츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
칼로소가 우주급 스펙이면 카인도 떡상 아니냐?
탱글탱글 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.82%
156/190
| 0-0 | 2019-02-24 23:05:18 | 419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

12사도 모인다 한들 카인이랑 프레이 아니면 전투에 도움도 안 될 것 같은데

카인,프레이랑 다른 사도들이랑 존나 넘사벽 수준이잖아

아니면 칼로소랑 싸울당시 고대 사도들은 지금이랑 다르게 밸런스 맞았나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2019-02-24 23:06:01
고대 사도랑 현 사도들은 또 다르지 않았을까
s디레지에 [L:22/A:289] 2019-02-24 23:08:35
고대사도들이랑 현대 사도들은 힘이 똑같을거라는 보장은 없음
탱글탱글 2019-02-24 23:10:21
@s디레지에
고대 사도나 현 사도들이나 본질은 똑같은데 힘 비슷하지 않을까?
또치야놀자 2019-02-24 23:13:05
@s디레지에
ㅅㅂ고대사도도 있냐? 그럼 운영자놈들 고대 사도 보스로 나오게 하면서 사도 또 처우릴수 있는것?
탱글탱글 2019-02-24 23:15:22
@또치야놀자
고대 사도들이 칼로소랑 싸우다가 육체 잃고 환생한게 현재 사도
고대 사도 우릴 일은 없을듯
또치야놀자 2019-02-24 23:16:08
@탱글탱글
아니 나올수도 있어. 검마도 뒤지고 최종보스 교체되는게 요즘 게임계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
탱글탱글 2019-02-24 23:17:39
@또치야놀자
하긴 던파는 아직도 잘 나가니까 스토리 질질 끌려면 나올듯
또치야놀자 2019-02-24 23:20:49
@탱글탱글
근데 프레이 카인보다 더 쎈놈들이 나온다는게 좀 위화감 들기도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱글탱글 2019-02-24 23:23:24
@또치야놀자
고대 사도들 나와도 카인은 못 넘지 않을까?
카인은 애초에 끝까지 안 죽는다고 공식으로 밝혀졌으니까
던파 스토리 끝까지가도 카인이 추해지고 그런건 절대 없을듯
캉캉 2019-02-24 23:27:20
그정도면 카인이 ㅋㅋㅋ 최소 은하권은 되야하는데 좀 그런데 ㅋㅋ
어캐이겨ㅋㅋㅋ
고대신들 하나 하나가 은하권은 되는듯
칼로소가 우주 창조하고 너프먹었거나
탱글탱글 2019-02-24 23:27:27
@캉캉
우주 창조 후 너프먹었다는 게 가장 그럴듯 한듯
캉캉 2019-02-24 23:29:00
@탱글탱글
자신이 가지고 있던 내면의 힘(어두운면?) 이 떨어진게 사도들이고
우주 창조할때 너프먹었다면 고대 사도들 정도면 잡을만 했을듯 아마도
칼로소가 암만 너프 먹었어도 최소 은하권일텐데 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 극장에서 엔드게임 [4]
Snpxm12 | 2019-04-30 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 묠니르 없는 캡틴이 개줫밥인 이유,gif [6]
부처도선다 | 2019-04-30 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 롯데리아vs맥도날드 뭐가 더 창렬임? [1]
또치야놀자 | 2019-04-30 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 어벤1시점에서 로키vs토니 누가 더강함? [5]
또치야놀자 | 2019-04-30 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 캡틴 마블 vs 슈퍼맨 [1]
평안 | 2019-04-30 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 데리버거 한정으론 롯데리아도 가성비좋음 [2]
가가기 | 2019-04-30 [ 180 / 0-0 ]
[일반] GERvs킹크림슨vs오버헤븐vs메인헤 [5]
바사삭 | 2019-04-30 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 밑에 햄버거글 하니까 질문이 생겼는데 [6]
Snpxm12 | 2019-04-30 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 버거킹vs맘스터치vs맥도날드vs롯데리아 [12]
갓구야 | 2019-04-29 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 캡아,버키 vs 로키 [14]
오사르토 | 2019-04-29 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 신암행 아지태 in mcu [5]
오사르토 | 2019-04-29 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 여기 대통령 vs도 됨? [4]
폭격기 | 2019-04-29 [ 256 / 0-0 ]
나나오 | 2019-04-29 [ 254 / 0-0 ]
애매한정의 | 2019-04-29 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 토니 스타크 vs 캡틴 아메리카 ( 생각의 차이 ).(시빌워) [40]
sdffsd2 | 2019-04-29 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 블레이블루 아는ㅅㄲ들만봐라)전성기 하쿠멘 강함은 이정도인듯ㅇㅇ [2]
또치야놀자 | 2019-04-29 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 데어라) 야토가미 토카 Vs 토비이치 오리가미 [12]
쿠루미 | 2019-04-29 [ 255 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ님들vs배틀위키0티어들보고가삼 [1]
운디농구 | 2019-04-29 [ 197 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ풀발기해서 미안함. [4]
또치야놀자 | 2019-04-29 [ 348 / 0-0 ]
에에취 | 2019-04-29 [ 869 / 11-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX