츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곰을 단번에 제압했다는 시벨호
산군 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.4%
28/630
| 0-0 | 2019-05-24 15:10:25 | 147 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2019-05-24 15:11:47
곰이 이긴 자료가 수두룩 한데 끝까지 눈감고 웅앵옹 ㅋㅋ

200따리도 안되는 좃만한 고양이가 어딜 설치노 ㅋㅋ
그런 사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 역대급 거품 고양이 ㅋㅋ

그런 사자보다 승률 낮은 좆랑이 ㅋㅋㅋ아

호랑이는 이긴 자료도 없는데 부정하네 ㅋㅋ

작작 추해져 ㅋㅋ 내가 가서 글 읽고 반박하라고 했지 ㅋㅋ

사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 ㅋㅋ
산군 2019-05-24 15:12:36
@sdffsd2
ㅋㅋ 사자샛기 소 뿔에 밪혀 뒤진거 보면 가관이더라 고양이의 민첩함 따위 없는 좆자
sdffsd2 2019-05-24 15:13:52
@산군
곰한테 척추 접혀 즉사한 느그 좆랑이 ㅋㅋㅋ

자료 하나가지고 일반화 한다더니 ㅋㅋ
자기 논리 본인 스스로 간파 ㅋㅋㅋ엌ㅋ

곰이 이긴 자료가 수두룩 한데 끝까지 눈감고 웅앵옹 ㅋㅋ

그런 사자보다 승률 낮은 느그 좆랑이 역대급 거품 고양이 ㅋㅋ

작작 추해져 ㅋㅋ 내가 가서 글 읽고 반박하라고 했지 ㅋㅋ

산군 2019-05-24 15:15:04
@sdffsd2
그나저나 너 말투 왜이리 극혐이냐
sdffsd2 2019-05-24 15:16:55
@산군
극혐이라 치부해도 아무말 못하면서 개쳐맞는 호빠 현주소

그래서 이긴 자료 언제 가져와요 ? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 시벨호가 곰이긴 자료 어딨는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 글 하나가지고 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

sdffsd2 2019-05-24 15:12:29

산군 2019-05-24 15:13:21
@sdffsd2
니가 호가 곰을 이긴 자료가 하나도 없다고 하니 슬쩍 하나 가져와봤다 지금도 수십개 가지고 있으니 기대해라
sdffsd2 2019-05-24 15:14:43
@산군
그래서 시벨호가 곰이긴 자료 어딨는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 글 하나가지고 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

sdffsd2 2019-05-24 15:15:58
@산군
그래서 이긴 자료 언제 가져와요 ? ㅋㅋㅋㅋ

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 과몰입 오지게하누 ㅋㅋㅋ [4]
낭만왕 | 2019-06-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 이 상황에서 님들이 나인하트라면
인간맨 | 2019-06-21 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 오티같은 캐릭 ㅈ.ㄴ 쓰.레기네 [9]
바사삭 | 2019-06-21 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 아니 로리고 뭐고 ㅈㄴ죗값 치루지 않는거 극혐인데. [11]
또치야놀자 | 2019-06-21 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 하이브리드
하루홀릭 | 2019-06-21 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 내가 볼떄 오티누스 중1같이 생기진않았는데? [3]
가가기 | 2019-06-21 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 저거 오티하니 궁금한게있는 [10]
바사삭 | 2019-06-21 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 스타워즈 제다이정도면 원펀맨에서 히어로등급 무엇일까? [1]
찌끄래기 | 2019-06-21 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 견싸이코 18년
용왕강패상 | 2019-06-21 [ 91 / 1-0 ]
[일반] 근데 갑자기 오티가 왜떡밥임 [3]
기분딱좋타 | 2019-06-21 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 반다크홈vs느그티스 누가더 섹시함?
기분딱좋타 | 2019-06-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 근데 오티누스 저모습 본체임? [11]
기분딱좋타 | 2019-06-21 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 오티누스편이 인기가 많았던 이유를 찾았음 [9]
캉캉 | 2019-06-21 [ 440 / 3-0 ]
[일반] 내가볼떈 디자인도 중요하지만 가장 중요한건 성격 대가리임
기분딱좋타 | 2019-06-21 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 vs 아카이누 [3]
궁수 | 2019-06-21 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 우주권 디자인 중에서 가장 욕먹을일 없는 캐릭터
기분딱좋타 | 2019-06-21 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 페도의 씹티누스 죧같은거 팩트라니까 ㅋㅋ [24]
캉캉 | 2019-06-21 [ 1094 / 7-0 ]
[일반] 댜블로 세계관은 명함도 못 내밈? [4]
Aㅏ재 | 2019-06-21 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 피암마가 마신급으로 나왔으면 [9]
또치야놀자 | 2019-06-21 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 우주적존재 서열권이 이건가욤>??? [6]
에카누스 | 2019-06-21 [ 260 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX