츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
건건 | L:49/A:489 | LV2 | Exp.16%
8/50
| 0-0 | 2012-02-22 12:57:28 | 1368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처는 오유
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뇌신 [L:39/A:22] 2012-02-22 12:59:04
뭐징;
클로버 [L:51/A:248] 2012-02-22 12:59:24
사진이 너무 작아

근데 클릭하긴 귀찮고
건건 [L:49/A:489] 2012-02-22 12:59:53
사진크기 조절이 안되네요 글고보니
이것도 고쳐주려나
Irregular [L:40/A:768] 2012-02-22 13:00:25
안고쳐줄듯
MeltDowner [L:30/A:376] 2012-02-22 13:03:55
어잌후...
오카린 [L:4/A:184] 2012-02-22 13:11:15
해가 해맑게 웃고 있어ㄷㄷ
쿠로네코 [L:39/A:263] 2012-02-22 13:20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤베 [L:32/A:105] 2012-02-22 13:21:29
모르는 분들을 위해 설명; 일단 저 사진은 LOL(리그오브레전드) 라는 게임이고요. 나서스가 저 막대(?)로 때리는 얘

맞는 얘가 티모라는 캐릭입니다. 확실하진 않지만 게임 시간 경과후 나서스가 티모를 이긴다는 뜻인것 같네요;;

아님말고요
엘자 [L:17/A:148] 2012-02-22 13:33:46
그렇군요
언트 [L:35/A:291] 2012-02-27 17:14:41
lol 멘붕게임 ㅋㅋ
베아트리체 [L:27/A:703] 2012-05-24 22:37:14
어 ㅋ!
안드로매다 2013-02-16 06:35:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
senna [L:10/A:97] 2013-02-28 12:55:51
.
아앗카링 [L:18/A:283] 2013-03-12 18:39:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SpeedRacer 2013-03-25 19:14:27
f
이즈링 [L:15/A:72] 2013-03-28 09:59:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 12:34:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 엄마 이 사진 진짜 웃겨 ㅋㅋ [5]
리네프 | 2012-02-22 [ 1393 / 0-0 ]
[유머] 자폭기 [5]
vbak | 2012-02-22 [ 957 / 0-0 ]
[유머] 스트래칭하다 [7]
vbak | 2012-02-22 [ 1047 / 0-0 ]
[유머] 과도한 열창에... [7]
리네프 | 2012-02-22 [ 1096 / 0-0 ]
[유머] 해일의 피해경로 [15]
vbak | 2012-02-22 [ 1066 / 0-0 ]
[유머] 법대생과 싸우면 안되는 이유 [11]
리네프 | 2012-02-22 [ 1476 / 1-0 ]
[유머] 합체 [6]
vbak | 2012-02-22 [ 1007 / 0-0 ]
[유머] 한달동안 맘에드는 머리는 단 하루 [8]
리네프 | 2012-02-22 [ 1234 / 0-0 ]
[유머] 동작 그만...밑장 빼기냐? [9]
리네프 | 2012-02-22 [ 1084 / 0-0 ]
[유머] 너의 조이스틱은 사라졋다. [7]
mein | 2012-02-22 [ 1269 / 0-0 ]
[유머] 집안에 과자상자 있을 때 공감 [6]
리네프 | 2012-02-22 [ 971 / 0-0 ]
[유머] 걸리버 여행기가 개념인 까닭 [13]
리네프 | 2012-02-22 [ 1080 / 1-0 ]
[유머] [17] 솔로로 지내는 이유 [9]
소게킹 | 2012-02-22 [ 1617 / 0-0 ]
[유머] 너 교무실로 와라.jpg [16]
리네프 | 2012-02-22 [ 1571 / 0-0 ]
[유머] 데스피스 [10]
소게킹 | 2012-02-22 [ 995 / 0-0 ]
[유머] 짱구 초등학생 [10]
소게킹 | 2012-02-22 [ 1374 / 0-0 ]
[유머] 로봇 청소기의 단점 [12]
리네프 | 2012-02-22 [ 1152 / 0-0 ]
[유머] 자랑스러운 반도의 보슬아치 [9]
리네프 | 2012-02-22 [ 1643 / 0-0 ]
[유머] 호날두 전여친이 잡지사에 판 사진 [16]
리네프 | 2012-02-22 [ 1426 / 0-0 ]
[유머] 관장도 인정한 그녀의 실력 [7]
리네프 | 2012-02-22 [ 1320 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX