김고구마 [L:2/A:41] 2019-02-02 00:48:27
@玉藻の前
너처럼 지나가는 사람 붙잡고 시비걸어봤어. 니가봐도 니 모습이 찐따처럼 보였나보네. ㅎㅎ. 평소에 센 척 하는 애들이 무서웠나보구나 ㅎㅎ.
玉藻の前 2019-02-02 02:31:37
@김고구마
저게 지나가는 사람이냐? 뇌가 텅텅 비어서 헛소리 하는 ㅈㅂ1ㅅ이지. 헛소리 지껄이면서 시비 걸거면 발닦고 잠이나 자라. 그리고 너같은 찐따 새1기 안무섭다니까
김고구마 [L:2/A:41] 2019-02-02 14:10:47
@玉藻の前
너도 똑같이 뇌가 텅텅 비어서 두드려봤어 ㅎㅎㅎ
그럼 무서운 일찐형들 피하면서 잘 지내 바바이 ㅎㅎ
玉藻の前 2019-02-02 22:16:11
@김고구마
아닌걸 아니라고 했다고 뇌가 비었단 소린 또 처음듣는다. 저 새1기 보다 니가 더 ㅈ ㅂ1ㅅ 같음.
그리고 너같은 찐따 새1끼 안무섭다니까 왜 이상한 헛소리 하면서 혼자 좋아하냐? 보기 안좋으니까 모자란거 티내지 좀 마라.
김고구마 [L:2/A:41] 2019-02-03 01:52:50
@玉藻の前
니 엄마가 없는걸 없다고 하면 되는데
니 애1미 뒤졌네라고하면 기분 좋겠니?
玉藻の前 2019-02-03 04:21:31
@김고구마
애초에 예시도 잘못되었지만, 그건 어느쪽이든 기분 더러운 소리잖아 미1친2놈아..
김고구마 [L:2/A:41] 2019-02-03 13:41:08
@玉藻の前
이제 처음으로 돌아가서, 니가 한 말을 듣고 기분이 좋을 사람이 어딨겠어...?
玉藻の前 2019-02-03 14:17:13
@김고구마
뭐래는거냐. 아닌걸 아니라고 하는거랑 엄마 없다고 모욕주는거랑 같냐? 생각은 하고 말하냐? 지가 병1신 같은 헛소리 해놓고 병1신 소리 들으면 기분 나쁘다? 말이 되는 소릴 해라.
玉藻の前 2019-02-03 14:32:32
@김고구마
애초에 여기서 병1신 이거 하나 듣고 기분 나쁘다고 ㅂㄷㅂㄷ 댈 놈 있기는 하냐? 있다 해도 저새긴 아님. 저 새1기가 답글 쳐 달아놓은것만 봐도 병1신 한마디로 ㅂㄷㅂㄷ 댈 새1기는 전혀 아님.
쌈수택견 2019-02-01 14:28:54
초광속 마취총 ㄷㄷ
strongman 2019-02-01 15:28:24
ㅂㅅ 이네.
저 한컷에 그려진게 1초만에 벌어진일인줄 아냐?
생각이없다.
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 15:29:38
@strongman
1초얘기 하는게 아닌데.
strongman 2019-02-01 15:33:33
@영웅키리토
저 잔상이 남은게 광속이란 근거 ㅈ도 없는데
뭔 광속이야?
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 15:35:16
@strongman
손전등 켰다가 꺼봐
strongman 2019-02-01 15:38:54
@영웅키리토
손전등하고 만화에서 일어난거랑 뭔 상관이야?
붙일걸 붙여
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 15:56:18
@strongman
붙일거 붙이는데
아스테라 2019-02-01 15:29:23
너무 하급 어그로
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 15:30:08
@아스테라
오로지 팩트에 의한 결론 도출임
獨孤求敗 [L:60/A:371] 2019-02-01 17:57:37
이새기 군대안갔냐
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 18:03:49
@獨孤求敗
나 아냐?
獨孤求敗 [L:60/A:371] 2019-02-01 18:08:40
@영웅키리토
니 나루토 유니크 가치 어쩌구하면서 개소리하다 쳐맞은거 생각나누 ㅋㅋ
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-01 18:11:17
@獨孤求敗
옛날일이구만
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅇㅋ 작가가 일뽕이 아닐 수 있습니다 [6]
캉캉 | 2019-03-09 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 애들 좀 심한데;; 욱일기 그거 전범기야 [15]
가가기 | 2019-03-09 [ 241 / 1-0 ]
[일반] 액셀 떡상으로 다시욕먹는 금서 ㅋㅋㅋ [5]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 정상인 비정상인 딱 나눠준다 [10]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-09 [ 181 / 1-0 ]
[일반] 걍 일뽕에 불타고 있음 이인간들은 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2019-03-09 [ 188 / 5-0 ]
[일반] 밑에 저 불타는놈은 걍 보수주의라는 뜻을 모르는거같은데 [15]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 216 / 1-0 ]
[일반] 갓오하 국뽕 맞지 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-03-09 [ 292 / 2-0 ]
[일반] 걱정마 이나라도 쓰레기는 갖고있어 [6]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 좆던 좆술의 좆좆좆좆에 작품이라는 거창한 단어 쓰지마라 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-09 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 우익 논란 [5]
단탈리안 | 2019-03-09 [ 225 / 1-0 ]
[일반] 주인공이 일본인이라 일뽕인 건 좀... [7]
갓요한 | 2019-03-09 [ 178 / 3-0 ]
[일반] 욱일기 하나로 우익 성향 판단하긴 힘듬 [4]
원양채화 | 2019-03-09 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 근데 일본이라 그나마 우익도 까는거지 [3]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 금서에서 일본 띄워줬다는 정신 병 걸린 소리를 하고있네 ㅋㅋ [7]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아따 주인공이 하켄크로이츠 입고 자국 정치인 죽이면 아무 문제 없당깨 ㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-03-09 [ 207 / 1-0 ]
[일반] 난 행성권 까지가 좋음 [6]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 어느나라 우익새기가 지네나라 수도 불태우는짓을 하죠? [10]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 스펙딸을 치지말라는 건 아님 [7]
갓요한 | 2019-03-09 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 무지건 뭐건 욱일기 쳐 쓰고 아무런 언급도 없으면 욕 쳐먹어야지 [6]
캉캉 | 2019-03-09 [ 249 / 1-0 ]
[일반] 좆던 좆술의 좆좆좆좆은 원래부터 쭉 이랬는데 뭘 당황스러워 함 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-09 [ 189 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX