츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 애들 학력 수준
카타子리 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.56%
62/110
| 1 | 2018-01-27 12:03:34 | 2969 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사립유치원 입학문제

초등학교 5학년 수학

초등부 의대반(?) 선발고사

개추
|

pelo 2018-01-27 12:40:51
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
AnneLove [L:52/A:465] 2018-01-27 12:09:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰색깔은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-01-27 12:14:51
내가 중1때 루트가 중간고사에서 나왔는데 지금 애들은 어떠겠어
☜다리병신 [L:55/A:397] 2018-01-27 12:16:12
흰색인갑네 북극점이면 저 이동이 설명되니까
개억지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
알베도♡ [L:49/A:509] 2018-01-27 12:30:26
점점 힘들어지는구만
보로스사마 2018-01-27 12:38:30
북극곰이 물범 방금 잡아먹었으면 잠깐 분홍색 되어있을 수도 있는데 분홍색이라 쓰면 오답 됨?
pelo 2018-01-27 12:40:51
@보로스사마
그럼 넌 떡잎유치원이야
문대통령 [L:36/A:741] 2018-01-27 12:42:45
@pelo
ㅋㅋ졸지에 떡잎유치원행
서시 [L:53/A:602] 2018-01-27 12:54:49
@pelo
zzzzzzzzzzzzzzzzz
C6H6히오스 [L:45/A:545] 2018-01-27 14:00:17
@보로스사마
사실 투명한데 산란때문에 흰색으로 보이는거잉
456874 2018-01-27 16:44:55
@pelo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-27 12:55:54
초등부 의대 ..
자상무색 [L:40/A:384] 2018-01-27 13:04:44
어렵네..
Tanya [L:27/A:351] 2018-01-27 13:26:19
초등부 의대...?
밤의노래 [L:50/A:312] 2018-01-27 13:44:00
1번째. 둘레길이 40이네

2번째. 난 반달곰 좋아하니까 검정색

3번째. 물리 몰라 슈밤.
아니 무슨 초딍들이
초월함수, 자연로그 개념까지 쓰는데 ㅋㅋ
C6H6히오스 [L:45/A:545] 2018-01-27 14:02:52
@밤의노래
초교 고학년이 고교과학 수학 하는 것 정도는 이해하겠는데 3번째 문저는 일반 학생들에겐 진짜 오바인데
밤의노래 [L:50/A:312] 2018-01-28 00:28:02
@C6H6히오스
요즘말로? 에바쎄바각 이네요 ㅎㅎ
아이리스 [L:45/A:387] 2018-01-27 14:25:28
2번은 내가 멘사문제 모아뒀다는 아이큐테스트 책에서 봤던문제였는데 ㅋㅋ
호노카 [L:24/A:709] 2018-01-27 14:50:59
정답률 69% ㄷㄷ
pizza [L:53/A:451] 2018-01-27 15:04:16
곰 색깔 질문 재밌네요 ㅋㅋ
클라만세 [L:60/A:302] 2018-01-27 15:08:03
태생부터 나눠놓으려고하네
하루끝 [L:49/A:614] 2018-01-27 16:01:44
어우
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-27 17:10:06
수학 안한지 오래되서 순간 사립유치원 입학문제에 당황했네 ㅋㅋ
유치원 입학하는데 함수라니...

초등부 의대는 걍 모르겠네 ㅋㅋ
태극용 2018-01-27 17:44:14
문제가 어이없네 쉬발
센스민트 [L:23/A:514] 2018-01-27 17:52:36
애들이 벌써 ln 을 배우다니
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-01-27 19:13:32
그렇게 공부 시켜서 회사원..ㅠ ㅅ ㅠ
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-27 19:59:04
곰색
MutsG 2018-01-27 20:02:55
2번 곰색깔 문제는 황당하네요ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 143 [8]
mOoOm | 2018-01-25 [ 704 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 142 [7]
mOoOm | 2018-01-25 [ 632 / 0 ]
[유머] 화장전후가 대반전이다 [4]
홀로솔로 | 2018-01-25 [ 816 / 1 ]
[유머] ???: 떡볶이는 맛없는 음식이다. [21]
쿠마★ | 2018-01-25 [ 1730 / 0 ]
[유머] 베트남 결승 진출 그리고 박항서 감독의 또다른 위상 [8]
켄시로 | 2018-01-25 [ 1470 / 0 ]
[유머] 3초만에 빵터지는 꿀잼영상 여러분들 구경오셔요ㅋㅋㅋ [5]
나다라마 | 2018-01-25 [ 368 / 0 ]
[유머] 김재우 카레 연대기 [16]
이용신 | 2018-01-25 [ 2147 / 2 ]
[유머] 사실은 [2]
호날D오 | 2018-01-25 [ 1128 / 0 ]
[유머] 집에서 찍은 목성 사진. [12]
호날D오 | 2018-01-25 [ 2101 / 2 ]
[유머] 전현무의 의리.JPG [9]
이용신 | 2018-01-25 [ 1580 / 0 ]
[유머] ㅎㅂ) 핫도그 [24]
이용신 | 2018-01-25 [ 2002 / 2 ]
[유머] 90년대생 추억 3탄 [23]
예토시울 | 2018-01-25 [ 1182 / 0 ]
[유머] 쳤냐? [12]
이용신 | 2018-01-25 [ 1189 / 0 ]
[유머] 헬잘알 의사 [11]
이용신 | 2018-01-25 [ 1372 / 0 ]
[유머] 혼전순결을 지켜온 신혼부부의 첫날밤 ㅗㅜ ㅑ..... [20]
임창정 | 2018-01-25 [ 1821 / 0 ]
[유머] 중앙대학교 유리천장 박살낸 페미 메갈 워마드 언냐 [30]
菅井友香 | 2018-01-25 [ 3877 / 10 ]
[유머] 90년대생 추억 2탄 [23]
예토시울 | 2018-01-25 [ 1315 / 0 ]
[유머] 세대차이 [7]
연지 | 2018-01-25 [ 1252 / 0 ]
[유머] 90년대생 추억 [32]
예토시울 | 2018-01-25 [ 1934 / 2 ]
[유머] 요즘 한국날씨 [22]
클라만세 | 2018-01-25 [ 1950 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX