츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원나블의 공습을 지켜낸 한국웹툰들
뿔버섯 | L:50/A:343 | LV95 | Exp.15%
304/1,910
| 0 | 2018-03-02 13:00:27 | 1784 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ;

개추
|

펜닌 2018-03-02 13:02:31
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닌 2018-03-02 13:02:31
씹노답
적예 2018-03-02 16:19:52
@펜닌
게시글에 적합한 완벽한 드립
우웅 2018-03-02 13:07:50
강화 [L:63/A:222] 2018-03-02 13:12:24
절레
Harmonics [L:58/A:509] 2018-03-02 13:23:22
?
귀염둥이♡ 2018-03-02 13:32:36
신의탑은 ㅇㅈ
모에는진리 2018-03-02 13:33:36
답이 없다
헤이톰 2018-03-02 13:38:47
신노갓 옘병
저것들 다 합쳐도 원나블중에 젤 떨어지는 블리치 천년혈전편보다 나은게 있냐??
heathcliff [L:11/A:166] 2018-03-02 13:42:40
@헤이톰
셋중하나도 안봤지만 천년혈전보다 노답임...?개애바네
아스 [L:58/A:227] 2018-03-02 14:11:42
개솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내알빠 2018-03-02 14:27:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-02 14:36:12
ㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-03-02 14:48:56
헤헤헤
대공황시대 2018-03-02 15:01:02
비빌걸 비벼야지 웹툰중에서는 높긴하지 스토리 ㅂㅅ이지만
playcast [L:39/A:518] 2018-03-02 15:07:51
지들이 지킨게 아니라 장시시 마루마루가 지킨거임
꽁짜로 푸니까ㅇㅇ
왓더박 2018-03-02 15:10:06
낭-만
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-03-02 15:48:51
저게 뭐임?
그림체는 알겠는데
차크라나키 2018-03-02 15:59:48
옘병. . 마음의소리 정도는되야 비비지 ㅁㅊ..
두성마스터 2018-03-02 17:02:21
근데...

죽음에 관하여,신과 함께,마음의 소리 이 셋은 원나블보다 인기는 떨어져도 작품성은 좀 더 우세하지 않음?
perixar [L:2/A:304] 2018-03-02 18:35:31
@두성마스터
장기 연재중이라는 것을 감안하면 우세 보단 비슷하다고는 봄 ㅇㅇ
KARE 2018-03-04 19:48:22
@두성마스터
굳이 작품성을 놓을거면 일본도 원나블은 아니죠. 작품성이 뛰어나서 떴다기보단 대중성을 높이 본 세개가 원나블 아닐까요^-^;;
서시 [L:53/A:602] 2018-03-02 18:25:08
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★STAR★ [L:37/A:596] 2018-03-02 18:44:47
아이고 준구야
스베깨낙승 2018-03-02 19:17:44
신의탑은 1부이후 좆망
노블레스는 갑자기 2016년부터 노잼이라서 안봄
갓오하는 시체상태
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 문의답변 인성 [13]
앱솔 | 2018-03-01 [ 1340 / 0 ]
[유머] 3.1절에 태극기 흔든 사진은 단 한장도 없었다 [13]
문수 | 2018-03-01 [ 1711 / 0 ]
[유머] 한국 여성 7명, 항문에 금괴 넣어 밀수하려다 적발 [18]
문수 | 2018-03-01 [ 1430 / 0 ]
[유머] 어린이 탐정단이 욕먹을 밖에 없는 이유 [22]
키미마로군 | 2018-03-01 [ 2907 / 1 ]
[유머] 헬조선에서 살아남기 -고소와 경찰편- [16]
이용신 | 2018-03-01 [ 1823 / 4 ]
[유머] 박진성 시인 MBN과 인터뷰 [12]
이용신 | 2018-03-01 [ 2308 / 13 ]
[유머] 탁수정 vs 박진성 시인 근황 (feat. Me too) [22]
이용신 | 2018-03-01 [ 2571 / 11 ]
[유머] 메갈들 키배 뜰 때 특징 [12]
이용신 | 2018-03-01 [ 1693 / 2 ]
[유머] K리그 도발 레전드.jpg [13]
이용신 | 2018-03-01 [ 1267 / 0 ]
[유머] 그려내고 말겠다는 의지.gif [11]
Venus | 2018-03-01 [ 1275 / 0 ]
[유머] 노동법 개정 때마다 기업가들이 외치던 것 [14]
브리스 | 2018-03-01 [ 1689 / 1 ]
[유머] 나.....나는 아직..... ㄷ, 달릴 수 있어.... [11]
브리스 | 2018-03-01 [ 1472 / 0 ]
[유머] 싱글벙글 키스타임 [21]
황리시타 | 2018-03-01 [ 1478 / 0 ]
[유머] '조' [27]
다현이 | 2018-03-01 [ 1528 / 0 ]
[감동] 혼자서 352대를 격추한 독일 조종사 [1]
가르마 | 2018-03-01 [ 573 / 0 ]
[유머] ???: 더러운 성범죄자 샠키 [19]
황리시타 | 2018-03-01 [ 1921 / 0 ]
[유머] 신발 안끊어지는 슬리퍼 [18]
폭쇄아 | 2018-03-01 [ 1922 / 0 ]
[유머] 자살 시도 [10]
두성마스터 | 2018-03-01 [ 1532 / 0 ]
[유머] 역대 올림픽 마스코트 [23]
데굴대굴 | 2018-03-01 [ 2701 / 3 ]
[유머] [jpg] 왜 그럴까? [12]
mOoOm | 2018-03-01 [ 1249 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX