츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상위권 학생들의 의대 쏠림은 잘못된 현상입니다.
이용신 | L:61/A:439 | LV70 | Exp.20%
282/1,410
| 0-0 | 2018-02-02 19:11:57 | 1942 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만 내 맹장은 일류의사가 썰어줬으면 좋겠다~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-02-02 21:23:12
ㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-02-02 22:08:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Request1 2018-02-02 22:46:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백두루미 2018-02-02 23:03:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:32/A:537] 2018-02-02 23:06:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-02-03 00:14:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-02-03 01:18:38
ㅋㅋㅋ
Tanya [L:8/A:427] 2018-02-03 01:35:43
솔직히 우리 가족들도 말로는 '학벌이 무슨 소용이야! 의사는 실력이지!' 라고 하고 대학병원은 서울대학병원이랑 세브란스 외에는 가본 적이 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-02-03 11:14:31
ㅋㅋ
부러진직검 [L:57/A:357] 2018-02-03 11:49:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네
심심한걸 2018-02-03 20:41:35
ㅋㅋㅋ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-02-05 17:16:37
ㅋㅅㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 알파고도 인정한 갓겜 [10]
낭만용제 | 2018-01-31 [ 2003 / 3-0 ]
[유머] 미국 아이들이 뽑은 살기 좋은 나라 1TOP [8]
기분좋은 | 2018-01-31 [ 1205 / 0-0 ]
[유머] 귀여운 커비의 세계 [9]
기분좋은 | 2018-01-31 [ 1710 / 3-0 ]
[유머] 재환아 이런거좀 그만봐.jpg [3]
ㆍ멍멍이ㆍ | 2018-01-30 [ 1970 / 0-0 ]
[유머] 화장실 띵언 [20]
쿠마★ | 2018-01-30 [ 3762 / 10-0 ]
[유머] 인도의 아름다운 하루 [8]
켄시로 | 2018-01-30 [ 1443 / 0-0 ]
[유머] 호불호 가리는 음식 [24]
키미마로군 | 2018-01-30 [ 1715 / 0-0 ]
[유머] (속보 )아프리카 tv bj 철구 징역 [5]
키미마로군 | 2018-01-30 [ 1816 / 0-0 ]
[유머] 옆방에서 언니의 신음소릴 듣고 충격먹은 11살 동생의 반응은??
각구야 | 2018-01-30 [ 558 / 0-0 ]
[유머] 거참 장난이 너무 심한거 아니오? 역대급 장난레전드ㅋㅋㅋㅋ
나다라마 | 2018-01-30 [ 367 / 0-0 ]
[유머] 아뇨 철구인데요.. [9]
키미마로군 | 2018-01-30 [ 1876 / 0-0 ]
[유머] 스압) 메두사 만화 [8]
이용신 | 2018-01-30 [ 1666 / 2-0 ]
[유머] 대한미국놈 근황 [16]
이용신 | 2018-01-30 [ 2285 / 1-0 ]
[유머] 다목적 냥이 활용법 [13]
이용신 | 2018-01-30 [ 1537 / 3-0 ]
[유머] 어딜 들이대 이년이 [13]
이용신 | 2018-01-30 [ 2071 / 3-0 ]
[유머] 띠꺼우면 니가 치던가 [15]
이용신 | 2018-01-30 [ 1474 / 1-0 ]
[유머] 후방주의)드레스 입은 여신선 [7]
Antz | 2018-01-30 [ 1899 / 0-0 ]
ONE잘알 | 2018-01-30 [ 2202 / 16-0 ]
[유머] 아빠한테 강아지 키우는 거 허락맡는 만화 [1]
예토시울 | 2018-01-30 [ 953 / 0-0 ]
[유머] 펌)송은이 결혼상대를 ... 알고난 후 반응 [8]
아는형님 | 2018-01-30 [ 1557 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX