츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
짤 블리치 여캐들 중에서 누구 복장이 제일 어울리나요?
풍다라 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.41%
95/230
| 0 | 2015-07-05 01:47:14 | 651 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 요루이치인데..
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
요루이치
 2 Vote (18%)
란기쿠
 1 Vote (9%)
모모
 0 Vote (0%)
오리히메
 1 Vote (9%)
쿠우카쿠
 1 Vote (9%)
야치루
 1 Vote (9%)
우노하나
 0 Vote (0%)
네무
 0 Vote (0%)
나나오
 0 Vote (0%)
이사네
 1 Vote (9%)
키요네
 1 Vote (9%)
소이폰
 3 Vote (27%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-07-05 08:59:48
블리치그림체는 별로라 잘..
호젖통 2015-07-17 14:20:59
아 여긴 되네요 ㅎ
풍다라 2015-07-17 14:21:29
@호젖통
일단 원나블 중에는 원피스 제일 선호하심?
호젖통 2015-07-17 14:22:59
@풍다라
예 원피스를 가장 많이 보고 나루토 블리치는 잘 안봄
풍다라 2015-07-17 14:23:28
@호젖통
로빈보고 뽑은 적은 없으심?
호젖통 2015-07-17 14:24:43
@풍다라
뽑다뇨? 뭘?
풍다라 2015-07-17 14:25:16
@호젖통
딸요 ㅋㅋ 몽정말구
호젖통 2015-07-17 14:27:42
@풍다라
제가 딸을 자주치는 편은 아니라 주 2~3회정도 치는데

로빈보고는 여태 10번정도 쳐봄

아이패드나 노트북에 로빈짤 켜놓고
화면에다 쌉니다
풍다라 2015-07-17 14:29:10
@호젖통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈이랑 해본다면 가장 하고 싶은 체위는?
호젖통 2015-07-17 14:30:11
@풍다라
정자세나 옆치기
풍다라 2015-07-17 14:31:53
@호젖통
ㅋㅋ 로빈은 조임이 헐렁할듯하나요 잘 조일듯하나요?
전 갠적으로 흑누님 답게 좀 깊고 허하실듯한..ㅋㅋ
호젖통 2015-07-17 14:33:09
@풍다라
키가 커서 보지가 허벌일듯
풍다라 2015-07-17 14:34:52
@호젖통
로빈이 님 자지를 너무 크다고 하면서 만족스러워하시면 좋겠음
아니면 작다고 디스하며 실망스러워하면 좋겠음?
호젖통 2015-07-17 14:51:07
@풍다라
디스하면서 깔보는게 좋은데
로빈같은 경우엔 무덤덤한 스타일이라
제꺼보고 커서 놀랐으면
풍다라 2015-07-17 23:24:01
@호젖통
ㅋㅋ 로빈 말고 다른 여캐는 누가 꼴리세요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사쿠라vs오리히메 [2]
슴구하 | 2015-07-19 [ 319 / 0 ]
[일반] 페어리테일 육마장군vs 원피스 칠무해 [8]
하루☆ | 2015-07-19 [ 2102 / 0 ]
[일반] [AMV 대결★] Impossible♪ VS Family First♬ 어떤게 더 멋있나요? [2]
스파르타 | 2015-07-19 [ 235 / 0 ]
[일반] 페어리테일vs원피스 [8]
바사삭 | 2015-07-19 [ 3105 / 0 ]
[일반] 렉서스vs디오 [4]
스파르타 | 2015-07-19 [ 416 / 0 ]
[일반] 슬라임(리무르)vs 드볼 그렌라간 어마금 디지몬 등 일본 모든 애니 만화 라노벨 [14]
accelLaO | 2015-07-18 [ 2872 / 0 ]
[일반] [나루토] 록 리 vs [블리치] 베놈젠 [6]
real간다삐야 | 2015-07-18 [ 586 / 0 ]
[일반] 데이트 어 라이브 vs 나루토 [2]
Amortality | 2015-07-18 [ 559 / 0 ]
[일반] 데몬 초궁극체 vs 오메가몬X [8]
무한의좆제 | 2015-07-18 [ 399 / 0 ]
[일반] [와우]스컬지vs[와우]강철호드 [1]
바카스키 | 2015-07-18 [ 250 / 0 ]
[일반] 페넬로페vs키르케vs칼립소 [1]
슴구하 | 2015-07-18 [ 267 / 0 ]
[일반] 토네리 vs 아이젠 소스케 [9]
dkgdd1 | 2015-07-18 [ 502 / 0 ]
[일반] 마초vs조자룡 [5]
갓무이 | 2015-07-18 [ 368 / 0 ]
[일반] 헌퀴VS원퀴VS나퀴VS블퀴 누가 가장대단함?? [5]
리리리 | 2015-07-18 [ 529 / 0 ]
[일반] 사죠 마나카 VS 시엘 [1]
뇌신님 | 2015-07-18 [ 413 / 0 ]
[일반] 뉴타입 각성 유니콘 vs ELS 퀀터 [3]
무한의좆제 | 2015-07-18 [ 655 / 0 ]
[일반] 흑역사 턴에이 vs 풀셉 퀀터 [15]
무한의좆제 | 2015-07-18 [ 955 / 0 ]
[일반] 파리스vs헬레네 [4]
슴구하 | 2015-07-18 [ 226 / 0 ]
[일반] 유승옥vs클라라 [3]
풍다라 | 2015-07-18 [ 687 / 0 ]
[일반] 피닉스 진 그레이 vs 오티누스 [3]
무한의좆제 | 2015-07-18 [ 940 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX