츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가오가 육체를 지배
신발 | L:3/A:114 | LV8 | Exp.28%
49/170
| 0 | 2018-05-05 22:57:55 | 1819 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반성했음 2018-05-05 23:08:29
화생방면역 체질자들이 소수 존재합니다.
신발 [L:3/A:114] 2018-05-05 23:19:52
@반성했음
그건 아는데 나중에 인터뷰로 죽을거 같았다고 말함
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-05 23:55:53
면역자!?
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-05-06 00:04:59
저게 저렇게 버틸만한게 아닌데 ㅋㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-06 00:19:08
와 ㅋㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-06 00:22:11
근데 화생방 훈련은 가스 내성 키우는거임? 방독면을 빨리 쓰는 법을 배우는게 아니라?
천량광대 [L:11/A:422] 2018-05-06 00:27:46
@국카스텐
옜날에는 무식하게 가스 ㅈㄴ마셨다는데
요즘은 들어가서 정화통 교체만 하고 나옴
아이리스 [L:45/A:387] 2018-05-06 01:09:11
@국카스텐
실제 화학무기가 터지면 지금 니들이 겪는것보다 고통스럽게 죽으니까 미리 맛보고 방독면을 빨리 써야겠다는 동기를 키워라! 가 아닐까요
병11 2018-05-06 01:40:52
@국카스텐
아마도 화생방 상황이 터져서 패닉상태에 빠지지 않도록 하기위한 훈련이겠죠,,,
화생방 가스에 내성 절대 불가능해요 ㅎㅎ 갖가지 바이러스 부터 화학약품 방사능까지 그런거에 내성이 생길리 만무하죠 ㅎㅎ
최소한의 생존 방법을 몸에 익히게 해주는 정도에요 ㅎㅎ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-05-06 00:26:53
화생방 방독면 벗고 2분정도 죽을것같은시간 지나니까 CS탄에 적응했다 해야하나 편하게 숨쉬어도 아무렇지않아서 머지 했던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋ
MF10 [L:42/A:344] 2018-05-06 04:52:04
울나라 보급형 방독면으론 요세 생화학 무기 못막음....
키스마스터 2018-05-06 12:52:37
대단 . . .
그대그렇게 [L:1/A:151] 2018-05-06 15:45:38
ee
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-06 20:41:29
어느의미로 대단 ㅋ
로비이인훗 2018-05-06 21:58:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mazin [L:20/A:143] 2018-05-06 22:48:25
ㄷㄷ;;저게가능?
deepblue 2018-05-06 23:26:26
화생방 ㄹㅇ 존나 고통스러울듯
우에엥 2018-05-07 03:30:35
ㄷㄷ;;;
츄잉과3학년 2018-05-13 20:10:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노아♥ [L:11/A:259] 2018-05-13 20:16:59
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 힘들게 주차하기 [7]
연희씹뜨억 | 2018-04-24 [ 1069 / 0 ]
[유머] 일본 양갱 장인 [12]
연희씹뜨억 | 2018-04-24 [ 1319 / 0 ]
[유머] 외계인이 존재하지 않는 이유.fact [8]
화난오징어 | 2018-04-24 [ 2178 / 1 ]
[유머] 여객기가 비행 중에 유리창문이 떨어졌다?이거 실화냐?!
프리온 | 2018-04-24 [ 375 / 0 ]
[유머] ??? : 어이어이 소리를 내면 들킨다구? [20]
화난오징어 | 2018-04-24 [ 4121 / 17 ]
[유머] 한남들은 군대 2년가지고 생색내노.jpg [10]
화난오징어 | 2018-04-24 [ 2144 / 1 ]
[유머] 머리 빻은 김여사 [12]
연희씹뜨억 | 2018-04-24 [ 1435 / 0 ]
[유머] 야니들 내방에서 뭐해 [15]
쿠마★ | 2018-04-24 [ 2225 / 1 ]
[유머] 요상한 인종차별만화 [9]
연희씹뜨억 | 2018-04-24 [ 2180 / 1 ]
[유머] 쭉빵카페 근황...jpg [13]
무기 | 2018-04-24 [ 2221 / 0 ]
[유머] 진짜와 가짜 [9]
기분좋은 | 2018-04-24 [ 1849 / 0 ]
[유머] 요즘 흑인들 인사법 [12]
기분좋은 | 2018-04-24 [ 1910 / 0 ]
[유머] 아이돌 똥군기 [21]
기분좋은 | 2018-04-24 [ 2102 / 0 ]
[유머] 핥짝거리는 도마뱀들 [7]
기분좋은 | 2018-04-24 [ 1329 / 0 ]
[유머] 롯데월드 불꽃축제 [10]
기분좋은 | 2018-04-24 [ 1404 / 0 ]
[유머]  [6]
호날D오 | 2018-04-23 [ 1857 / 0 ]
[유머] 아오... [6]
호날D오 | 2018-04-23 [ 1610 / 2 ]
[유머] 엄마가 섬그늘에~ 굴~ 따러어~ [10]
괴도팬텀 | 2018-04-23 [ 1525 / 0 ]
[유머] 의자에 앉고 싶어 [4]
대갈맞나 | 2018-04-23 [ 1221 / 0 ]
[유머] 대머리장점 [10]
stylish | 2018-04-23 [ 1461 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX