츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학생들의 적성에 따른 미래 상황.jpg
도다리 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.86%
26/30
| 0 | 2018-03-04 12:10:05 | 2034 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔직히 취업난 너무 심한듯해요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-03-04 12:19:36
진짜 치킨집 넘 많아
dulcis 2018-03-04 12:26:55
아사, 과로사는 뭐야...
설이 [L:54/A:508] 2018-03-04 12:50:58
공무원 어디갔음
원반던지기 2018-03-04 13:01:10
어딜가나 죽는거 아니면 치킨집이네
서시 [L:53/A:602] 2018-03-04 13:03:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도나도 치킨집해서 망하는것도 한둘아니죠 ...
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-04 13:27:06
치킨집ㅋㅋㅋㅋ.....웃프네
Tanya [L:8/A:427] 2018-03-04 13:41:34
가장 잘나가는게 과로사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-03-04 13:53:45
그래도 공대가면 굶어죽지는 않네 ㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-04 14:48:26
살려면 치킨집 해야되네 ㄷ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-03-04 14:52:28
치킨집밖에없네 ㅋㅋ
병록이 2018-03-04 14:52:56
치킨집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식충척살 [L:35/A:438] 2018-03-04 17:53:12
저 표 대로라면
한국의 학생들은 치킨집 사장이 되거나 그 치킨집 치킨 사먹는 백수 둘중 하나라는거군 ㅋㅋ
진로가 명확해서 좋네 갈팡질팡 뭘 해야될지 모르는 것보다는 나은듯 ㅋㅋ
MooMooFarm 2018-03-04 17:56:56
자연계열은 백수도 못해보고 굶어죽어..
Bulma [L:6/A:22] 2018-03-04 18:18:30
웃프다.
재앙이가 너무 얄밉다.
인생의정석 2018-03-04 22:40:02
@Bulma
저 표는 재앙이 전에 나온거임
ㆍ멍멍이ㆍ 2018-03-04 22:27:01
흠.. 치킨 맛있다. 찹찹찹
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-03-05 00:42:40
난 아사네ㅜ....
추적자 [L:56/A:375] 2018-03-06 01:13:13
ㄷㄷ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-03-06 14:30:22
ㅁㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 여자들의 "지금은 누구와도 사귈 수 없어"의 의미.jpg [18]
이용신 | 2018-03-02 [ 1867 / 2 ]
[유머] 정의를 실천하는 대학 실험 조교 야갤러 [13]
이용신 | 2018-03-02 [ 1320 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 227 [10]
mOoOm | 2018-03-02 [ 537 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 226 [6]
mOoOm | 2018-03-02 [ 490 / 0 ]
[유머] 이 세계에서 부산남자는 꽤나 인기있나봅니다만.. [5]
비정점 | 2018-03-02 [ 1267 / 0 ]
[유머] 우쭈쭈 내ㅅH77ㅣ [22]
임창정 | 2018-03-02 [ 1786 / 0 ]
[유머] 분쇄기에 버려진`강아지 살기 위한 ‘몸부림’ [2]
프리온 | 2018-03-02 [ 527 / 0 ]
[유머] 나무위키근황 [10]
뿔버섯 | 2018-03-02 [ 2053 / 1 ]
[유머] 19) 치코리타 가슴 [13]
뿔버섯 | 2018-03-02 [ 1859 / 0 ]
[유머] 원나블의 공습을 지켜낸 한국웹툰들 [31]
뿔버섯 | 2018-03-02 [ 1786 / 0 ]
[유머] 세상을 바꾸는 구글의 말도 안되게 엄청난 특허권들??
각구야 | 2018-03-02 [ 446 / 0 ]
[유머] 스시녀랑 대화한 만갤러 [15]
뿔버섯 | 2018-03-02 [ 1568 / 0 ]
[유머] 베지터 박명수 퓨우우우우전!!! [13]
다음화예고 | 2018-03-02 [ 1661 / 0 ]
[유머] 어떻게 내려올까요?? [18]
임창정 | 2018-03-02 [ 1320 / 0 ]
[유머] 302호분 [16]
dulcis | 2018-03-02 [ 1674 / 0 ]
[유머] 죽었나? [12]
브리스 | 2018-03-02 [ 1297 / 0 ]
[유머] 죽여주는 햄버거 가게 [18]
브리스 | 2018-03-02 [ 1801 / 0 ]
[유머] 원조 쿵쾅이 [14]
브리스 | 2018-03-02 [ 1550 / 0 ]
[유머] 권력의 마천루 [10]
데굴대굴 | 2018-03-02 [ 1373 / 0 ]
[유머] 강형욱이 말하는 강아지 서열 [10]
기분좋은 | 2018-03-02 [ 1690 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX