츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구르메빅뱅이 실제 빅뱅급이다? 븅신 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.91%
1,473/1,610
| 0 | 2019-06-23 00:28:53 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보이지? 가장 끝에있는 땅

즉 원래부터 시공간 다 있었으며 생물,물체까지 있었음

그런 와중에 그냥 엄청난 폭풍우가 일어나서 다 흩어진거임 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 우주도 좀 확장되었고

그냥 우주 증축공사 그 이상도 그 이하도 아닌 수준임

빅뱅근접은 커녕 빅뱅한텐 비비지도 못함

그래서 흩어진 식재들이 우주의 색깔로 형성됨 ㅋㅋ

즉 행성이고 뭐고 다 식재가 변화된거지

무에서 생성된건 단 하나도 없었다는것 ㅋㅋㅋ

이딴걸 빅뱅으로 인정할 수 있음? ㅋㅋㅋ

그냥 우주 증축공사수준임 ㅋㅋㅋㅋ

그대로 미식신 스펙은 다운되었고

합체 자마스선에서 전부 정리가능 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

구르메빅뱅을 빅뱅이라는 이름들어갔다고 빅뱅으로 칠꺼면

베지터 빅뱅어택은 실제 빅뱅위력인가 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

인조인간편 베지터선에서 토리코 우주컷이네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기분딱좋타 2019-06-23 00:31:31
자마스 까지 올필요가 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 그대로 마인부우 내주면 끝
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 투러브트러블vs달링인더프랑키스 [2]
나카노니노 | 2019-08-09 [ 139 / 0 ]
[일반] 팝콘 맛있네요ㅋㅋㅋㅋ [1]
개과천선함 | 2019-08-09 [ 156 / 0 ]
[일반] 이번엔 운석 위력가지고 싸우는거임? [2]
월리웨스트 | 2019-08-09 [ 138 / 0 ]
[일반] 운석보고 느낀거 나런 ㅈㄴ 쎄네 ㅋㅋ [88]
까먹지말자 | 2019-08-09 [ 466 / 0 ]
[일반] 근데 펀퀴들 많긴 함 [7]
개과천선함 | 2019-08-09 [ 645 / 7 ]
[일반] 운석 얘기 나오니까 궁금해진 건데 [9]
히로 | 2019-08-09 [ 209 / 0 ]
[일반] 통베충 새1끼가 한반도를 무슨 개 ㅈ으로 보네 [3]
雪音クリス | 2019-08-09 [ 178 / 0 ]
[일반] 근데 노템 타노스는 미러디멘션 나오면 회피하는거 아니여? [5]
재림의dkdk | 2019-08-09 [ 160 / 0 ]
[일반] 빡쌔게 무술5년 배운 프로페서 헐크vs 노멀 타노스 여론보면 [3]
Snpxm12 | 2019-08-09 [ 132 / 0 ]
[일반] [원펀맨] 오로치 vs [나루토] 팔미
雪音クリス | 2019-08-09 [ 229 / 0 ]
[일반] 인워 타노스가 최종보스여야했는데 [1]
토카신타 | 2019-08-09 [ 131 / 0 ]
[일반] 철탑 스탠드 슈퍼 플라이는 어떻게 해제할수 있을까
골반 | 2019-08-09 [ 76 / 0 ]
[일반] 씹노스보다 강한 애들 [4]
라이진 | 2019-08-09 [ 296 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>드볼
태산리코 | 2019-08-09 [ 110 / 0 ]
[일반] 고교생활기록부 재밌냐? [1]
가오로산다 | 2019-08-09 [ 128 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 우승 인력vs디지몬 우승 인력 헐크 우승 인력vs드래곤볼 우승 인력 [1]
rjh1970q | 2019-08-09 [ 153 / 0 ]
[일반] 원피스 우승 인력vs디지몬 우승 인력 헐크 우승 인력vs원피스 우승 인력
rjh1970q | 2019-08-09 [ 94 / 0 ]
[일반] 마블 얘기 중에 미안한데 [1]
마하의소닉 | 2019-08-09 [ 178 / 0 ]
[일반] 캡마가 인워토르보다 강하려면 이거밖에 없음 ㅇㅇ [6]
아스테라 | 2019-08-09 [ 284 / 0 ]
[일반] 뚱르가 아니라 인워토르였으면 아이언맨 안뒤졌자너 [23]
캉캉 | 2019-08-09 [ 280 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX