츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유행을 잘못 탄 TV프로그램
처갓 | L:4/A:31 | LV21 | Exp.37%
161/430
| 1 | 2017-12-20 10:45:03 | 2017 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 시대에 방영햇다면....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코사키양 2017-12-20 10:50:01
이거 무슨 내용이에여?
처갓 [L:4/A:31] 2017-12-20 11:21:18
@코사키양
예를들면 갈비탕이냐 돼지국밥이냐

팀을 2팀으로 나눠서 가장 많은 선택된 팀이 음식을 먹는거에요 ㅎㅎ
디카프 [L:10/A:199] 2017-12-20 13:40:54
@처갓
연예인들이 둘로 갈려서 이음식이 짱이다 막 설득하고 마지막에 방청객 투표해서 둘중 많이 선택된 팀이 먹는거
perixar [L:2/A:304] 2017-12-20 11:35:35
SBS?2003.05.13. ~ 2007.11.28.?229부작나름 오래했네요 시청률은 못 찾았지만
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-12-20 12:29:34
ㅋㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2017-12-20 12:43:36
이거 재밌었는데 김치찌개vs된장찌개 기억남ㅋ
서시 [L:53/A:602] 2017-12-20 13:42:12
전그래도 이거 봤었던걸로...
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2017-12-20 14:13:17
시대를 잘못 선택해버렷다 ㅠㅠ
IP정지 [L:50/A:656] 2017-12-20 15:01:54
탕수육 부먹 vs 찍먹 대결해씅면 시청률 하늘을 찌를텐데
리아루 [L:59/A:315] 2017-12-20 16:48:14
@IP정지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른이슬 [L:33/A:662] 2017-12-20 15:12:56
리아루 [L:59/A:315] 2017-12-20 16:48:20
그러게요..
디케 [L:50/A:514] 2017-12-20 19:14:15
지금보니 시대를 잘못타긴한듯
XD [L:89/A:392] 2017-12-20 19:21:13
ㅇㄷ
스코필드 2017-12-20 19:23:15
젊은 세대는 잘모르겠네요..물론 저포함
기분좋은 [L:49/A:463] 2017-12-20 19:46:43
먹방인가봐요 :)
배신 [L:55/A:454] 2017-12-20 19:57:36
꿀잼이었는데
바다고양이 2017-12-20 20:49:40
이거 진짜 재밌었는데 아쉬움.. 어느 순간부터 사라져버려서..
레미니센스 [L:54/A:514] 2017-12-21 23:23:43
ㅋㅋㅋㅋ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-22 14:01:36
아 주말아침에 본기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에넬팬5 [L:10/A:87] 2017-12-22 15:53:13
음.. 프로그램제목은 아는대 내용은하나도기억이안남
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 물 들어올 때 노 젓는 커세어.jpg [11]
메이드장 | 2017-12-07 [ 2149 / 0 ]
[유머] 연재 안뇽? 연재 까꿍 .gif [11]
메이드장 | 2017-12-07 [ 1824 / 1 ]
[유머] 강아지를 키우면 생기는 일.jpg [23]
메이드장 | 2017-12-07 [ 2149 / 1 ]
[유머] 마음의 소리 드라마 - 엑스트라 조철왕 [20]
메이드장 | 2017-12-07 [ 1896 / 1 ]
[유머] 게이 혐오가 생기는 이유 99%.jpg [41]
메이드장 | 2017-12-07 [ 4891 / 14 ]
[유머] 돈 없어서 고기 사먹음 [15]
내레이터 | 2017-12-07 [ 1997 / 0 ]
[유머] 우리나라 총기를 합법화하면 안되는 이유 [14]
잿빛불새 | 2017-12-07 [ 2617 / 4 ]
[유머] 저는 레진 코믹스에 2년만에 돈을 받습니다 [20]
마르다2카 | 2017-12-07 [ 2283 / 4 ]
크레용 | 2017-12-07 [ 1138 / 0 ]
[유머] 손흥민 코치 [6]
ppap | 2017-12-07 [ 1783 / 0 ]
[유머] 어느 부부의 기록이 자꾸 지워지는 컴퓨터 [23]
기요미 | 2017-12-07 [ 2936 / 4 ]
[유머] [펌] 제목학원 40 [5]
mOoOm | 2017-12-07 [ 986 / 1 ]
[유머] [펌] 제목학원 39 [3]
mOoOm | 2017-12-07 [ 923 / 0 ]
[유머] 이 버튼을 누르면 10억을 받는 대신 모르는 사람 5명이 죽습.... [28]
playcast | 2017-12-07 [ 2385 / 0 ]
[유머] 아이스크림의 위력 [16]
playcast | 2017-12-07 [ 3138 / 2 ]
[유머] 인사성이 쓸데없이 좋았다 [14]
playcast | 2017-12-07 [ 2530 / 1 ]
[유머] 그냥 좀 정신없는 가족 [6]
playcast | 2017-12-07 [ 1631 / 0 ]
[유머] 세계에서 가장 신기한 밤하늘 [2]
사가리아 | 2017-12-07 [ 554 / 0 ]
[유머] 한국식 운전 [12]
playcast | 2017-12-07 [ 1813 / 0 ]
[유머] 진구야 결혼 축하해 [11]
20세기오타쿠 | 2017-12-07 [ 1943 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX