츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영화 반지의 제왕 황당한 비하인드씬
playcast | L:39/A:518 | LV56 | Exp.17%
202/1,130
| 0 | 2018-03-07 11:20:38 | 1426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아라곤(비고 모텐슨)이 피핀이랑 메리 불타서 죽은줄 알고 투구 걷어차는 장면인데

생각보다 투구가 무겁고 단단해서 발가락 부러졌다고함

무릎꿇고 앉는건 대본에 없었는데 ㄹㅇ 아파서 저랬다고 함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
주륵 [L:5/A:443] 2018-03-07 11:23:32
할 촬영 어캐 했을까 ㅠㅠ
이과 2018-03-07 11:30:27
갓배우
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-07 12:22:54
ㄷㄷㄷㄷ
서시 [L:53/A:602] 2018-03-07 14:19:35
리얼함의 비밀
급식충척살 [L:35/A:438] 2018-03-07 14:22:02
짚신신고 찼나
볼링공을 신발신고 차도 발가락 부러지기 힘든데
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-03-07 17:23:18
@급식충척살
씹가능
난 피구공 발로차서 인대 늘어난적있음
하루끝 [L:49/A:614] 2018-03-07 14:58:51
으윽아프겠다
에스테르 [L:57/A:446] 2018-03-07 16:23:36
ㅜㅜ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-03-07 16:32:11
호애애애 ㅠㅠ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-07 17:09:38
으으으어어..
나른 [L:29/A:586] 2018-03-07 17:12:00
설명듣고 보니까 ㄹㅇ아파보임ㅠㅠ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-03-07 20:17:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-03-08 01:19:47
연기가 아니라 진짜 빡침이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2018-03-08 02:00:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아파서였어
에공 [L:44/A:605] 2018-03-09 01:15:09
아파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘화 [L:47/A:246] 2018-03-12 20:13:50
1편에서는 마지막에 프로도?가 혼자 배타고 떠날려고 한거 샘이 따라갈때 날카로운거에 발바닥 찔렸다고 하던데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 고딩 나루토 .gif [14]
궁궁이 | 2018-03-07 [ 1903 / 3 ]
[유머] <가십거리> 무도 전원 하차 [15]
궁궁이 | 2018-03-07 [ 1360 / 0 ]
[유머] 02년생 검스ㅗㅜㅑ;; [13]
클라만세 | 2018-03-07 [ 2064 / 2 ]
[유머] 개에게 물을 제때 챙겨줘야 하는 이유 [8]
菅井友香 | 2018-03-07 [ 1536 / 2 ]
[감동] 사업자등록에 대해 알아보자.namuwiki [5]
궁궁이 | 2018-03-07 [ 1071 / 0 ]
[유머] 제로 요약이 올라왔길래 올리는 ubw 요약
애비D짐 | 2018-03-07 [ 299 / 0 ]
[유머] 뚱뚱하면 손해본다 [15]
브리스 | 2018-03-07 [ 1906 / 1 ]
[유머] 인생은 실전이야, 이 새꺄! [23]
브리스 | 2018-03-07 [ 1399 / 1 ]
[유머] 초보 운전 종결자?`주차 하랬더니 이게 웬 난리? [1]
프리온 | 2018-03-07 [ 366 / 0 ]
[유머] 언론인의 참된 역할 [12]
브리스 | 2018-03-07 [ 1541 / 0 ]
[유머] 앤트맨: 윈터앤트 [2]
AntMan | 2018-03-07 [ 1135 / 0 ]
[유머] 페이트제로 요약 [18]
쿠마★ | 2018-03-07 [ 1830 / 1 ]
KejZ | 2018-03-07 [ 701 / 1 ]
[유머] 서러운 공익갤러 [28]
playcast | 2018-03-07 [ 1612 / 0 ]
[유머] 성추행이냐 아니냐 [12]
playcast | 2018-03-07 [ 1629 / 0 ]
[유머] 오마이걸 유아 방송분량 챙겨주는 흥켈메 [11]
playcast | 2018-03-07 [ 1192 / 0 ]
[유머] 영화 반지의 제왕 황당한 비하인드씬 [16]
playcast | 2018-03-07 [ 1426 / 0 ]
[유머] ?? : 이봐 주인, 거래를 요청한다 [12]
playcast | 2018-03-07 [ 1301 / 1 ]
[유머] ?? : 스토리가 지들 맘에 안든다고 지rar하는 색히들 죽었으면 [12]
브리스 | 2018-03-07 [ 1969 / 1 ]
[유머] 지구는 평평하다구욧!! [17]
브리스 | 2018-03-07 [ 1445 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX