츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무월고vs만화 속 금붕어
Ozymandias | L:0/A:0 | LV31 | Exp.52%
333/630
| 0-0 | 2019-02-05 12:58:04 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

후자

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-05 12:58:58
밸붕아닌가요? 무월고는 만화 속 인물이고 금붕어는 실존하는 동물이니 당연히 금붕어지요.
오티누스라면 무월고가 이기지만.
Ozymandias 2019-02-05 13:00:43
@영웅키리토
아 만화 속 금붕어네요.
안티스킬이랑 붙이면 무월고 뒤질까봐 조정했어요
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-05 13:01:36
@Ozymandias
그렇군요. 만화 속 금붕어면 둘리에 나왔던 그 큰 우주에서 사는 뼈붕어로군요.
그 붕어라면 못이길것같네요 ㅠㅠ 오티누스는 이기는데 ㅠㅠ
Ozymandias 2019-02-05 13:03:13
@영웅키리토
안티스킬도 못이기고 4cm도 금붕어도 못이기나요 ㅠㅠ
그럴 수 있어요..
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-05 13:03:39
@Ozymandias
네 ㅠㅠ 오티누스 이기는것에 만족해야죠 ㅠㅠ
Ozymandias 2019-02-05 13:04:43
@영웅키리토
15cm 오티누스도 못이기면 정말 처참했겠어요..
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-05 13:05:26
@Ozymandias
네 ㅠㅠ 그렇겠죠 ㅠㅠ 승정이기는것에 만족해야죠 ㅠㅠ
Ozymandias 2019-02-05 13:06:09
@영웅키리토
하이스쿨 승정도 못이기면 안되죠 ㅠㅠ
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-05 13:06:30
@Ozymandias
승정은 키하라부터 ㅠㅠ
Ozymandias 2019-02-05 13:07:48
@영웅키리토
하이스쿨 승정은 키하라가 아니라 안티스킬도 못이겨요 ㅠㅠ
영웅키리토 [L:76/A:361] 2019-02-05 13:08:32
@Ozymandias
하지만 카미사토는 이기지요 ㅠㅠ
Ozymandias 2019-02-05 13:09:30
@영웅키리토
카미사토는 폐기물이라;;
라킹이 2019-02-05 13:16:15
진짜 븅ㅇ신색긴가 ㅋㅋㅋㅋ

만화 따위로 싸우고 유치하다 그것도 설날에 ㅋㅋㅋ

금붕어 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2019-02-05 13:17:29
@라킹이
ㅇㅈ ㅠㅠ
왓더박 2019-02-05 22:17:56
@라킹이
야 여전하ㅋㅋ
대우주의신 2019-02-05 13:19:18
금붕어는 뭐여 슈벌 오티따위는 이기겠고....
Ozymandias 2019-02-05 13:19:53
@대우주의신
슈발 여기 다 개ㅡ샛기들밖에 없어..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테 이그닐 아들 등장함ㅋㅋ [11]
오신룡 | 2019-03-06 [ 1674 / 0-0 ]
[일반] 항우 vs 하마 [1]
영웅키리토 | 2019-03-06 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 6미터급 악어면 하마도 쉬쉬거릴 정도인게 맞음... [2]
아스테라 | 2019-03-06 [ 242 / 1-0 ]
[일반] 호랑이 호피 크기
오신룡 | 2019-03-06 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 비응신들 하루종일 이러고 있었네 ㅋㅋㅋ [1]
커신 | 2019-03-05 [ 180 / 2-1 ]
[일반] ㅋㅋ 아무리 악어가 6m된다고 쳐도 갓끼리 앞에서는 맥을 못추지 ㅋ [22]
캉캉 | 2019-03-05 [ 1303 / 0-0 ]
[일반] 총운아 vs 사투신 ( 합체 ) [2]
dkfk3334554 | 2019-03-05 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 6m 악어가 어느정도냐면 [9]
s디레지에 | 2019-03-05 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 밑에 호랑이가 용이랑 비교된다는 거 말인데 [2]
인간맨 | 2019-03-05 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 악어가 6m까지 큰 다면 포유류 중에선 고래말고는 못깝치겠지 [3]
에메랄드 | 2019-03-05 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 표범 재규어 팩트는
에메랄드 | 2019-03-05 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 극초반 이진성vs 프리드로우 장봉남
에메랄드 | 2019-03-05 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 디레지에 vs 페테 [8]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-05 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 무쌍오로치3에서의 여포의 강함은 대략 이정도인듯ㅇㅇ
또치야놀자 | 2019-03-05 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 침팬치의 근육 [2]
오신룡 | 2019-03-05 [ 424 / 1-0 ]
[일반] 근데 삼인성호 원래 뜻은 [2]
REIAYANAMI | 2019-03-05 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 동물 지능 순위는 어케 될까요? [2]
갓요한 | 2019-03-05 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 동체급 최강은 누굴까요? [7]
갓요한 | 2019-03-05 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 아 하프라이프 너무 재밌다
골반 | 2019-03-05 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 또 차단했네 ㅋㅋ
오신룡 | 2019-03-05 [ 86 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX