츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이새끼랑 ㅈ왕이랑 누가더극혐이냐?
태산리코 | L:18/A:87 | LV34 | Exp.11%
76/690
| 0-0 | 2019-06-11 20:16:59 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

졸건vs좆왕 

누가 더 ㅈ병싄임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-06-11 20:21:40
ㅈ왕이라써두면 어디나오는 누군지 어캐 아냐.
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 20:22:13
@엑스트라
드래곤볼 병싄아
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-06-11 20:23:22
@태산리코
뒤에 왕붙는 놈이 얼마나 많은데 바꾸면 그걸 알아보는게 신기한거지 병싄새꺄
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 20:23:48
@엑스트라
네다찐
Snpxm12 2019-06-11 20:44:09
@태산리코
니가 제일 찐이야.... ㅂㅅ도 아니고
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 20:44:38
@Snpxm12
ㅇㅇ ㅈ까
Snpxm12 2019-06-11 20:45:22
@태산리코
불쌍하네.... 자기가 가장 한심하고 버러지인것도 모르니...
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 20:56:00
@Snpxm12
자소 오지고요 딱이런 새끼들은 찐따본능이 나온다 병싄 ㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-11 20:58:03
@태산리코
ㅋㅋㅋ 히키코모리 ㅂㅅ 주제에 아가리는 오지게 털어요 자살좀^^
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 21:00:08
@Snpxm12
ㅂㄷㅂㄷ 오지네 지진나서 뉴스에나오겠노 ㅆㅂ럼아 ㅋㅋ 이새낀 풀발수준이 ㄱㅅㄹ 급이네 ㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-11 21:03:00
@태산리코
^^ 자기자신을 한번 돌아보는게 좋을듯?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 21:06:22
@Snpxm12
남걱정할시간에 시궁창같은 니미래에대해서 걱정해보시길 ^^
Snpxm12 2019-06-11 21:06:55
@태산리코
풀발수준이 엄청나시네
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 21:08:25
@Snpxm12
할말없으니 내가한말 따라하는 수준 ㅋㅋ
하여간 가르쳐주는건 ㅈㄴ게잘써먹어요 ㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-11 21:09:47
@태산리코
지금 풀발하고 있는게 누군데? ㅋㅋㅋ
아니 왤캐 지능이 떨어짐?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 21:10:56
@Snpxm12
새끼마 또따라하네 ㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-11 21:15:03
@태산리코
하... 넌 그냥 답이 없구나?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 21:18:41
@Snpxm12
암만그래도 니 시궁창 미래만큼 하겠냐?ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-11 21:20:49
@태산리코
너같은 쓰레기 인생보다는 나음 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 21:22:35
@Snpxm12
당장 ㅈ잡고 애국가4절까지 복창하고난뒤 니미래에대해서 고민좀 해보렴^^ 뭐그래도 시궁창인생인건 변함 없겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-11 21:25:45
@태산리코
버러지가 어디서 아가리를 계속 터니 ㅋㅋㅋ
넌 그냥 자살하는거 이외에는 도움되는 일이 없어
괜히 머리 장식으로 달고 다니지말고 빨리 분리시켜라 너한테는 그게 이외에는 답이 없가
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-11 21:29:36
@Snpxm12
답이없가=답이없다 맞춤법 실화냐?ㅋㅋ내가이젠 니국어능력까지 향상 시켜줘야되노?ㅋㅋ 새끼 아가리 길어진거보니 현타오지게 왔나보노 ㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-11 21:44:15
@태산리코
미안 샤워좀 하느라 ㅋㅋ
노진구 2019-06-11 21:10:25
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-06-11 22:51:15
편의점 알바하는거까지 봤었는데 진짜 추해졌네 ㅋㅋ
존댓말장인 [L:43/A:233] 2019-06-11 23:40:38
@멍게d루피
편의점알바는 츄잉러들 합성만화임 ㅋㅋㅋㅋ
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-06-12 08:39:35
@존댓말장인
아니 그 박형석 원본인애가 초반에 야간편돌이했을때...
주황버섯 2019-06-12 06:40:31
태산리코님이요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
vs평정999 | 2019-07-28 [ 85 / 0-0 ]
vs평정999 | 2019-07-28 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 자게 vs 브게
vs평정999 | 2019-07-28 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 윤형빈 vs 안일권
vs평정999 | 2019-07-28 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 정찬성 vs 최두호
vs평정999 | 2019-07-28 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 장래희망 대보삼
vs평정999 | 2019-07-28 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 절대치유능력 있으면 뭐할거? [9]
바사삭 | 2019-07-28 [ 335 / 1-0 ]
[일반] 세계관 최강자가 난생 처음 써보는 무기로 싸우게 되면? [6]
????? | 2019-07-28 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 차단 기능 없애기 vs 그냥 냅두기 [3]
빡대가리임 | 2019-07-28 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 스타3 나오면 뭔가 새로운 요소도 추가됐으면 좋겠다 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-07-28 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 브게이 평균 몸매 [5]
빡대가리임 | 2019-07-28 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 노대검 타노스 20% vs 캡틴마블,토르,완다 [3]
브배게 | 2019-07-28 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 드라마 영화속 최강 대결 32강) 싸움의 기술 오판식 vs 해바라기 오태식 [4]
개과천선함 | 2019-07-28 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 나선수리검 > 타노스
be동사 | 2019-07-28 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 드라마 and 영화 리얼계 중에서 야인시대 시라소니보다 강한 캐릭터 없지?
개과천선함 | 2019-07-28 [ 374 / 0-0 ]
[일반] [몬스터버스] 고질라(버닝x) vs [원펀맨] 보로스(붕성x) [1]
雪音クリス | 2019-07-28 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 십미 vs 부활 오로치 [1]
대부님 | 2019-07-28 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 세계 4대 번개의 신 [4]
뇌신님 | 2019-07-28 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 스타워즈)아나킨의 타락은 아나킨이 잘못했다vs제다이 평의회가 잘못했다
또치야놀자 | 2019-07-28 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 질문빌런 vs 비둘기
vs평정999 | 2019-07-27 [ 104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX