츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고딩때 내 별명이 이노시카쵸였음
하르트 | L:17/A:113 | LV18 | Exp.55%
204/370
| 0-0 | 2018-02-04 00:34:23 | 1935 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성격 꼬였고 귀찮다는 소리 자주하고 뚱뚱하다는 소리 자주 들었음

고2때 어떤놈이 나보고 이노시카쵸의 모든 안좋은 요소만 모아놓은놈 같다고 말한걸 일진놈이 듣고 내 별명으로 정착 시킴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
성냥팔이개 2018-02-04 00:41:33
눈치가 없어서 놀릴맛 났을듯
대갈맞나 [L:32/A:537] 2018-02-04 00:47:36
ㅋㅋ
야나두 [L:46/A:439] 2018-02-04 00:53:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포메이샨!
백두루미 2018-02-04 01:39:43
ㅋㅋㅋ
자유와꿈 [L:82/A:392] 2018-02-04 22:59:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-02-05 15:34:08
ㅋㅅㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 페라리를 운전하는 젖소가 있다 없다!!! 신기한 농물농장 이야기!!!
시우아 | 2018-02-02 [ 276 / 0-0 ]
[유머] 영어시간에있었던일 [11]
빛세이버 | 2018-02-02 [ 1433 / 0-1 ]
[유머] 공황에서 물건 훔차다 걸린 아저씨ㅋㅋ [2]
키미마로군 | 2018-02-02 [ 389 / 0-0 ]
[유머] 햄스터가 마리오를 할뿐인 영상 [3]
뇌신님 | 2018-02-02 [ 401 / 0-0 ]
[유머] 코인충 한강가는 만화 [15]
빨빨이 | 2018-02-02 [ 2587 / 1-0 ]
[유머] 집 구할때 자주 듣는 용어 해석 [7]
예토시울 | 2018-02-02 [ 1703 / 0-0 ]
[유머] 방귀 뀌는 유형 [16]
예토시울 | 2018-02-02 [ 2206 / 3-0 ]
[유머] 아직도 흑인을 거래하는 곳이 있네요;;; [14]
앱솔 | 2018-02-02 [ 2280 / 1-0 ]
[유머] 그가 일본에서 음식 주문하는 법 [7]
playcast | 2018-02-02 [ 2018 / 0-0 ]
[유머] 마누라가 저금통 사자고 해서 [16]
playcast | 2018-02-02 [ 1813 / 1-0 ]
[유머] 패티시 안경 [15]
playcast | 2018-02-02 [ 2221 / 4-0 ]
[유머] 어떤 남자의 영화같은 40일 [11]
playcast | 2018-02-02 [ 1589 / 0-0 ]
[유머] 침묵 [13]
playcast | 2018-02-02 [ 1744 / 2-0 ]
[유머] 【충격】100년전 사람들이 상상했던 충격적인 21세기 모습들?! [3]
각구야 | 2018-02-02 [ 435 / 0-0 ]
이로부민 | 2018-02-02 [ 312 / 0-0 ]
[유머] 장난 잘칠것같은 여자애 그려봄.jpg [11]
궁궁이 | 2018-02-02 [ 1855 / 1-0 ]
[유머] 9급 법원직 기출 수준 [9]
궁궁이 | 2018-02-02 [ 1680 / 0-0 ]
[유머] 여자에 대한 환상 깨기.manga [11]
궁궁이 | 2018-02-02 [ 1767 / 0-0 ]
[유머] 엄마의 엄마가 되었습니다
마르다2카 | 2018-02-02 [ 347 / 0-0 ]
[유머] 뜻밖의 산유국행.jpg [14]
궁궁이 | 2018-02-02 [ 1763 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX