츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
패턴이 보이누
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.51%
334/650
| 0 | 2019-07-03 01:55:33 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좃깨문 냄새나는 새끼들만 연합군이 미국에 안밀린다~소련도 강하다! 뭐 이런 주장하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하네

물론 연합군vs미국에서 미국이 이기는게 맞다는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼들 사상이 vs에도 영향 끼치는거 같네 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용왕강패상 2019-07-03 01:57:59
하여간 재앙충들이 또
칭키스컨 2019-07-03 01:59:51
@용왕강패상
선입견은 아닌데 평소 좃깨문 냄새 풍기는 새끼들이 저런 주장하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃꺠문이 아니라 그냥 공산주의에 찌든 새끼들 아닌가 의심이 듬
용왕강패상 2019-07-04 14:27:54
@칭키스컨
몰랐는데 너 나랑 이렇게 화목하게도 대화했었누

내가 진심으로 미안하다 게이야
칭키스컨 2019-07-04 14:30:27
@용왕강패상
ㅋㅋㅋ나도 미안했다 패드립 너무 심하게 한거 같네 사실 대꺠문새끼들 때문에 스트레스 존나 쌓여서 예민했던거 같다

나두 미안 ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바람의상처로 초합금이나 베르고 죽일수있나요? [10]
동정오로치 | 2019-08-31 [ 316 / 1 ]
[일반] 용급된 제노스가 이타치 지라이야 이기겠죠? [4]
동정오로치 | 2019-08-31 [ 278 / 0 ]
[일반] 라이토처럼 주인공이 악역인 만화 뭐있음? [4]
랩하는선비 | 2019-08-31 [ 175 / 0 ]
[일반] 원피스 페루 속도 [10]
캉캉 | 2019-08-31 [ 1826 / 2 ]
[일반] 백신맨이 토리코 몬스터면 레벨 60 가능합니까? [6]
동정오로치 | 2019-08-31 [ 361 / 0 ]
[일반] 국뽕 빼도 이순신 장군이 해군중 최고라고 생각하는 이유 [2]
캉캉 | 2019-08-31 [ 298 / 0 ]
[일반] 삼국지 연의는 지금 생각하면 얼탱이가 없을정도로 전투력이 뻥튀기가 되있더라 [3]
재림의dkdk | 2019-08-31 [ 227 / 0 ]
[일반] 걸즈 앤 판처vs한국 전차대대(흑표 10대, K1A1 20대)
마리오스타 | 2019-08-31 [ 115 / 0 ]
[일반] 원피스 작중에서 가장 빠른 새끼 [4]
착한녀석 | 2019-08-31 [ 445 / 0 ]
[일반] AV 작품 고를 때 뭐를 제일 신경씀? [13]
KilluaZaoldyeck | 2019-08-31 [ 1231 / 7 ]
[일반] 소수림만큼 내정 ㅆㅅㅌㅊ 관리한 왕 있냐? 국내한정으로 [2]
갓시라마 | 2019-08-31 [ 169 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 번쾌가 항우에게 겨우 비비는대 [1]
갓시라마 | 2019-08-31 [ 238 / 1 ]
[일반] 좆랑이 ㅋㅋㅋ 악어가 잘근잘근 씹어먹는 비단뱀한테 요단강행 [9]
sdffsd2 | 2019-08-31 [ 300 / 2 ]
[일반] 원피스 원펀맨에 이타치 이길 캐릭터 있나요? [7]
동정오로치 | 2019-08-31 [ 384 / 0 ]
[일반] 재해레벨상 호랑이는 호급 늑대는 랑급입니까? [3]
동정오로치 | 2019-08-31 [ 282 / 0 ]
[일반] 귀축도 애들은 재해레벨 몇임? [3]
착한녀석 | 2019-08-31 [ 247 / 0 ]
[일반] 모기 VS 호랑이 [7]
마시멜로우 | 2019-08-30 [ 233 / 0 ]
[일반] 이순신과 적대했던 사람들 중에서 [6]
2D에꼴림 | 2019-08-30 [ 249 / 0 ]
[일반] 요새 한동안 안한 동물 논쟁 하는 이유는 뭐임? [2]
믿음 | 2019-08-30 [ 175 / 0 ]
[일반] 유비, 원소야 말로 굉장히 저평가된 인물들이라 봅니다 [15]
까먹지말자 | 2019-08-30 [ 332 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX