츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
벌칙구역이 뭘까요?
ONE잘알 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.18%
9/50
| 0 | 2018-01-28 20:35:29 | 1559 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

간첩인가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평안 [L:9/A:16] 2018-01-28 20:48:42
Bull Chick
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-28 20:52:06
패널티 에리어? ㅋㅋ
ㆍ멍멍이ㆍ 2018-01-28 21:54:00
김정은개샛기해바
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-29 01:53:10
ㅋㅋㅋ
MutsG 2018-01-29 03:18:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2018-01-29 09:35:53
뭐야 이건ㅋㅋ
故청백 [L:41/A:154] 2018-01-29 14:47:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-01-29 15:36:06
ㅎㅎ
참참 2018-01-30 11:10:14
동무;;
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-30 17:52:42
국어사전에 진짜 있는 말임 ㅇㅇ

예전에 뭐 너무 영어 많다고 이런 용어들 순화했던 적 있는데 그게 정착된거라고 보는게 편함
아직도 키보드를 누름쇠라고 부르는 고지식한 분들이 있는 것처럼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 하... 죽어버려야지 [12]
playcast | 2018-01-02 [ 1677 / 0 ]
[유머] 탈출은 지능순 [21]
playcast | 2018-01-02 [ 1854 / 0 ]
[유머] 위기의 소년 [8]
playcast | 2018-01-02 [ 1097 / 0 ]
[유머] 기밀유출)포크레인 제작법 [10]
playcast | 2018-01-02 [ 1228 / 0 ]
[유머] [jpg] 사람들이 안볼때 [11]
mOoOm | 2018-01-02 [ 1298 / 0 ]
[유머] 새해 덕담 한마디 듣고 가세요^^ [11]
클라만세 | 2018-01-02 [ 1537 / 0 ]
[유머] 일본의 흔한 막장 미연시.jpg [21]
뇌신님 | 2018-01-02 [ 2373 / 0 ]
[유머] 새로운 코스프레 [44]
기분좋은 | 2018-01-02 [ 4447 / 11 ]
[유머] 하도 욕먹어서 영어공부를 열심히 한 자막제작자 [28]
기분좋은 | 2018-01-02 [ 2530 / 1 ]
[유머] 내 개밥..숨기지 마요.. [14]
기분좋은 | 2018-01-02 [ 1298 / 0 ]
[유머] 문자 대신 읽어주는 엄마 [21]
기분좋은 | 2018-01-02 [ 1584 / 0 ]
[유머] 극혐 [16]
레무링땅 | 2018-01-02 [ 1416 / 0 ]
[유머] 나도 이렇게 이렇게 [12]
기분좋은 | 2018-01-02 [ 1161 / 0 ]
[유머] 흔한 N웹툰 누나의 돌직구 [30]
뚜벅이 | 2018-01-01 [ 3009 / 3 ]
[유머] (스압) 야동의 존재를 들킨 남편 [13]
짜파퀘티 | 2018-01-01 [ 1030 / 0 ]
[유머] 애니를 한국어로 편집한다면 [7]
마르다2카 | 2018-01-01 [ 953 / 1 ]
[유머] 짱녀촌.jpg [11]
크레용 | 2018-01-01 [ 2133 / 0 ]
[유머] 공중파 딸딸이 공개능욕 [26]
크레용 | 2018-01-01 [ 1952 / 0 ]
[유머] 애완동물 박제 문화에 대해서 생각해봄직하네요 [5]
열꾸 | 2018-01-01 [ 551 / 0 ]
[유머] 생동성 알바 하다가 페도가 치유된 토이갤럼 [15]
이용신 | 2018-01-01 [ 2019 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX