츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
박수칠때 떠나지 못한 사람들.jpg
궁궁이 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.25%
114/450
| 0 | 2018-01-20 11:53:31 | 1753 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 쿠보타이토

갓갓갓 블리치를 그리다가 그만 자기가 경화수월에 당하게되 

스토리가 안드로메다로 가게된다

완결될때 블리치가 완결이 된줄도 모르는 사람도 많았음

2. 손육공

과거 마인부우편 잘있어라 뿌우 하면서 원기옥을 쓰던 오공은 없다

머리가 유아퇴행이 되어서 오공에서 육공으로 개명을하고 삽질을 하고있다.

3. 원피스

CP9까지는 인싸들도 즐겨보는 만화로 유명했지만

계속된 지지부진한 스토리 + 억지 산파극으로 욕을 처먹는 중이다

일설로는 오다는 대지진때 죽었고 육다가 이어서 연재를 하고있다는 소문도 있다.

4. 당당이 지킴이

학교폭력에서 학생들을 지킨다고 해놓고

그 약속을 지키지 못함. 학교폭력 신고하면 내가 더 힘듬

개인적으로 너무 싫음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잠이오냐 2018-01-20 12:03:29
육공이가 또...
곰곰이 2018-01-20 12:16:23
육다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교폭력은 가해자 편은 들어주더라
너만 조용히 하면 돼
궁궁이 2018-01-20 12:06:34
@곰곰이
저랑 아이디 비슷하시네요;;
곰곰이 2018-01-20 12:13:09
@궁궁이
곰곰이에게 자꾸 모자를 씌여 곰곰히..ㅠㅠ
히가 아니라 이라고 알리는 거여요
송중기 [L:76/A:361] 2018-01-20 12:35:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견이 2018-01-20 13:29:53
5번왜 경험담말하고있음?
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-20 14:40:56
ㅋㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-20 14:49:18
ㅋㅋㅋ
자상무색 [L:40/A:384] 2018-01-20 16:09:08
ㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-01-22 00:56:47
아 쿠보상 ㅠㅜ 원나블시대때 블리치를 제일 좋아했는데 무월까지만하고 그만하셨어야했어 ㅠㅠ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-01-23 11:16:34
육다ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-01-26 01:27:06
쿠보는 진짜;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 엄청난 바디페인팅 [13]
기분좋은 | 2017-12-27 [ 2135 / 2 ]
[유머] 쿨하고 멋있는 트럭 아저씨 [13]
기분좋은 | 2017-12-27 [ 1126 / 0 ]
[유머] 실물보다 잘생김류 [14]
기분좋은 | 2017-12-27 [ 1676 / 0 ]
[유머] 떼껄룩 얼굴바꾸기 어플 대 참사 [17]
기분좋은 | 2017-12-27 [ 2102 / 1 ]
[유머] 여행을 할때 꼭 한번은 가봐야하는 세계의 광장 [6]
사가리아 | 2017-12-27 [ 313 / 0 ]
[유머] 도탁스주의) 우리나라가 위험 반원안에 있다! [10]
playcast | 2017-12-27 [ 1811 / 1 ]
[유머] 노후 준비는 하고 있어요? [11]
playcast | 2017-12-27 [ 1342 / 0 ]
[유머] SNS별 특징 [10]
playcast | 2017-12-27 [ 1482 / 0 ]
[유머] 이름 때문에 부모에게 항의하는 아들 [17]
playcast | 2017-12-27 [ 1817 / 1 ]
[유머] 개소리주의) 한국 웹툰이 해외진출하기 어려운 이유 [14]
playcast | 2017-12-27 [ 1528 / 0 ]
[유머] 주머니에 핫팩하고 립스틱하고 같이 넣어놨더니 [15]
10777 | 2017-12-27 [ 2174 / 1 ]
[유머] [펌] 제목학원 73 [6]
mOoOm | 2017-12-27 [ 840 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 72 [9]
mOoOm | 2017-12-27 [ 746 / 0 ]
[유머] ??: 살고싶으면 줄 잘서. 형이 끌어줄테니 믿고 따라와 [18]
10777 | 2017-12-27 [ 1663 / 5 ]
[유머] 눈사람 만든 디씨인 [11]
菅井友香 | 2017-12-26 [ 1341 / 0 ]
[유머] 너 소행성이니? [30]
Velvet | 2017-12-26 [ 3685 / 9 ]
[유머] 당신,찐따인가요? [10]
10777 | 2017-12-26 [ 1730 / 0 ]
[유머] (후방주의) 남자들에게는 너무나 감사한 순간들 ㅋㅋㅋㅋ [8]
나다라마 | 2017-12-26 [ 1561 / 1 ]
[유머] (속보) 아이유 방 전격 공개!! [16]
한이쁨 | 2017-12-26 [ 2252 / 4 ]
[유머] 단호박 의사 [11]
크레용 | 2017-12-26 [ 1514 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX