츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데메크5 네로 vs원피스 카이도우
퍽유단테 | L:6/A:357 | LV4 | Exp.54%
49/90
| 0 | 2019-06-20 21:12:17 | 1162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자는 엔딩이후. 데빌브레이커  장착  전자 스펙  말하자면 단테.버질 진마인화 격돌제지, 자기 크기 10배 크기 되는 거대석상 주먹을 오른팔로 가볍게 쳐냄..자기 몇배 되는 덩치급악마를 집어던지거나 뚜까패며 환영팔로 자신의10배크기되는 석상의 안면부 작살낸적있음 조금 지친상태이긴 했지만 진마인화 각성한 버질을 쓰러트림(참고로 버질은 차원공간절단하는등...괴수급 검술능력을 갖춤.추가로 마인화각성이후로 재생력이 상당해져서 칼과 총 수백번찔려도 멀쩡함)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낭만왕 2019-06-20 21:32:14
문두스만 가도 원나블원페 다팰듯ㅋㅋㅋ
퍽유단테 [L:6/A:357] 2019-06-20 21:34:06
@낭만왕
우주창조 갓두스 베리얼은 가면 어느정도?
나도모른다 2019-06-21 22:28:24
비교가 안되지.. 네로한테 사지절단 당할텐데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 길가메쉬같은 우가우가 미개부족 추장이랑 알렉산더 비비지말자 [1]
고잘알질라 | 2019-12-08 [ 179 / 0 ]
[일반] 펀나 지겨운데 그거말구 [5]
나나 | 2019-12-08 [ 102 / 0 ]
[일반] 펀나대전 3개월째인가? [2]
고케츠 | 2019-12-08 [ 110 / 0 ]
[일반] 슬슬 펀퀴들 뇌절 시동걸기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
| 2019-12-08 [ 920 / 7 ]
[일반] 오비토VS토네리 [3]
초코케이크 | 2019-12-08 [ 168 / 0 ]
[일반] 펀나대전 1년 갈 수 있나요?
단풍소녀 | 2019-12-08 [ 94 / 0 ]
[일반] 아니시발 한페이지전체가 펀나대전글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-08 [ 96 / 0 ]
[일반] 펀나대전 VS 동물농장 [2]
제라툴의꿈 | 2019-12-08 [ 115 / 0 ]
[일반] 팩트 펀>넘사벽>>>>>>>>나 [3]
| 2019-12-08 [ 243 / 0 ]
[일반] 천애진성은 최소 km임 [2]
naruto | 2019-12-08 [ 162 / 0 ]
[일반] 한번 반박해보셈 [1]
| 2019-12-08 [ 217 / 0 ]
[일반] 펀퀴년 또또 주작시전 [10]
| 2019-12-08 [ 184 / 0 ]
[일반] 펀>나
초코케이크 | 2019-12-08 [ 82 / 0 ]
[일반] 오늘자로 결정난 펀>>>나 팩트 [5]
캉캉 | 2019-12-08 [ 228 / 0 ]
[일반] 정작 나루토랑 원피스만 봐도 운석 효과 ㅈㄴ 다른데 자꾸 현실대입하고 즤럴이야 저놈은 ㅋㅋ
캉캉 | 2019-12-08 [ 418 / 0 ]
[일반] 저 나퀴는 이해력이 창렬이라 이해를 못하는듯
캉캉 | 2019-12-08 [ 206 / 0 ]
[일반] 이싸움이 끝나려면 [3]
추잉뉴비 | 2019-12-08 [ 125 / 1 ]
[일반] 걍 나=펀 종결ㅅㄱ
엄마 | 2019-12-08 [ 117 / 0 ]
[일반] 나펀 대전 언제끝나? [10]
바사삭 | 2019-12-08 [ 138 / 0 ]
[일반] 아니 같은 우주에서 떨어진 운석이라고해도 만화 설정에 따라 다를 수 있는거지 [3]
캉캉 | 2019-12-08 [ 294 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX