츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스도 검질 한방으로
쀼쀼쀼 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.68%
921/1,350
| 0 | 2019-06-17 23:13:33 | 400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

섬 한번 잘라줘야지

ㄹㅇ 존나 기대중

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
홍장미여사 [L:57/A:418] 2019-06-17 23:16:35
패왕색이 있는데 뭣하러 산을 날려버리누 ㅋㅋ
쀼쀼쀼 2019-06-17 23:19:01
@홍장미여사
검질 스케일 보여줘야 맘편할것같음
돈찐따오도 있는 패왕색이라 패왕색은 별 기대 안함
sdffsd2 2019-06-17 23:27:19
저거 날리면 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 한명 못잡는데
쀼쀼쀼 2019-06-17 23:39:13
@sdffsd2
루피는 주인공이잖아 저기서 잡히면 토막나는걸?
산군 2019-06-17 23:28:33
저게 왜 섬임?
쀼쀼쀼 2019-06-17 23:38:43
@산군
얜 또 뭔소리야
산군 2019-06-18 00:07:59
@쀼쀼쀼
샹크스가 미호크 검술 밑인데 저게 산보다 작은데 어찌 섬파괴를 할수 있겠음?
쀼쀼쀼 2019-06-18 00:09:04
@산군
로우도 자르는걸 왜 못해 시발
산군 2019-06-18 00:12:19
@쀼쀼쀼
저게 미호크 필살기냐? 슼 그은거 가지고 나댈래?
로우는 필살기급 기술 날린거고
전성기 거프도 산파괴 힘들게 하구만 밥먹듯이 하는지 아네

필살기가 산파괴면 모를까 검질에 산파괴? 오바 아니냐? 아 섬파괴지?ㅋㅋㅋ
쀼쀼쀼 2019-06-18 00:17:11
@산군
아니 시발 도대체 뭐라 씨부리는거야 이 븅신은 말귀를 못알아쳐먹냐?
내가 언제 미호크 필살기가 저거라고 했냐?
샹크스가 시발 명색이 사황인데 로우보다 스케일이 작진 않을테니 그걸 예시로 든건데 이해 못하냐??
미호크가 간단하게 빙산 단번에 잘랐으니 샹크스도 그런거 보여주면 좋겠다는 취지에서 글쓴건데 자꾸 시발 이해도 못하는 소리 지껄일거임?
최종보스 2019-06-18 00:20:35
@쀼쀼쀼
그런 취지면
샹크스도 빙산정도 잘랐음 좋겠다가 맞지 섬정돈 자르겠지? 가 맞냐?
쀼쀼쀼 2019-06-18 00:22:37
@최종보스
최대 스케일 생각해서 한말인데 별걸 다 트집잡네.
최종보스 2019-06-18 00:23:43
@쀼쀼쀼
저 사진 보여주고 검질 한방으로라고 하면 최대 스케일 보단 평타 기술이라고 말하는걸로 보이는데?
쀼쀼쀼 2019-06-18 00:24:30
@최종보스
니 좆대로 생각하세요 씹새까
최종보스 2019-06-18 00:25:50
@쀼쀼쀼
응~씹크스 고작해야 산파괴~ 티치 정도 되야 섬파괴지
sdffsd2 2019-06-18 00:34:17
@쀼쀼쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆건 2019-06-17 23:39:58
소보로빵같이 생겼네
Ozymandias 2019-06-17 23:52:40
섬 일격 완파 가능한 애들은 에넬 정도밖에 모르겠고
두동강도 파괴면 흰수나 시키 정도.

샹크스는 개인적으로 산 정도는 자를거 같음.
미호크도 몇방 휘두르면 산 자를듯
노진구 2019-06-17 23:53:30
@Ozymandias
에넬도 흙으로 돼있는 섬 못부술텐데
Ozymandias 2019-06-17 23:58:38
@노진구
뇌영이면 행적상 씹가능
노진구 2019-06-18 01:02:26
@Ozymandias
뇌영이 흙을 부순적이 없을텐데
Ozymandias 2019-06-18 01:08:00
@노진구
하늘에 흙섬 부수려 했던거로 기억.
롱키포트 2019-06-18 00:05:27
흰 수염이랑 나눈 단 한합으로 하늘을 가른적은 있죠
쀼쀼쀼 2019-06-18 00:09:35
@롱키포트
뭔가 물리적인걸 보고싶어용
건설호랑이 2019-06-18 01:39:43
패황몸통박치기 기대함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야인시대 서열 [7]
짬찌군바리 | 2019-08-15 [ 1109 / 0 ]
[일반] 꽃의마술사 멀린 vs 하유리 자하드 [21]
나츠키렘 | 2019-08-15 [ 1774 / 0 ]
[일반] 야인시대 파괴력으로만 따지면 신마적이 원탑아니냐? [2]
태산리코 | 2019-08-15 [ 505 / 0 ]
[일반] 신마적 고평가 할 만 한게 [11]
디씨대장 | 2019-08-15 [ 259 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 신마적 과소평가 ㅈㄴ쩌네 [9]
태산리코 | 2019-08-15 [ 1008 / 0 ]
[일반] 도라에몽 노래 [3]
괴력난신 | 2019-08-14 [ 142 / 0 ]
[일반] 아무리 그래도 원펀맨 도시가 수km수준이라는건 믿기지 않는다니깐 [17]
캉캉 | 2019-08-14 [ 636 / 0 ]
[일반] 유지로 vs 헐크
브배게 | 2019-08-14 [ 147 / 0 ]
[일반] 정팔은 어느 급으로 보냐? [15]
치매노인 | 2019-08-14 [ 269 / 0 ]
[일반] 술 안취한 신마적은 어디 선이냐? [7]
치매노인 | 2019-08-14 [ 278 / 0 ]
[일반] 엔겜토르>인워토르 언급이랑 핑거스냅 언급은 그 차이 아님? [7]
와음 | 2019-08-14 [ 410 / 0 ]
[일반] 밑에 글 ㅋㅋㅋㅋ 야인시대 시라소니 얘기네 [1]
HallOfOrigin | 2019-08-14 [ 402 / 0 ]
[일반] 이럴 경우 누가 잘못한거임? [21]
2D에꼴림 | 2019-08-14 [ 424 / 0 ]
전황브로리 | 2019-08-14 [ 433 / 3 ]
[일반] 한마 유지로 (바키) vs DiO (죠죠) 누가 이길까? [16]
Ryoko | 2019-08-14 [ 803 / 0 ]
[일반] 고라니 소리 vs 하이에나 소리 [2]
sdffsd2 | 2019-08-14 [ 200 / 0 ]
[일반] 츄잉 하면서 처음으로 [3]
광범김 | 2019-08-14 [ 343 / 0 ]
[일반] 아래 블라글 뭐임? [4]
Ozymandias | 2019-08-14 [ 332 / 0 ]
[일반] 브게 폭풍 지나감? [1]
월리웨스트 | 2019-08-14 [ 148 / 0 ]
[일반] 네캎마냥 가입해야돼서 무사한거다 [11]
AEM123 | 2019-08-14 [ 354 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX