츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자 공무원도 야간 숙직 서요
궁궁이 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.19%
98/510
| 1 | 2018-03-09 10:42:04 | 2256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브리스 [L:15/A:406] 2018-03-09 10:45:04
목요일 시바 ㅋㅋㅋ 장난치나
철도경찰 2018-03-09 11:40:25
목요일 숙식
금토일 휴일 개꿀 ^오^

(참고) 숙식 한 다음날은 휴무일임.
즉 목요일 숙직하면 금요일 휴무고 토일은 원래 휴일.
남직원들은 요일 랜덤인데. 여직원들은 목요일만 숙직 개꿀ㅅㅅ
777Luckyday 2018-03-09 10:58:53
금토일 휴일아니야?
개꿀이네
꿀떡951 2018-03-09 11:11:46
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 이거 기사쓴 기자야말로 여혐아니냐?
이런 기사면 오히려 남녀갈등이 번질거같은대?
노리고 쓴거나 아니면 빡통이라서 모르고쓴거나 둘중하나같아
꿀떡951 2018-03-09 11:16:39
생각해보니 노리고 쓴거든 모르고쓴거든
이런사실이 알려지면 좋으니
별로 나쁜것도 아니네
츄씨년 2018-03-09 11:28:23
꿀빠니즘 ㅋㅋㅋ
MooMooFarm 2018-03-09 11:53:51
다시봐도 빡치는 목당골라처먹..
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-09 12:26:18
......
타카기 [L:57/A:453] 2018-03-09 12:32:45
금토일 휴일이라구요? 아니에요
자연의 섭리로 우리는 월요일 생리라구요
뭐야 [L:55/A:504] 2018-03-09 13:02:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지한다.
서시 [L:53/A:602] 2018-03-09 13:17:49
ㅋㅋ
거긴안돼요 [L:58/A:449] 2018-03-09 13:28:43
개띠껍네
accelLaO [L:32/A:419] 2018-03-09 13:29:14
목요일에만 ㅋㅋㅋ
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-03-09 15:08:56
욕쳐먹을만하긴하네
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-03-09 16:33:29
휴일 뺏겼네
무겁고 죽고 힘든일 3D 군대부터 가좌~
에스테르 [L:57/A:446] 2018-03-09 16:36:09
ㅋㅋㅋ
빻잔미호구 [L:40/A:226] 2018-03-09 16:47:30
개년들
Heavyrain [L:59/A:398] 2018-03-09 17:47:10
목당 ㅆ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-03-09 19:02:21
시장님이 와도 안넘길 목당을 ㅋㅋ
Marek [L:24/A:555] 2018-03-10 00:45:45
목요일 당직 ㅆ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 알수없는 옷 [17]
앱솔 | 2018-03-03 [ 2102 / 1 ]
[유머] ???:잘먹겠습니다 [12]
임창정 | 2018-03-03 [ 1251 / 0 ]
[유머] 슈퍼세이브 [3]
츄죠시 | 2018-03-02 [ 586 / 0 ]
[유머] 변신..! [19]
청해루 | 2018-03-02 [ 1811 / 3 ]
[유머] 신고 정신이 투철한 이유.jpg [15]
진실의눈 | 2018-03-02 [ 1777 / 0 ]
[유머] 젖어 버린 계곡 [1]
홀로솔로 | 2018-03-02 [ 418 / 0 ]
[유머] 둔둔. [15]
ㆍㆍ | 2018-03-02 [ 1217 / 0 ]
[유머] 상위 0.1% 갑부들이 전쟁이나도 죽지 않는 이유 [4]
각구야 | 2018-03-02 [ 1080 / 1 ]
[유머] 팬티로 쌀 사는 망가.manhwa [18]
이용신 | 2018-03-02 [ 2083 / 3 ]
[유머] 천하제일 보지대회 [48]
이용신 | 2018-03-02 [ 4874 / 10 ]
[유머] 크아앙!! vs 월월!! [20]
이용신 | 2018-03-02 [ 2415 / 11 ]
[유머] 여자들의 "지금은 누구와도 사귈 수 없어"의 의미.jpg [18]
이용신 | 2018-03-02 [ 1865 / 2 ]
[유머] 정의를 실천하는 대학 실험 조교 야갤러 [13]
이용신 | 2018-03-02 [ 1318 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 227 [10]
mOoOm | 2018-03-02 [ 536 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 226 [6]
mOoOm | 2018-03-02 [ 489 / 0 ]
[유머] 이 세계에서 부산남자는 꽤나 인기있나봅니다만.. [5]
비정점 | 2018-03-02 [ 1262 / 0 ]
[유머] 우쭈쭈 내ㅅH77ㅣ [22]
임창정 | 2018-03-02 [ 1782 / 0 ]
[유머] 분쇄기에 버려진`강아지 살기 위한 ‘몸부림’ [2]
프리온 | 2018-03-02 [ 526 / 0 ]
[유머] 나무위키근황 [10]
뿔버섯 | 2018-03-02 [ 2052 / 1 ]
[유머] 19) 치코리타 가슴 [13]
뿔버섯 | 2018-03-02 [ 1857 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX