츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카쿠 이새끼 갑자기 왜 착한척하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아짭콕 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.46%
299/650
| 1 | 2024-06-30 14:55:29 | 715 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

워터세븐에서 수년동안 함께 해왔던 동료 파울리한테는 지건이랑 람각 존나 처날리더니 

파울리가 진짜 동료라고 생각 했다고 울면서 말할때도 눈하나 깜짝 안하더니 스튜시는 걱정해주네 이뻐서 그러는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다 이새끼 남녀차별 요소 넣고있냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노벨논리갑 2024-06-30 15:01:41
카쿠도 스윗남인듯
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-30 15:15:27
애니보면 루치 스튜시 슴브먼트 보고 태세전환한듯
XYAB 2024-06-30 16:24:58
이제는 아는거겠지 감정 메마른놈아
이누야샤 [L:49/A:419] 2024-06-30 16:35:49
원래 사람이바뀌면 죽을때라던데
오목 [L:38/A:478] 2024-06-30 17:00:26
애니에스로비에서도 조로에게 패배하고 다시 못돌아가겠지라면서 아쉬워했었죠
스타건 2024-06-30 18:17:46
파울리는 cp가 아니고, 스튜시는 cp인데요 븅신아
바즈랑건 2024-06-30 18:27:26
@스타건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베가펑크 2024-06-30 19:25:31
@스타건
본직업, 부직업 차이인가
마르코 2024-06-30 21:07:58
파울리는 가짜동료였고 스튜시는 진짜 동료인데?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1120  [3]
로로님 | 2024-09-22 [ 8915 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1127화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-09-21 [ 112636 / 1 ]
[공지] Tva 1119  [4]
로로님 | 2024-09-15 [ 9413 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 4대장vs4사황 팀전으로 붙으면 어케될꺼같음? [5]
원피스찐팬 | 2024-10-01 [ 125 / 0 ]
[일반] 사황vs대장 파워레벨
쇼쇼숏 | 2024-10-01 [ 70 / 0 ]
[일반] 구칠무해가 모두 패왕색이 있다고 보는게 맞는 이유. [1]
비롤가틀 | 2024-10-01 [ 142 / 0 ]
[일반] 흰수염 vs 카이도 파워레벨
쇼쇼숏 | 2024-10-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 미호크 vs 해군 파워레벨
쇼쇼숏 | 2024-10-01 [ 89 / 0 ]
[일반] 이거 보고 이거 생각났네 [7]
휴흙 | 2024-10-01 [ 276 / 0 ]
[일반] 빨간머리해적단vs검은수염해적단 파워레벨 [1]
쇼쇼숏 | 2024-10-01 [ 128 / 0 ]
[일반] 그러고보니 도뚜라미 떡상했네 여기까지왔으니
쇼쇼숏 | 2024-10-01 [ 118 / 0 ]
[일반] 우르지 드래곤 위블 [1]
씹넬 | 2024-10-01 [ 113 / 0 ]
[일반] 왜케 개 병신들 많냐? ㅋㅋ [1]
너를위해 | 2024-10-01 [ 136 / 0 ]
[일반] 은성이가 왔다. [2]
ㅅㅂㅋㅅ | 2024-10-01 [ 98 / 0 ]
[일반] 라프텔 = 리버스마운틴
붉은머리 | 2024-10-01 [ 255 / 0 ]
[일반] 엘바프
원나블테코 | 2024-10-01 [ 37 / 0 ]
[일반] 결혼하고 싶다 [1]
붉은머리 | 2024-10-01 [ 239 / 0 ]
[일반] 우리가 언젠가 만날 날도 올 테지
붉은머리 | 2024-10-01 [ 141 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX