츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고작 만화 캐릭터 깐다고 차단하는거추한대ㅋㅋㅋ
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.45%
363/790
| 0 | 2019-06-19 22:08:29 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나오지도 않은 샹크스 최강론주장한건 누가 먼저했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

사황들 스펙도 다 공개되지않았는데 이놈이 최강이니 저놈이 최강이니 해봐야무슨 의미냐고오.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
외날개천사 2019-06-19 22:12:46
씹크스빠 너무 애잔하자너 ㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 2019-06-19 22:21:04
@외날개천사
ㅈㄴ카이도는 키드팔못자르고 샹크스일당이랑싸우다가 팔잘린거가지고 등급매기는것도 그렇지ㅋㅋㅋ 카이도가 루피처럼 그냥 평타만써서 기절만시켰을수도있는일이고 샹크스가 키드팔잘랐다는 보장도 없을텐데
Snpxm12 2019-06-19 22:43:30
@또치야놀자
뭐 그냥 하늘 가른거 흰수염 지분 안얘기하고 혼자한거 아니라고만 하니까 추하다고 하드라 ㅋㅋㅋ 찐다인가봄
외날개천사 2019-06-19 23:15:25
@또치야놀자
애초에 카이도우는 방망이로 뚜까패는 스타일이고 씹크스는 검사 스타일이니 타격 입히는 부분 자체가 다른건데 저런 쓰레기 같은 비유를 하고 있음 ㅋㅋㅋㅌㅌ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨 세계관 지구가 작은걸로 결론났습니다. [1]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 187 / 3 ]
[일반] 그래서 이제 원펀맨 도시 나라급이다 주장하시는분? [51]
츄잉죽어 | 2019-08-14 [ 266 / 0 ]
[일반] 게시판이 파랗네요
히로 | 2019-08-14 [ 122 / 0 ]
[일반] 블라 존나많네 ㅋㅋㅋ
류드 | 2019-08-14 [ 92 / 0 ]
[일반] 야 찐따놈한테 막댓 뺏어서 좋냐? [2]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 103 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 86 / 0 ]
[일반] 정지 잘 당했다. 츄잉에 시간 소비하지말자.
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 89 / 0 ]
[일반] 제노노스랑 더 싸우고싶으면 디씨인사이드 원펀맨 갤러리로오세요 [5]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 167 / 1 ]
우동식 | 2019-08-14 [ 86 / 4 ]
[일반] 원펀맨 도시는 수십제곱키로미터로 결론 낫네요 [13]
츄잉죽어 | 2019-08-14 [ 214 / 0 ]
[일반] 암존(한자) 야는 나한테 ㄴㄷㅎ 답글쓰고 차단했네 [1]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 142 / 0 ]
暗尊 | 2019-08-14 [ 97 / 0 ]
츄잉죽어 | 2019-08-14 [ 79 / 0 ]
[일반] 쪽지가 도착했다고 자꾸 어떤 여자련이 지1랄하는데 쪽지가 어디 도착했는데요 그걸 알려줘야죠 [4]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 165 / 2 ]
츄잉죽어 | 2019-08-14 [ 102 / 0 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 92 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋvs게시판에서 ㄹㅇ
이태양 | 2019-08-14 [ 88 / 0 ]
묵훈 | 2019-08-14 [ 115 / 5 ]
노모쿤 | 2019-08-14 [ 102 / 2 ]
[일반] 둘이서 합맞춰서 주작질 하는게 눈에 보인다. [5]
NOVA☆ | 2019-08-14 [ 120 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX