츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인텔 CPU 성능 저하 사태 요약.jpg
카토 | L:49/A:386 | LV77 | Exp.63%
981/1,550
| 0 | 2018-01-04 17:51:53 | 1302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거긴안돼요 [L:58/A:449] 2018-01-04 17:56:16
구경아져씨랑 이세돌 개웃기네
서시 [L:53/A:602] 2018-01-04 19:24:25
이번사태 어떻게되려나 ㅋ
곰돌히푸 [L:25/A:379] 2018-01-04 19:44:34
이세돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-04 21:39:44
잘 모르겠지만 제 노트북에 amd마크 붙어있는 거 보고 안심
qwerqsdf 2018-01-04 22:15:41
어차피 스카이레이크 산지 1년 넘게 지났고 뭐 다음 인텔 시피유 나올때까지 버티다가 상태랑 벤치 보고 결정하는걸로
소푸 [L:51/A:503] 2018-01-04 23:58:21
현실은 운영체제 패치에서 암드를 제외하지 않기 때문에

패치하면 같이 느려질거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-05 14:01:57
ㅋㅋ
성천 2018-01-07 11:39:58
놋북 인텔인데 컴알못이라 뭐가 뭔지 모르겠네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 한국 대기업, 3N은 몰락하지 않는다. / 메탈킴의 게임주저리 [3]
마르다2카 | 2017-12-09 [ 612 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 42 [9]
mOoOm | 2017-12-09 [ 1045 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 41 [8]
mOoOm | 2017-12-09 [ 954 / 0 ]
[유머] 빛아인에 이은 갓동엽 일침 [19]
잿빛불새 | 2017-12-09 [ 3705 / 13 ]
[유머] 분명 무음인데 소리가 들리는 신기한 영상 [이슈왕] [1]
마르다2카 | 2017-12-09 [ 461 / 0 ]
[유머] 일본 역사상 최악의 살인마 세키 데루 히코 [3]
사가리아 | 2017-12-09 [ 862 / 0 ]
[유머] 아이유 중국인임 [15]
playcast | 2017-12-09 [ 2305 / 0 ]
[유머] 핵직구 [11]
playcast | 2017-12-09 [ 1773 / 0 ]
[유머] 내 덜렁이 룸메이트 [16]
playcast | 2017-12-09 [ 1686 / 0 ]
playcast | 2017-12-09 [ 1226 / 0 ]
[유머] 이혼하지 않는 법 [9]
playcast | 2017-12-09 [ 1651 / 0 ]
[유머] ???: 블루홀에서 백수 양키 디렉터 불러서 겜 만든다던데? [11]
레시타티보 | 2017-12-08 [ 2127 / 2 ]
[유머] (dc펌)고양이... 메이드 코스프레 [12]
아는형님 | 2017-12-08 [ 2145 / 1 ]
[유머] (DC펌)비빔면 대참사 [15]
아는형님 | 2017-12-08 [ 1766 / 0 ]
[유머] 비트코인 개당 100만원일때 상황 그리고 10년후 [17]
????GOD루피 | 2017-12-08 [ 2300 / 1 ]
[유머] 프로 유부남 [15]
메이드장 | 2017-12-08 [ 2335 / 1 ]
[유머] 안마기 리뷰하는 만화 [32]
메이드장 | 2017-12-08 [ 3277 / 9 ]
[유머] 일본 욕이 너무 귀여웠던 디씨인 [16]
메이드장 | 2017-12-08 [ 2038 / 0 ]
[유머] 넥슨식 카스 접한 외국인 평 [9]
메이드장 | 2017-12-08 [ 1818 / 2 ]
[유머] 해외에서 예측하는 월드컵 F조 경기 모습 [15]
메이드장 | 2017-12-08 [ 1341 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX