츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군대 무서운 썰 공익버전으로 나도 올려야지
하르트 | L:17/A:113 | LV17 | Exp.94%
332/350
| 0 | 2017-12-21 15:28:05 | 759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지방대 생임

군대간다고 휴학때리고 공익감

공익근무중에 대학선후배 동기 아무와도 연락안함

연락한 사람이라고는 대학그만둔 사람밖에 없었음 (어쩌다 보니 그렇게됨)

어느정도 공익생활 익숙해질쯤 대학동기에게 연락와서 하는말

"야 우리과 없어졌다."

복학할 곳을 잃음

소오오오름

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하르트 [L:17/A:113] 2017-12-21 15:29:15
읽어보니 지방대의 무서운 썰이네
[L:37/A:248] 2017-12-21 15:31:08
@하르트
ㅋㅋㅋㅋ 그런거 많다는데여 ㅋㅋ
하르트 [L:17/A:113] 2017-12-21 15:32:56
@즐
많다고 들은 거랑 경험한거라 다르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에넬팬5 [L:10/A:87] 2017-12-21 16:18:17
소ㅡ름
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-12-21 16:21:03
솔음
리아루 [L:59/A:315] 2017-12-21 16:21:53
??
보로스사마 2017-12-21 16:51:32
그러면 어떻게 되는 거임? 다른 과로 복학 가능?
모노노케 [L:22/A:529] 2017-12-21 17:10:04
@보로스사마
가능
모노노케 [L:22/A:529] 2017-12-21 17:10:27
소름이네
기분좋은 [L:49/A:463] 2017-12-21 17:11:46
진짜 ㄷㄷ하네요
디케 [L:50/A:514] 2017-12-21 17:27:01
이거 웹툰작가중에서도 이런분있던것같은데
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-12-21 17:39:03
ㅋㅋ
yurika [L:11/A:192] 2017-12-21 21:07:39
제 친구도 과 없어졌고
앞으로 과 없어질 사람들 더 많아질 예정이에요
스코필드 2017-12-21 22:40:36
이거 실화냐?ㅋㅋㅋ
왓더박 2017-12-21 23:28:37
ㄹㅇ 솔음
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-22 18:33:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미니센스 [L:54/A:514] 2017-12-22 20:59:50
ㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-12-23 02:15:35
소ㅡ오ㅡ름;;
뉴비쟝 [L:74/A:433] 2017-12-26 11:39:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 하나밖에 없는 사람. [18]
유리☆유리 | 2017-11-24 [ 1685 / 0 ]
[유머] 스트레스받을때 먹으면 좋은 음식 [3]
사가리아 | 2017-11-24 [ 529 / 0 ]
[유머] 한명을 죽이고 다섯명을 살릴것인가? [23]
곰순이 | 2017-11-24 [ 2632 / 1 ]
[유머] 수능 전날 새벽 [11]
playcast | 2017-11-24 [ 1838 / 0 ]
[유머] 생일 케이크에 손댔을 때 골든리트리버 반응 ㅋㅋㅋ [3]
Surd71 | 2017-11-24 [ 495 / 0 ]
[유머] 이맘때면 떠오르는 2년전 애니프사 [7]
playcast | 2017-11-24 [ 2413 / 1 ]
[유머] 퇴근하는 기사님 [28]
playcast | 2017-11-24 [ 2382 / 1 ]
[유머] 고인물의 위엄 [19]
playcast | 2017-11-24 [ 1886 / 0 ]
[유머] 대예언자 [18]
유리☆유리 | 2017-11-23 [ 1720 / 0 ]
[유머] 여성부 논리 [38]
내레이터 | 2017-11-23 [ 1894 / 0 ]
[유머] 고양이 멸종각 [21]
playcast | 2017-11-23 [ 1711 / 0 ]
[유머] 겨울이 기다려지는 겨울음식 베스트 [1]
사가리아 | 2017-11-23 [ 352 / 0 ]
[유머] ??? : 입원한지 몇시간후부터 병실에 아무도 들어오지않아 [14]
청양청양 | 2017-11-23 [ 1937 / 4 ]
[유머] 흔한 남매의 싸움 [20]
playcast | 2017-11-23 [ 1974 / 0 ]
[유머] 40년이상가는 천연방부제를 만드려면 [6]
자몽행 | 2017-11-23 [ 1727 / 0 ]
[유머] 수능 가채점 와 미쳤다 난 서울대 간다 [24]
playcast | 2017-11-23 [ 1932 / 1 ]
[유머] 다운증후군 누나의 모델꿈을 이뤄주기 위해 훈남 동생이 한 결심 [5]
사가리아 | 2017-11-23 [ 486 / 0 ]
[유머] 항공모함 만드는데 왜이리 오래걸려? [15]
유리☆유리 | 2017-11-23 [ 1735 / 0 ]
[유머] 웹툰 죽음에 관하여를 캐스팅해보았다. [13]
월하연송 | 2017-11-23 [ 1658 / 3 ]
[유머] 수능 끝났다ㅋㅋㅋㅋ 서성한 중에 추천 좀 [15]
다음화예고 | 2017-11-23 [ 1425 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX