츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중팩트 카이도는 세최생이 아니다.
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.90%
802/890
| 0 | 2019-06-19 21:28:51 | 436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카리브 : 빅맘에게 시비 걸다 한쪽 팔을 잃었다 ( 소문 )

키드 : 샹크스네와 싸우다 한쪽 팔을 잃었다 ( 팩트 )

이렇게 와전됨 ㄷㄷ;

카이도 : 사람들은 말한다 ( 소문 ) 일대일로는 세최생이라고 . 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
또치야놀자 2019-06-19 21:33:17
노-답
sdffsd2 2019-06-19 21:33:58
@또치야놀자
너 차단할게 그냥 답이없다
또치야놀자 2019-06-19 21:34:30
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
또치야놀자 2019-06-19 21:35:08
@sdffsd2
아니근데 니가 샹크스 ㅈㄴ심하게 빨아제끼는것도 잘한건 아니잔슴
sdffsd2 2019-06-19 21:39:02
@또치야놀자
잘한게 아니라니 ? 그걸 왜 니가 판단해 ㅋㅋ

만화 게시판에서 만화 캐릭터 빠는게 뭐가 문제인데 ?
그리고 이 글은 샹크스 빠는 글도 아니고 카이도는 최강이 아니라는걸
자료 찾아와서 글 써놓은건데 일방적으로 댓글로 시비 터놓고

나때문이다 뭐다 합리화 하지말라니까 ?
그냥 너는 나한테 욕처먹은게 분해서 달려드는거잖아 ㅋㅋㅋ
너도 일방적으로 씹크스 생선드립 치면서 까내리면서
남보고 그딴 소리좀 하지 말라니까 ? 진짜 역겨워서 그래
또치야놀자 2019-06-19 21:40:39
@sdffsd2
그건 그렇다쳐도 샹크스 하늘가른게 혼자한거 아니라고만 댓글달앗알뿐인데 그거가지고 씹크스깐다며 발광헀잔슴.ㅇㅇ 글고 니도 미호크 근거없이 까댔잔슴. 엄연히 작중에 세계최강 검객이라고 나오는데 무슨 루피 못잡은거랑 빙산가른거말고는 한게 없다는거만으로 ㅈ밥이다식으로 까대더만.
또치야놀자 2019-06-19 21:42:46
@sdffsd2
sdffsd2 2019-06-19 21:45:08
@또치야놀자
니네들이 먼저 샹스크 빠는 글 쳐들와서 씹크스라고
까내려놨으니 똑같이 돌려준거잖아

그래서 내가 니네가 그래서 샹크스 이렇게 빠는거다
단 한마디라도 한거 있냐 ?ㅋㅋㅋ 난 내가 좋아서 빠는건데
넌 그냥 이유없이 씹크스 거려놓고 그걸 내탓 하지 말라고 어? ㅋㅋㅋ

그리고 하늘지분 샹크스 깐다고 발광한게 아니고
딱봐도 빙하가른거보다 하늘가른게 대단한거 맞는데

그걸 또 혼자한거 아니잖아 라고 댓글 달았으니 추하다 한거였고 그 댓글 단 사람이랑은 더 논쟁 없었는데
왜 니가 난리냐 ? 그사람도 가만히 있는데

아니 시1발 한두번도 아니고 욕좀 하면 글마다 찾아와서
훼방좀 쳐놓지마 시1발 ㅋㅋ
또치야놀자 2019-06-19 21:46:32
@sdffsd2
그래서ㅋㅋㅋㅋ 니도 이유없이 미호크까는게 잘한짓이냐는 말임? 니가 하는건 자유고 내가 하는건 자유침해라는 내로남불 논리냐. 니말대로 빠는것도 자유라면 까는것도 자유아니냐. 피차 문제될거는 없다고 보는데.
sdffsd2 2019-06-19 21:46:40
@또치야놀자
이거 그전부터 니새기가 씹크스 고등어 드립 쳐서
그런건데 앞뒤 다 자르고 내가 한것만 쏙 가져오는거봐

내가 잘했다했냐 ? 잘못은 없다했지
똑같이 까놓고 왜 내 잘못이라는식으로 댓글을 쳐적냐 이건데 ? ㅋㅋ
또치야놀자 2019-06-19 21:48:02
@sdffsd2
그니까 니 논리대로 내가 잘못했다면 니도 잘못 내도 잘못이라는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-06-19 21:48:56
@또치야놀자
내가 까지말라 했냐? 니가 이유없이 쳐 까는걸
내탓으로 돌리지 말라는거지 왜 이해를 못해

먼저 깐것도 니새기야 븅신아
그래서 내가 미비 드립 친거고

샹크스의 샹 자만 꺼내고 고등어 드립 치던
새기가 자유침해 내로남불 드립 치니까 ㄹㅇ 같잖네
sdffsd2 2019-06-19 21:50:45
@또치야놀자
아니 먼저 니가 까서 시작된건데

뭘 자꾸 니.내잘못 이소리냐니깡?

지가 이유없이 까놓고 왜 그걸 내가
과하게 빨아서 그렇다는 되도않는 이유를 쳐대고 있어 ㅋㅋ

내가 미호크 까는거 너때문임 ㅇㅇ
이러디?
dwEFWFER 2019-06-20 00:10:07
아니 ㅈㄴ 투견장이노ㅋㅋㅋㅋ
쵸파에몽 2019-06-21 07:51:07
스캔본 보다가 인쇄본으로 보니까 깔끔하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
츄잉죽어 | 2019-08-14 [ 102 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 92 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋvs게시판에서 ㄹㅇ
이태양 | 2019-08-14 [ 88 / 0 ]
묵훈 | 2019-08-14 [ 115 / 5 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 102 / 2 ]
[일반] 둘이서 합맞춰서 주작질 하는게 눈에 보인다. [5]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 120 / 2 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 112 / 2 ]
묵훈 | 2019-08-14 [ 107 / 1 ]
[일반] 님들 블라 전 댓글 몇까지감? [4]
Ozymandias | 2019-08-14 [ 189 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 98 / 5 ]
[일반] 앰생배틀할거면 스펙으로 하면되자너
노진구 | 2019-08-14 [ 86 / 0 ]
[일반] 진짜 좆같이 굴지 좀 말고 좀 꺼져라 [3]
HallOfOrigin | 2019-08-14 [ 144 / 1 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 106 / 1 ]
[일반] 여긴 오늘부터 원펀맨 갤러리로 테라포밍 들어갑니다
노모쿤 | 2019-08-14 [ 98 / 2 ]
묵훈 | 2019-08-14 [ 132 / 2 ]
[일반] 이 정도면 병이 있지싶다. [2]
百世不磨 | 2019-08-14 [ 123 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 117 / 2 ]
[일반] 자고 일어났는데 아직도 하고있누
환슨제도 | 2019-08-14 [ 82 / 0 ]
[일반] 지금 논쟁 종결내줌 [1]
피닉스남 | 2019-08-14 [ 100 / 0 ]
묵훈 | 2019-08-14 [ 116 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX