츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔겜스포)근데 결국 어벤져스에서 중요한건
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.65%
503/770
| 0 | 2019-05-01 21:32:57 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토니가 다하네. 블루스컬쉑 토니보고는 희생정신 운운하면서 지는 샤론 다시 손절하고 페기로 갈아타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

솔직히 막판 블루스컬 샤론 손절은 쓰레기다VS아니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:2/A:315] 2019-05-01 21:36:05
내가 캡틴을 좋아하긴 하는데 솔직히 왜그렇게 분량이 많고 왜 대장노릇하는건지는 모르겠음 캡틴 '아메리카'다 이건가
뤼팽 2019-05-01 21:37:28
ㄹㅇ 마지막 희생은 캡틴이 했어야했음
Snpxm12 2019-05-01 22:40:38
@뤼팽
솔직히 마지막을 장식하는건 아이언맨이라서 엄청 감동이 있었음....
생각해보면 캡틴과 아이언맨은 서로 극과극의 인물이었던거 같음
캡틴은 세계를 위해 냉동인간되서 자신을 희생하는 대의를 위한 인물이었지만 마지막에 개인을 위한 선택을 했고
아이언맨은 자신만을 위해 살다가 개심한 이후 남을 위해 살았으며 최후에는 대의를 위해 자신의 목숨을 희생하니.....
뤼팽 2019-05-01 22:42:16
@Snpxm12
근데 캡틴이 시빌워 이후로 너무 양아치로 나와서 캡틴이 희생하고 이미지 세탁할 바랬음
토니는 딸까지 있는데 굳이 죽였어야했나 의문
Snpxm12 2019-05-01 22:45:50
@뤼팽
음.... 확실히 딸까지 있었는데 죽인건 좀 안타까웠음
근데 캡틴이 시빌워 이외에 양아치라고 할 게 있었음?
보스 2019-05-01 21:40:34
마지막 희생을 아이언맨을 고르고 캡틴은 페기와 춤추는 약속을 지킨거는 다~~ 감독판단이라 어쩔 수 없음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 내 생각에 풀스펙나온다가정하면 [1]
소스케 | 2019-11-04 [ 130 / 0 ]
[일반] VS에선 나온애들끼리 붙이는게 국룰아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-04 [ 156 / 0 ]
[일반] 근데 그렇게치면 블리치도 미정스펙아직 많이남았는데? [20]
소스케 | 2019-11-04 [ 270 / 0 ]
[일반] 페어리테일 미는애들 2명와가지고 페>나 ㅇㅈㄹ하고있네ㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-11-04 [ 144 / 3 ]
[일반] 앞으로 나올 오신룡을 감안하면 페>나 아님? [18]
루시 | 2019-11-04 [ 359 / 0 ]
[일반] 페테가 보여준 최대치가 이거맞나? [3]
바나나주스 | 2019-11-04 [ 213 / 0 ]
[일반] 수신룡 vs 구미 [15]
루시 | 2019-11-04 [ 186 / 0 ]
[일반] 솔직히 사이타마 전력 궁금함
소스케 | 2019-11-04 [ 91 / 0 ]
[일반] 미수옥 20km 빼빡 팩트 맞네요 [1]
헤이세이 | 2019-11-04 [ 218 / 0 ]
[일반] 이번엔 ㄹㅇ 나루토 초컷묘사 들고옴 [4]
| 2019-11-04 [ 443 / 0 ]
[일반] 기승전 펀나대전이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-04 [ 121 / 0 ]
[일반] 데스노트 영화속 결말로 끝났으면 강연이상의 작품이라고 봄? [11]
Uu | 2019-11-04 [ 534 / 0 ]
[일반] 사이타마가 세계관전에서 초장에 진심쓰는게 이상한게 아닌이유 [17]
Vasyl | 2019-11-04 [ 823 / 3 ]
[일반] 고메즈 이제 선수생활끝이냐? [6]
소스케 | 2019-11-04 [ 167 / 1 ]
[일반] 사스케 속도정확히 증명해줌 [9]
| 2019-11-04 [ 716 / 0 ]
[일반] 밸런스 ㅈ망겜
갓시라마 | 2019-11-04 [ 167 / 0 ]
[일반] 내가 만화에서 제일 병싄같아 하는 부분이 뭔지암? [5]
가가기 | 2019-11-04 [ 327 / 0 ]
[일반] 야 근데 나히아는 준리얼계냐? [1]
샤넬 | 2019-11-04 [ 214 / 0 ]
[일반] 디마리아vs레이스 능력 사기성 [1]
바나나주스 | 2019-11-03 [ 223 / 0 ]
[일반] 야 그럼 페테세계관최강자는 레이스네? [5]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 254 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX