츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 근데 펀퀴가 나퀴 못이기는건 팩트 되버린듯ㅋㅋㅋ
BILL | L:0/A:0 | LV3 | Exp.27%
19/70
| 0 | 2019-09-18 19:09:42 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10m마을 안에 10km 숲이 들어가있노ㅋㅋㅋㅋ

이거 완전 타임로드 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

기술력에서 져버렸다. 난 타임로드랑 싸워서 이길 자신 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖보다 안이 더 커!?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애무무 2019-09-18 19:10:48
ㅋㅋㅋㅋ 닥터 나루토노?
BILL 2019-09-18 19:11:40
@애무무
나루토 후? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북괴김정일 2019-09-18 19:12:31
아니 근데 이미 그 최강자라는 카구인지 원자가 불사신이면 우주적 능력 없는 이상 아예 못 이기는 거 아님?
결국 데스매치배틀면 죽여야 이기는건데 사이타마는 언젠간 죽고 걘 안 죽으니
어떻게 이기노
애무무 2019-09-18 19:14:09
@북괴김정일
카구야 아들도 불사라는데 늙어뒤짐
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:14:47
@애무무
응 내가 착각한거야 아 ㅋㅋㅋㅋ
BILL 2019-09-18 19:14:54
@북괴김정일
카구야 봉인한것도 닌자들이 사실은 타임로드라서 가능했던것 ㄴㅇㄱ
이러면 카구야가 허무하게 털린것도 이해 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-18 19:15:26
@팝
응 십미 인주력 불사맞아
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:16:03
@애무무
응 십미 인주력이 아니라 신목흡수한놈들만 그런거야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백도화지 2019-09-18 19:13:18
근데 마을 10m는 갑자기 왜나오는거임? ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-18 19:14:31
@백도화지
원퀴들 천생술 나오니 우기기 시전함
애무무 2019-09-18 19:14:32
@백도화지
인기글 찾아봐
BILL 2019-09-18 19:18:02
@백도화지
몰라 ㅋㅋ 펀퀴인지 나퀴인지가 그랬다던데 둘중 어느쪽 논리가 맞다고 해도 나루토 닌자들은 타임로드인게 확실하니 승자는 정해진거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강연금이 더 위대한 이유:
강철의후예 | 2019-10-31 [ 107 / 0 ]
[일반] 솔직히 요즘 두부곤볼 거품 오지게꼈네 [8]
태산리코 | 2019-10-31 [ 398 / 0 ]
[일반] 한페이지에 나루토, 원펀맨 논쟁 없으니 개편안하노 [4]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 166 / 0 ]
[일반] 근데 유희왕은 전성기 지나고 좃망했는데도 카드게임 레전드이긴 한듯. [5]
Uu | 2019-10-31 [ 302 / 0 ]
[일반] 누구 나루토작가랑 친분있으면 [6]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 274 / 0 ]
[일반] 페그오 하기 vs 유희왕 듀얼링크스 하기 [6]
Uu | 2019-10-31 [ 2344 / 0 ]
[일반] 페이트, 소아온, 금서목록, 던만추 인지도 순 어떻게 될까? [7]
요그Sothoth | 2019-10-31 [ 256 / 0 ]
[일반] 일반인 고딩 컷은 강연금 아님? [2]
식봉쟝 | 2019-10-31 [ 337 / 0 ]
[일반] 일반인 고등학생 선에서 라노벨부터가 듣보잡 아닌가? [4]
요그Sothoth | 2019-10-31 [ 243 / 0 ]
[일반] 강연금은 시작~끝까지 완벽했지 [6]
소닉 | 2019-10-31 [ 143 / 0 ]
[일반] 요즘 고딩선에서 아는만화랑 라노벨이 이정도맞냐? [8]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 247 / 0 ]
[일반] 오티누스는 양반이지. [10]
요그Sothoth | 2019-10-31 [ 503 / 0 ]
[일반] 그딸목록은 이제 소아온에 못비비지 ㅋㅋ [11]
캉캉 | 2019-10-31 [ 366 / 0 ]
[일반] 요즘 나오는 애니중에 데스노트나 강연금만한 애니없나요. [1]
바나나주스 | 2019-10-31 [ 113 / 0 ]
[일반] 근데 데스노트 2부는 다른 의미로 명작이긴 했어 [1]
월리웨스트 | 2019-10-31 [ 1222 / 0 ]
[일반] Vs 논쟁 의미없넼ㅋㅋㅋ [7]
킹루토 | 2019-10-31 [ 319 / 0 ]
[일반] 금서보면서 오티누스편이 좋다고 하는 샛기들은 사상검증 해야댐 [10]
캉캉 | 2019-10-31 [ 480 / 0 ]
[일반] 데스노트 강연금은 재미자체는 데노였고 전체적인 완성도 강연금이라고 봄. [4]
Uu | 2019-10-31 [ 429 / 0 ]
[일반] 얘들아 소아온 금서 데어라 이것들유명하냐? [11]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 212 / 0 ]
[일반] 사탄한테 여래의검 쥐어주면 토리코 썰어버리는거 씹가능 아니냐 [1]
그랜드오더 | 2019-10-31 [ 581 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX