츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
약자' 국민' 정의
기분딱좋타 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.17%
163/950
| 0 | 2019-06-14 23:20:42 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외치는 놈들이 이 3개가 만들어놓은 지금대한민국

참말로 보기좋죠?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-14 23:21:57
야~ 보기 좋다~~!!
칭키스컨 2019-06-14 23:23:39
어떻게든 시발 전수꼴들 했던 짓 끌고 와서 동급 취급하려고 아득바득 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지금처럼 나라 좃털리게 한 적은 없었쥬?
기분딱좋타 2019-06-14 23:24:50
@칭키스컨
저 3개로 무족건 정의 절대선 외치는 놈들은 걍 생각이없는거임
그러다가 공산으로 가는거지 ㅋㅋ
칭키스컨 2019-06-14 23:28:33
@기분딱좋타
좌빨 특징인가 문재인 친중 아니라고 했던 새기가 이제와서 중립인척 지1랄하는것도 보기 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분딱좋타 2019-06-14 23:30:05
@칭키스컨
중립도 역겹지 지금 나라 넘어가게 생겼는데 뭔중립이야 ㅈㄴ게 여유롭네
대부분 중립인척이 그짝 성향으로 살짝몰려있음
유튭 댓 쌈하면 대부분 좌 미화하면서 중립인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-06-14 23:31:25
@기분딱좋타
그짝 지지자 샛기들 알바거나 민주노총 여가부 직원 가족들이라고 "믿고" 싶습니다 사람 대가리면 아직까지 대꺠문일 이유가 없쥬잉
Snpxm12 2019-06-14 23:37:07
남녀갈등조장, 인민재판, 정치적도구, 개ㅅㄹ 늘어놓고 갈등조장하는 국민청원, 국가경제ㅈ됨, 여성할당제 도입, 중국몽드립, 국가관계 망함, 세월호 아직도 들먹여서 정치적도구로 사용(미안하다 그리고 고맙다?????), 도를 넘어서고 있는 규제, 북한에게 그냥 마구 퍼주기, 정은이땜에 가족잃은 유가족들 정치적쇼에 이용하고 정은이랑 해맑게 웃는 사진을 팜플랫에 넣어서 나눠주기, 패스트트랙, 친북 반일 분위기조장 등등
칭키스컨 2019-06-14 23:38:02
@Snpxm12
업적 하나 더 있죠 천안함 , 연평도 유가족들 초청해놓고 김정은하고 같이 웃으면서 손잡고 있는 책자 준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분딱좋타 2019-06-14 23:39:42
@Snpxm12
이쯤 되면 매국노 는 이놈들이지 우쪽 한테 친일 친일 거리면서 매국노 프레임 씌우고 좌 이놈들은
지들이 나라 말아먹을려고 하고
또 뇌 딸려서 언론선동 당해 그게 선 정의 인줄 아는 지지자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-14 23:40:14
그이전에도 문제가 많은 ㅂㅅ들이지만 지금도 ㅂㅅ이지근데 닉넴이 좀 그렇다?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 짬뽕면 짜왕면 뭐가 맛있노 [4]
좆건 | 2019-06-17 [ 154 / 0 ]
[일반] DCFU 슈퍼맨 VS 원펀맨 보로스 [10]
용군 | 2019-06-17 [ 529 / 0 ]
[일반] 메시 이번에 코파 아메리카 우승 확률은? [2]
또치야놀자 | 2019-06-17 [ 201 / 0 ]
[일반] 샹크스 팩트 [11]
노진구 | 2019-06-17 [ 201 / 0 ]
[일반] 샹크스는 카이도에게 10초컷임ㅇㅇ [26]
또치야놀자 | 2019-06-17 [ 153 / 0 ]
[일반] 카이도 소개 보면 세최생인 이유가 [7]
sdffsd2 | 2019-06-17 [ 160 / 1 ]
[일반] 솔직히 박지성>손흥민 맞지ㅇㅇ [9]
또치야놀자 | 2019-06-17 [ 232 / 0 ]
[일반] 로저가 뒤진 이후에 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
궁수 | 2019-06-17 [ 210 / 0 ]
쿠로벨트 | 2019-06-17 [ 93 / 0 ]
쿠로벨트 | 2019-06-17 [ 93 / 0 ]
[일반] 상제들이 존나쌘건 맞음 [3]
낭만왕 | 2019-06-17 [ 202 / 0 ]
[일반] 샹크스 사황 최강임 [9]
sdffsd2 | 2019-06-17 [ 583 / 2 ]
[일반] Mcu 미래형 센티넬vs헐크 [2]
LionelMessi | 2019-06-17 [ 196 / 0 ]
[일반] 마법천자문은 그 뒤로도 스토리가 있냐? [9]
나카노니노 | 2019-06-17 [ 182 / 0 ]
[일반] 저스티스리그랑 어벤져스 싸우면 누가 이김? [7]
tigeraph | 2019-06-17 [ 231 / 0 ]
[일반] 검은머리 외국인vs외국인 노동자 [9]
김괘걸 | 2019-06-17 [ 167 / 0 ]
[일반] 신의탑 엔류in 원펀맨 [4]
에메랄드 | 2019-06-17 [ 307 / 0 ]
[일반] 마법천자문 옥황이 대마왕 보다 쎔? [11]
나나오 | 2019-06-17 [ 456 / 0 ]
[일반] 진짜 이게 어딜봐서 우주권의 전투 묘사냐;;; [1]
1008이화준 | 2019-06-17 [ 489 / 0 ]
[일반] 알파몬 빠는 새끼들은 씨알도 안 먹힐 개소리만 늘어놓네;;; [1]
1008이화준 | 2019-06-17 [ 353 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX