츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데메크5 네로 vs원피스 카이도우
퍽유단테 | L:6/A:357 | LV4 | Exp.54%
49/90
| 0 | 2019-06-20 21:12:17 | 1160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자는 엔딩이후. 데빌브레이커  장착  전자 스펙  말하자면 단테.버질 진마인화 격돌제지, 자기 크기 10배 크기 되는 거대석상 주먹을 오른팔로 가볍게 쳐냄..자기 몇배 되는 덩치급악마를 집어던지거나 뚜까패며 환영팔로 자신의10배크기되는 석상의 안면부 작살낸적있음 조금 지친상태이긴 했지만 진마인화 각성한 버질을 쓰러트림(참고로 버질은 차원공간절단하는등...괴수급 검술능력을 갖춤.추가로 마인화각성이후로 재생력이 상당해져서 칼과 총 수백번찔려도 멀쩡함)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낭만왕 2019-06-20 21:32:14
문두스만 가도 원나블원페 다팰듯ㅋㅋㅋ
퍽유단테 [L:6/A:357] 2019-06-20 21:34:06
@낭만왕
우주창조 갓두스 베리얼은 가면 어느정도?
나도모른다 2019-06-21 22:28:24
비교가 안되지.. 네로한테 사지절단 당할텐데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴버러지련 주작선동질 지려버리겠네 [7]
Vasyl | 2019-12-10 [ 187 / 1 ]
[일반] 왜자꾸 글지우니 [3]
Vasyl | 2019-12-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 연속보통펀치>>>밤가이 [1]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 102 / 0 ]
[일반] 펀퀴들한테 질문 [12]
| 2019-12-10 [ 154 / 0 ]
[일반] A시 우주선보다는 훨씬 거대함 수십제곱km는 히어로본부 넓이임 [16]
개빠성요한 | 2019-12-10 [ 278 / 3 ]
[일반] 펀퀴가ㅡ말해달래서 올려줌 [18]
| 2019-12-10 [ 476 / 0 ]
[일반] 애니판 우라사키는 ㅈㄴ약한거 아니냐 [2]
갓시라마 | 2019-12-10 [ 117 / 0 ]
[일반] 팩트박음 토리코는 이능씹은적이없음 [4]
가가기 | 2019-12-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 아니 토리코 애들은 날조말곤 할줄을 모르는건가?? [8]
가가기 | 2019-12-10 [ 221 / 0 ]
[일반] 이제부터 날조리코는 갓오하 아래다 ㅋㅋ
가가기 | 2019-12-10 [ 95 / 0 ]
[일반] 보펀 반박글 [51]
| 2019-12-10 [ 179 / 0 ]
[일반] 근데 이제 좀 지나면 갓오하랑 토리코랑 비빌일도 없을듯 [3]
바사삭 | 2019-12-10 [ 238 / 0 ]
[일반] 갓오하 시민들 만렙시민이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 257 / 0 ]
[일반] 근데 라노벨이 참 편하긴 편해 [1]
바사삭 | 2019-12-10 [ 109 / 0 ]
[일반] 거대화 진여의랑 압축 진여의랑 경도 다른듯 [2]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 250 / 0 ]
[일반] 지구랑 태양 거리 계산했을때 [2]
바사삭 | 2019-12-10 [ 316 / 0 ]
[일반] 아니 이걸 토리코애들이 인지할수 있다고? [12]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 327 / 0 ]
[일반] 구르메핸드 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ [8]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 217 / 0 ]
[일반] 중급닌자 시험 네지VS사스케 [5]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 129 / 0 ]
[일반] 줫나 골때리는VS는 라노벨이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-10 [ 184 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX